看板 KR_Entertain 關於我們 聯絡資訊
之前有看到板上的我獨集數推薦 實在太愛娜勑歐妮的每一part決定把至2020為止 (之後會持續更新這篇喔) 把有娜勑的part全部整理出來 因為節目組的主題比較不能直覺看出當期內容 需要搭配前後片段介紹才能知道當期主題 所以我會在每一集的官方主題(開頭或結尾的標題)的前面 加上比較容易理解的標題 如果當期有彩虹家族初登場或是特別的片段 會另外標註出來以便觀看 整理的集數有扣除中秋/春節特輯 因為除了彩虹現場其他片段幾乎是重播 就不標示出來了~ ★ 為彩虹家族成員們一起出現的part ★ ★ ★ 為每年必看的MBC演藝大賞幕後花絮 ♡為娜勑與親友們充滿歡笑與感動part 歐妮對親友都好有愛啊! ♡♡♡為娜勑與媽媽part 超推必看!歐妮真的好孝順啊~ (以下內容參考維基百科/b站等 如有錯誤懇請告知) 160923 娜勑初登場 搶奪視線搶鏡演員篇 / 大演員施彥初登場 161021 娜勑教全會長做料理 不是獨自一人的我篇 161111 娜勑搬家1-0搬家前大整理 前後對比篇 161125 娜勑搬家1-1娜勑吧bar終於搬遷擴張 需要改變篇 161216 娜勑搬家1-2 娜勑媽媽來訪 Decalcomania篇 ♡ 161223 2017年彩虹年曆自行製作記 在一起才幸福篇 ★ 170120 DJ娜勑 一起玩耍篇 170127 新娜勑 bar喬遷宴上集 哎呀我管不了篇★ 170203 新娜勑 bar喬遷宴下集 獨自還有一起篇 ★ 170217 娜勑客串古裝劇《逆賊》 幸福吧篇 170303 娜勑來去廣藏市場尋寶 突然很想購物的日子 170317 娜勑 bar大整頓 春天來臨之前篇 170331 娜勑與好友們參加弟弟的婚禮 娜勑弟弟結婚的日子 ♡ 170414 彩虹家族濟州島之旅上集 我獨自生活四週年紀念之旅 ★ 170421 彩虹家族濟州島之旅下集 我獨自生活四週年特輯第二彈 ★ 170428 娜勑 bar暫時停業 為了自己停頓篇 170609 娜勑回母校搞笑社團 13年的搞笑熱情再次被點燃的一天 170616 娜勑的練習約會日 沒關係因為是愛情篇 170707 娜勑上插花課 變身是無罪篇 / 韓流明星成勛初登場 170721 彩虹家族之旅娜勑學校上集 夏季娜勑學校 ★ 170728 彩虹家族之旅娜勑學校下集 夏季娜勑學校第二篇 ★ 170901 忠宰旗安初訪娜勑 bar 為了你而準備篇 ★ 171117 娜勑忠宰旗安的三角關係 格外炎熱的某一個夏天的三角浪漫 ★ 171215 彩虹家族畫報拍攝現場 危機彩虹篇★ 171222 彩虹家族年末聚會 彩虹送年會第二篇★ 180105 2017MBC演藝大賞幕後花絮 今晚的主人公篇★★★ 180126 娜勑睡眠檢測&上巴西柔道課 娜勑的成功內在美之日 180209 娜勑獨自跟團一日遊 娜勑的充滿感覺的一條龍旅行 180330 彩虹家族LA之旅上篇 L.A獨自生活★ 180406 彩虹家族LA之旅中篇 L.A獨自生活-終於見到丹尼爾亨利★ 180413 彩虹家族LA之旅下篇 到最後也激動的L.A獨自生活★ 180518 娜勑為閨蜜準備的結婚驚喜 Heart shaker篇 ♡ 180622 彩虹家族世界杯聚會 韓國VS瑞典戰太極戰士加油 / Rapper Simon D初登場★ 180713 娜勑教旗安施彥做料理 需要治癒篇 180727 新新娜勑 bar初登場&娜勑上舞蹈課 努力生活吧夢想成真 180810 彩虹家族之旅夏季炫茂學堂上集 夏季炫茂學堂★ 180817 彩虹家族之旅夏季炫茂學堂下集 笑聲和感動的夏季炫茂學堂2彈★ 180907 娜勑惠珍初訪華莎家 三個女生秘密的花園遊戲 180921 彩虹家族中秋聚會 所有日子所以瞬間篇★ 180928 下輩子我想成為媽媽的媽媽 娜勑母女的秋季逛街♡♡♡ 181026 娜勑幫賢熙裝潢新婚房 愛的話像她們一樣♡ 181130 娜勑製作蠟燭&與丁海寅一起配音 11月跟聖誕禮物一樣的日子 181214 彩虹家族年末聚會之旗安開業典禮上集 祝開業式篇★ 181221 娜勑與鄭麗媛一起醃泡菜+彩虹家族年末聚會之旗安開業典禮下集 辣辣的可怕的她的一天+聖誕特輯彩虹節★ 190104 2018MBC演藝大賞幕後花絮 2019黃金豬的一年彩虹第一個定期聚會★★★ 190208 娜勑的寺廟寄宿生活上集 娜勑菩薩的好緣分 190215 娜勑的寺廟寄宿生活下集 娜勑菩薩機智的寺廟生活 190405 娜勑整理家裡&製作砧板 a.k.a.二頭筋美女迎接新春娜勑的肌肉系家庭裝飾 190503 彩虹家族聚會之大傻施彥喬遷宴上集 在大傻的新家彩虹反省會★ 190510 彩虹家族聚會之大傻施彥喬遷宴下集 燃起火的彩虹會之夜★ 190517 娜勑休假的排毒日 娜勑 bar朴老闆的排毒日子 190628 彩虹家族運動會上集 加油吧彩虹運動會★ 190705 彩虹家族運動會下集 六週年紀念彩虹運動會★ 190712 娜勑回鄉學泡琵琶酒 娜勑的回歸日♡ 190802 娜勑賢熙美珠夏日散步聚會上集 她開始行動了 190809 娜勑賢熙美珠夏日散步聚會下集 關係好的進行長久的減肥 190823 娜勑成勛DJ火娜方組隊練習 深夜的datu datu(?) 190920 娜勑回鄉為爸爸掃墓 走進娜勑記憶的時間♡ 190927 娜勑成勛DJ火娜方與華莎練習舞蹈 燃燒吧嘩嘩嘩嘩 191004 娜勑bar招待宋佳人上集 in娜郲bar我們一起吃飯吧 / 達爾錫歐妮惠珍回歸彩虹現場 191011 娜勑 bar招待宋佳人下集-娜勑學唱歌 走頭無路意外的板索學校 191108 娜勑生日派對ft.惠珍華莎上集 音樂很棒!回歸女人們隱秘派對 / 達爾錫歐妮惠珍再次回歸彩虹現場 191115 娜勑生日派對ft.惠珍華莎下集 Happy女隱派DAY / 達爾錫歐妮惠珍再次回歸彩虹現場 191220 彩虹家族聚會之新生入學OT上集 不可以不入學從今天開始明顯的重啟★ / 旗安84畫報拍攝現場ft.惠妍成勛 191227 彩虹家族聚會之新生入學OT下集 2019年和彩虹OT一起熱烈的道別吧★ 200103 2019MBC演藝大賞幕後花絮&娜勑得大賞的隔天 2020年也是我獨自生活&朴大賞的星在我的臉上★ ★ ★ 200131 娜勑得大賞後回木浦老家 天啊朴大賞來了嗎 / 達爾錫歐妮惠珍再次回歸彩虹現場♡ 200313 zozina的公益跳蚤市場 zozina is Black 200320 zozina的公益跳蚤市場 下集 Thanks to 曹志娜市場 200417 彩虹家族我獨7周年宅家聚會 上集 我獨自生活 7周年宅家直播 ★ 200424 彩虹家族我獨7周年宅家聚會 下集 7周年生日快樂彩虹家人們 ★ 200529 娜勑布置新家 OK Come here 我獨自在峇厘島發生的事 200605 娜勑下班後的夜晚 彩虹會員一個人的夜晚特輯 200821 娜勑拜訪弟弟及弟妹家 快點見面吧我的第一個姪子 ♡ 200904 女隱派的派對聚會 因為各位的恩情一起開派對 200918 娜勑與大傻的滑繩索挑戰之旅 相遇4年後的友誼旅行 永遠的娜勑x施彥 201030 2021首爾時裝周線上秀 錄製現場 彩虹偉大的挑戰 ★ 娜勑歐妮真的好會過生活 每一part都好好看啊啊啊啊 熬了那麼久歐妮終於得大賞了^o^ 能參與到有我獨的日子真美好♡♡♡♡♡ 彩虹家族的會員們雖然來來去去的 不管是不再出現的會員們或是現在還在的會員們 真的好愛每一個時期的彩虹家族啊♡ 每個人感情都好好 真的像家人一樣 互相照顧 希望大家都能健康幸福 一起出現在每週五的晚間 為我們帶來歡笑與淚水♡♡♡ (圖片轉自網路) https://i.imgur.com/vaY4dmK.jpg
----- Sent from JPTT on my iPad -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.101.40 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KR_Entertain/M.1580283069.A.FB4.html
sandy0717c : 推~~~娜萊真的很好笑01/29 16:00
chara5 : 謝謝整理!!同愛娜萊~~01/29 16:04
IxLss : 推娜萊01/29 16:17
cloudy999 : 推用心整理!!娜萊part真的很好看01/29 16:39
AP6WU06 : 推推~~01/29 17:05
Erts : 推用心整理!!01/29 17:16
redbigfish : 推~娜萊!每集都好笑!最近好少~01/29 18:50
這週五會有娜勑part喔!期待~
leeleelee9 : 推整理,太感謝你了01/29 19:01
不客氣歡迎大家一起入坑娜勑歐妮♡♡♡
mon60819 : 怎麼越來越多勑 到底是哪一個?01/29 19:37
感謝提醒已修正
sulpht :01/29 19:48
greenowl : 我也很愛娜萊的部分,好看的保證,有開心有感動,01/29 20:13
greenowl : 很喜歡她的生活態度01/29 20:13
歐妮真的好會過生活啊!有歡笑有淚水真是太好看了♡
kailayxiudo : 推!謝謝整理 真的非常喜歡我獨這個節目 娜萊帶得很01/29 20:31
kailayxiudo : 好!01/29 20:31
娜勑辛苦了♡ 彩虹家族成員們在彩虹現場 默契也越來越好了~
shemypitch : 推整理!!!!01/29 21:27
jjj45 : 推超用心整理01/29 22:43
wu0cap1997 : 推!!01/29 23:10
zertyu : 推對娜萊的愛XDDD太猛了01/29 23:45
♡♡♡♡♡
etblue : 娜萊歐尼 zang01/30 00:21
bernicela : 推整理01/30 04:10
joyce881014 : 推推 超喜歡娜萊~~~01/30 12:42
ann83119 : 推 超級用心的整理 我也好喜歡娜萊歐膩01/30 13:36
jaxer70179 : 推原Po對娜萊歐尼的愛!個人覺得娜萊最好笑的part是01/30 14:26
jaxer70179 : 女隱派XD01/30 14:26
最愛火娜方♡ ^o^ 歐妮系列其他part也都好愛♡
minimy : 推整理 娜萊part都很好看01/30 21:38
aztec1830 : 推推!超愛娜萊!01/31 13:15
娜勑歐妮走花路吧♡
katy1209 : 推用心啊02/01 09:38
dozi0725 : 我也超愛娜萊!KKTV有我獨自生活可以看了耶開心~02/01 22:41
KKTV最近好像越來越多韓綜了耶! ※ 編輯: jenny0816 (114.41.139.208 臺灣), 12/13/2020 22:25:40