看板 KR_Entertain 關於我們 聯絡資訊
https://www.sedaily.com/NewsView/268P4QEHS5 SF9路雲和IZ*ONE出身的HKT48矢吹奈子將擔任《THE IDOL BAND:BOY's BATTLE》的主 持人。 28日SBS Media Net方面表示路雲和矢吹奈子確定擔任SBS M《The Idol Band:Boy’s Battle》(以下簡稱The Idol Band)的主持人。 The Idol Band是尋找擁有引領全世界大衆音樂的實力和外貌、與衆不同的樂器表演的 IDOL BOY BAND的選秀節目。 偶像樂隊製作人親自選擇樂隊的成員並組合組成組合,打造 出狙擊全球粉絲心臟的最佳樂隊。 在此過程中,將講述男子樂隊激烈的競爭和友情。 路雲和矢吹奈子分別在偶像組合SF9和HKT48以偶像活動,因此預計以自己的經驗為基礎, 給參加者提供鼓勵的建議和支持,引領更多的偶像樂隊。 路雲說:"雖然是第一次擔任選秀MC,但是為了參選者,我會努力的。 一想到能見到具備 多種實力的人,我也很期待。 希望大家多多關注"。 矢吹奈子表達了自己的抱負:"我也 曾參加過選秀節目,學到了很多東西,並有了珍貴的同事們","這次擔任MC,我會努力成 爲能夠對參選者者們的心產生共鳴的存在" 另外,The Idol Band將在8月26日之前以節目官方網站接受申請者申請。 無論國籍如何 ,只要是居住在韓國和日本國內的1995年1月1日以後到2009年12月31日之前出生的男性, 都可以報名。 節目由日本地面波電視臺TBS和偶像樂隊名家FNC娛樂企劃,SBS媒體網製作,在韓國SBS M 、SBS FiL和日本TBS播出。 -- #請勿抄襲或轉載內文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.111.153.41 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KR_Entertain/M.1658976515.A.52C.html
s820221j : 身高差XD 07/28 11:37
lin502347 : 如果奈子沒踩個三層或路雲沒劈腿 兩個MC能對視嗎XD 07/28 11:44
milktea1007 : 也是想到身高差XDDD 07/28 11:49
IxLss : 感覺很為難攝影師XDDD沒辦法zoom in(X 07/28 12:03
bypetty : 飛韓國的工作啊 07/28 12:20
tp6vup4 : 終於能看到奈子在韓國工作了 07/28 12:36
tianu : 推柰子~~ 07/28 12:42
wendysweet : 192vs149.9(? 很好奇鏡頭如何呈現兩位MC xdd 07/28 13:55
juju1019 : 這身高差...需要凳子嗎 07/28 14:06
a86851247 : 這不是在日本拍攝嗎 07/28 14:19
papyrus : 立刻想到這身高差~XDDDD 07/28 15:26
benboy : 感覺時間久了兩位MC的脖子會受傷?QQ 07/28 15:45
micheelhsu : 推奈子!身高差XDDDD 07/28 17:35
chw1126 : 這身高差XD 借轉SF9板,謝謝! 07/28 18:00
chw1126:轉錄至看板 SF9 07/28 18:00
parkyouchun : 奈子應該要坐高椅子然後路雲站著吧XD 07/28 18:57
sweetmita : 這身高差是惡趣味嗎XD 07/28 20:38
VanessaHazi : 應該是奈子站著路雲坐下吧XDDD 07/28 23:09
gawei0418 : 這搭檔我真的太期待了 主持時路雲要坐著才能出現在 07/29 01:33
gawei0418 : 同一個鏡頭吧 07/29 01:33
aerialnai : 什麼!?路雲有兩個奈子高耶(沒禮貌 07/29 09:40
borntoeat : 奈子!! 08/01 03:25