看板 KR_Entertain 關於我們 聯絡資訊
幫朋友代PO ---------- 好讀部落格版 ---------- https://goo.gl/OB7SSg ---------------------------------- ---------- 無圖批踢踢版 ---------- 在很偶然的狀況下跟朋友一起買了Gmarket,大約成團到下訂單只有一個小時。如果說把 衝動購物比喻成精蟲衝腦的話,我想我的購物慾應該是雅買加的閃電波特,從大腦到手指 只需要零點八七秒。 訂單是3/14下標海外配送到台灣,然後3/24下單的人收到包裹。配送的速度比我們預期的 還要慢很多,主要是因為訂單裡面的周邊環保袋跟大學踢比較晚到達物流中心的關係,其 中最慢到物流中心的是大學踢,所以之後想買大學踢的人要有心理準備它出貨會比較慢, 因為它可能就還需要種棉花啊養蠶什麼的(閉嘴)。 Gmarket X 新西遊記3 神妙BOX 3 內容物資訊: 新西遊記3 VOD 視聽證、妙漢印花髮帶、新西遊記卸妝水凝膠球(簡稱:卸妝龍珠)兩顆 跟妙漢手機架 新西遊記3 VOD 視聽證 3 VOD 悲觀妙漢卡(亂給人家取名字)意外地是硬的塑膠卡,背面就是寫一些使用說明,以我的 渣韓文閱讀能力最看得懂的一句應該是使用期限只到今年六月三十號,反正無論如何這張 卡對我來說除了賣萌以外毫無用處^_^。 新西遊記 髮帶 請室友的胡迪警長來幫我示範,畢竟我臉皮還沒厚到可以把它戴上去然後拍照(驚訝於自 己臉皮的薄度)。裡面有鐵絲可以凹來凹去,蠻好折也蠻好調整的。髮帶的布料摸起來也 還不錯,妙漢不是另外電繡上去或什麼的,就是用藏青色底妙漢圖案的布做的。髮帶長度 也很夠,我實戴上去前方還是可以扭出一個長度適中的角角。 警長的五十個妙漢。請大家放心我這樣亂搞胡迪警長室友也不會生氣,因為室友完全是一 個看遍江湖秀下限各種BL文的超級大腐女(欸)。最近一次對這世界感到驚奇是在我轉傳 別的朋友在原創版看到的BL雷肉文討論,她看那篇文笑到我都不知道我是給她看原創板還 是就可板(離題的室友研究)。 新西遊記卸妝水凝膠球(簡稱:卸妝龍珠) 卸妝龍珠是我本次購物大望的重點,因為實在是太荒謬的周邊了,覺得可惡好想要(謎樣 的購物取向)。龍珠本人長得很像外星人鮭魚卵或是橘色的生化武器,總之不是大家在美 妝店第一次看到它就會想立刻把它帶回家弄在臉上的外觀。除了龍珠本身之外,禮包還有 直接附上龍珠的起泡網袋蠻不錯的,幸好沒有下班時很假會的去屈臣氏買起泡網。龍珠包 裝一拆開就聞到塑膠味跟有點不好吃的橘子口味巧克力味(?),是我個人不愛的味道。 本人的膚質是油產大亨肌,平常卸妝產品是卸妝乳,開箱測試的時候有畫全妝。眼唇我還 是有先用眼唇卸妝液卸妝,因為一般卸妝乳可能都做不到的事情就不要這樣苛求龍珠了 XDDD 但龍珠搭配起泡網真的很容易搓出很多泡泡這一點葛萊芬多加五分,洗完皮膚不會 覺得緊繃或是不舒服也蠻超出我期待的(其實真的不期不待)。盒子裡面附的產品說明有 提醒使用者不要讓龍珠一直泡在水裡,不然龍珠可能會某天就會消失在神祕的宇宙空間裡 (只是化掉)。個人是覺得用完就算了,因為那個味道我真的不是很愛。 新西遊記妙漢手機架 妙漢手機架因為體積太大的關係所以沒有跟禮包其他東西一起放在盒子裡,然後用的時候 把妙漢慢慢凹起來就可以了。如果不用了要收起來,就再把妙漢慢慢凹回平的就可以了。 我的手機是iPhone 5S,所以手機放在架子上不會太大,但也不知道我本人比較缺乏慧根 還是什麼,很容易手機放上去妙漢也會跟著翻白肚倒掉。總之,是個要找到一個神祕的角 度跟神秘的平衡點的架子,突然覺得自己很牙給(明明手機根本都亂丟的人)。 用五十嵐紅茶當比例尺看起來妙漢真的蠻小的,妙漢看起來很吃驚,好想訪問一下妙漢他 為什麼看起來那麼吃驚。因為手機架可以用很久,所以也沒有會不會再回購這件事,雖然 覺得很牙給但是妙漢放在那邊就覺得很可愛(灑花)。 新西遊記客製化妙漢大學踢(薄) 然後那個買了妙漢大學踢導致包裹龜速出貨的罪魁禍首就是我本人姆哈哈。衣服本身有分 春天跟冬天版,應該是差在內裡有沒有刷毛而已。我訂的顏色是海軍藍,藍色深到下單的 朋友還問我說確定這件不是黑色嗎(緊張),實物的顏色就跟妙漢髮帶差不多。一件換算 下來大概台幣六百多,所以差不多也就是大家可以想像得到的六百多質感(禮貌呢小姐) 。 裡面長這樣,春初跟秋初穿的話應該是蠻實穿的一件衣服。圖案就是遨遊在浩瀚宇宙的妙 漢the power,反正字體很像星際大戰,只是人物比較醜這樣(欸)。我比較會介意的點 是衣服剛拿到還是有個味道,新衣的味道(?)就有點臭臭的,所以之後應該會先下水洗 再正式穿出門。以網購衣服的標準來講,妙漢大學踢的分數我應該可以給到75分,圖案可 愛、材質還可以這樣,至於跟羅PD穿情侶裝這件事還不確定會為妙漢大學踢加分還是扣分 ,乾我真的是剛好買到一樣的啦哈哈。 這次的購物還算滿意,但希望自己下次不要在薪水還沒發之前做這種事了(欲哭)。不知 道怎麼收尾這篇文,所以招喚六秒即可終止節目的宇宙終結者。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.205.191 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KR_Entertain/M.1490790434.A.BCF.html
flypu754 : 哈哈終於等到有人開箱 推推 03/29 20:39
flypu754 : 覺得那顆龍珠超奇妙 03/29 20:40
fishgift : 推推~妙漢衣服滿可愛的XD 03/29 20:40
emmasheep : 卸妝龍珠整個荒謬到很想擁有XD 03/29 20:42
bluexox : 有賣早餐任務羅PD抱的妙漢娃娃嗎從第一季就肖想了 03/29 20:42
bluexox : ~ 03/29 20:42
picher : 很精彩 想看羅PD穿妙漢踢的圖 03/29 20:42
sealee : 可愛的心得XDDDDD. 03/29 20:43
sealee : YGE板也有開箱文哦XDDDDD 03/29 20:44
sealee : 看完就手刀下訂大禮包了XDD 03/29 20:44
bboy0223 : 看了也想買衣服XDDDDDD 03/29 20:48
pardonthen : 今天才剛收到大禮包 韓國+海外配送只花了七天根本 03/29 20:49
pardonthen : 神速 妙漢手機架超Q的‼ 03/29 20:49
seiryu99 : 這也太生火了XDDD 03/29 20:50
lilyQmmm : 我最喜歡秀根大學T,可是超貴orz 03/29 20:51
shiang3747 : 手機架好可愛 03/29 21:03
sodapin : 居然被龍珠生火了 03/29 21:04
luelue : 原po你好有趣~~ 03/29 21:17
annie0120 : 原po太有趣了XDDD被生火等發薪要立刻去買XD 03/29 21:27
sfhk4682 : 哈哈超想買一隻妙漢 03/29 21:31
lovesmile918: 原po也太好笑好可愛XDD 03/29 21:40
Regolith : 卸妝龍珠是什麼玩意啦XDDDD 03/29 21:41
tako292 : 真心想買XDDDDDD 03/29 21:42
jinyu1129 : 我也想買XDDDDDD 最後結尾也太好笑了吧XDDDDDDD 03/29 21:56
wildyworld : 好想要大學踢~ 03/29 22:10
ypyebft : 妙漢好可愛~想要大學踢 希望出實體妙漢 03/29 22:27
pttnew : 卸妝龍珠真的好荒謬XDDD 03/29 22:33
aic8382 : 原PO韓劇板的鬼怪採點文也超有趣XDD 03/29 23:04
aic8382 : 跟羅PD穿情侶裝的滋味略微妙欸 03/29 23:05
friend12 : 這周邊實在太荒謬了XD 03/29 23:22
ican605 : 剛剛去G市看 周邊還有妙鼻貼 廠商在想什麼XDDDDDD 03/29 23:31
summermidori: 也被生火+1 03/29 23:35
orange01147 : 麻煩推出宋畫伯手繪T 我應該也會秒下單 03/30 00:53
wakabasaki : 可能他是妙漢 所以周邊都好妙XDD 想要mino畫的!! 03/30 08:47
kwacha : 也想要mino畫的+1 量產化一定大賣XD 03/30 09:45
sealee : 來個MINO手繪系列吧!!! 03/30 10:12
barlala : 推~哈哈好有趣的卸妝 03/30 11:22
holameng : 哈哈推 03/30 11:36
yychuan : 我看到有店面決定下禮拜去首爾要殺去XDDDD 03/30 14:53
yousing : 想要Mino手繪T+1 03/30 18:12
homoptera : 卸妝龍珠實在很有趣的周邊啊 03/30 19:53
chiuxox : 推~莫名的被生火 03/31 03:31
dozi0725 : 葛萊分多加五分有到我的笑點XDD 04/01 10:07