看板 KR_Entertain 關於我們 聯絡資訊
因為實在太有趣了,所以來版上跟大家簡短分享一下!(不知道可以去哪分享XD) https://i.imgur.com/Bvw5cGP.jpg
2019年的見面會沒有去就很後悔,又遇到疫情,這次確定舉辦後我就一直鎖定蘑菇的粉專 看什麼時候搶票>_< 很幸運有買到一樓的位置,而且整個活動真的感覺到主辦真的很用心!從搶票規定實名制 ,也推出見面會的週邊,還有外場活動跟展覽~ 舉辦的地點是在新莊的Zepp,朋友之前參加活動就說這個場地很讚。的確看的出來是新場 地,而且因為場地蠻小的,所以坐哪看舞台其實都很近。 入場前會先去換識別手環,是可愛的主視覺!進場後入坐也發現椅子後面的座位貼紙也是 XD 之後活動開始,羅PD從出場我就要笑瘋,是從衣櫥拉拉鍊打開的啊~~~~接下來訪談的 主題是以無限挑戰為主軸,從美大哥到羅PD。整體活動氛圍真的很輕鬆愉快,跟參加偶像 的差異很大,心情很好! 紀錄一下幾個覺得有趣的小地方跟各位分享: 》整場一直感受到兩位作家的社會生活做的很好,一直稱讚羅PD是個很好的老闆XDDDD 》地娛室幕後,羅羅說一開始工作人員都會對他們的行動感到驚訝,但現在已經不會了XD DD而且第一季過了想說第二季會更了解四個人,但第二季開始反而更不理解了哈哈哈哈哈 (要拍攝的時候好像還跟蘑菇說他要去跟年輕的孩子拍攝了 》15夜SEVENTEEN 抽到花漾青春的時候他們真的是腦子的想法太複雜了哈哈哈哈,而且要去的旅行太多(長 頸鹿飯店啊...)還要一次綁架13人,蘑菇說有看到粉絲說可以演唱會完直接綁走,崔作 家 就說很感謝這個idea XDDD 》對我來說最驚喜的就是申導是特別嘉賓啊!!!因為前面有講到羅PD的演技,也談到15 夜的起點,就說要請申導演評價一下羅羅的演技,沒想到真的有本人出場!!!機智醫生 狂粉覺得落淚QQ(申導就說羅羅因為大學參加過話劇社,現在的潮流是自然的演技,他實 在太表現我正在演戲的感覺) 申導跟羅羅的互動真的是整場大亮點XDDDDDDD敲碗期待下次見面會申導也可以來,因為申 導不相信羅PD在台灣會可以辦FM,其實也是不久前才敲定會來~而且在後面看螢幕沒辦法 看到全場,結果羅PD就很驕傲的說這裡都是我的粉絲XDDDDD 還問說最近因為羅羅的合作對象年輕化,這部分有沒有跟申導討教怎麼跟年輕孩子相處, 申導就說因為合作的演員沒有那麼年輕,所以相處起來很自然。就被羅羅吐槽年長的人都 馬說自己跟年輕的人相處起來很自在啊XDDDD 申導出場後有先對羅羅還有申導一起訪談,然後感謝蘑菇也準備了單獨10分鐘的申導訪問 。中間羅羅還不專心被申導釘,超好笑XDDDD(後面羅羅繼續訪談的時候申導臨時被cue也 很好笑,就是一個怎麼cue到我精神已經飄向遠方的感覺) 蘑菇有問說大家有看申導的作品嗎?全場都舉手,申導就說真的很謝謝大家~(蘑菇就說 直接問沒看的比較快哈哈哈哈) 但兩個人互相說出佩服彼此的地方真的蠻感動,如果不是這樣的場合感覺不可能聽到~ 而且申導還帶了三張機醫的黑膠簽名板來抽獎,超大放送~ 》羅羅羞恥大會 現場有播放羅羅29歲未婚的影片還有孫悟空的dance challenge,看崔作家跟大柱的反應 真的就是沒眼看XDDDDD在台下的我們也是笑到不行,之後申導出場後還放出兩個人年輕同 期的照片,羅羅就一直好奇到底怎麼會有這些照片哈哈哈哈 》兔瓏出場 兔瓏本人降落台北!!!(不是分身)原本想說有影片的話,應該就沒有本人了,沒想到 !!!而且還表演了魔術跟舞蹈,超可愛~~~舞蹈環節羅PD還有大柱也一起合跳,超開 心!蘑菇說她也不知道有這個部分XDDD兔瓏超可愛都自己拿道具,很害羞,後面合照也一 直被cue出場,完全偶像(比愛心) 然後因為兔瓏不會說人話,需要羅PD翻譯,結果羅PD講超快變成羅羅說話兔瓏做動作還跟 不上XDDD 》分組競賽 後面有遊戲環節,其中人物問答要分成申導跟羅羅兩組還有現場粉絲一起。羅羅輸了就說 那贏的要先,申導就說贏的有選擇權好嗎?直接現場鬥嘴XDDDD 而且羅羅被迫先上後就說那我們善良的這組先沒關係XDDD就被提醒另外一隊的成員也是羅 羅的粉絲啊哈哈哈~ 申導組要開始的時候還跑去跟自己的隊員說我們去喝倒采XDDD輸了也說太不公平了,光是 機智醫生的演員就有幾個XDDDD整個過程羅PD一直跑來跑去,蘑菇整個很心累的感覺哈哈 哈哈但真的很歡樂~ 》應援影片 蘑菇做了非常感動的應援影片,的確認識羅PD後真的很開心,都有很多看不完的好節目~ 最後還對申導說我們真的都是羅羅的粉絲啦!而且羅羅也感性的說,一開始以為是因為喜 歡他的節目跟他邀請的人,但來了幾次發現真的是感受到我們的愛意~(雖然很害羞) 申導也說,覺得整個活動給他很溫暖的感覺,看到大家這樣的反應,也覺得有點嫉妒哈哈 哈哈 (補充一段鬥嘴,前面申導出場後就有一直被問到要不要來開個人FM呀~然後看到作家跟 羅羅跳舞又說好像沒辦法,後面又說如果是沒有羅羅的話就可以哈哈哈哈哈) 》送客 沒想到還有五個人的歡送~!我就跟羅羅說跟他見面很開心!看到羅羅的反應很感動,但 太緊張就沒看到其他人了XDDDD 而且結束後還有小禮物蛋捲禮盒跟Friday序號,十分用心~ https://i.imgur.com/aH0zDab.jpg
最後還是感謝羅PD、金作家、崔作家、申PD、兔瓏,還有蘑菇跟Swan以及所有活動的工作 人員~!我度過了非常開心的夜晚,整整三個小時的見面會笑聲不斷,十分超值!下次還 是會搶票參加的~ https://i.imgur.com/p9UpDxZ.jpg
Photo Time的照片 (因為真的笑的太開心,記憶可能出錯,再請有參加的版友不吝指正) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.159.143 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KR_Entertain/M.1686411511.A.D17.html
birdd : 申導居然有來!!!!06/10 23:41
看到申導有來真的感覺中樂透XDDDD超愛看他們兩個鬥嘴的 ※ 編輯: daybreak0809 (59.115.159.143 臺灣), 06/10/2023 23:43:27 daybreak0809:轉錄至看板 KoreaStar 06/10 23:46
owLyc : 推!! 06/11 00:04
rain1433 : 蘑菇問羅羅記不記得說過要在三年內讓美大哥登上美 06/11 00:08
rain1433 : 國的巨幅海報,羅羅說我只是隨口說說 06/11 00:08
rain1433 : 超多鬥嘴超可愛,我還跟朋友說我只記得吵架的部分 06/11 00:08
weedyc : 也太超值了吧!!兩個偶像和一隻兔子全拿!!羨慕~ 06/11 00:10
hywjs : 推推!超棒的一場活動!整場笑翻XDD 覺得兔瓏那段 06/11 00:11
hywjs : 很好笑是,羅pd要翻譯兔瓏的話,翻譯姐姐還要再翻 06/11 00:11
hywjs : 譯羅pd的話,超好笑XDD 申導真的是大驚喜,機醫粉 06/11 00:11
hywjs : 覺得像做夢一樣太感動QQ 06/11 00:11
chabbbbby : 好棒 好開心的感覺 謝謝分享!!! 06/11 00:17
nydp : 兔瓏kitsch challenge也超驚喜 06/11 00:41
halfwaytuu : 整場很順很歡樂很驚喜,所以更感受到蘑菇與整個團隊 06/11 00:54
halfwaytuu : 的費力與用心。在現場場內場外、台上台下一樣都散發 06/11 00:54
halfwaytuu : 滿滿的愛與支持,真的很棒 06/11 00:54
halfwaytuu : 補一句:主辦有愛,粉絲就上天堂啊! 06/11 01:02
joanoxox : 今天也有去現場!感謝蘑菇團隊籌辦這麼超值的活動 06/11 01:14
a6170942 : 今天真的很棒!笑得好累 06/11 01:40
peter080845 : 看起來好棒 06/11 01:44
asami : 好羨慕 看起來超有趣的 06/11 03:07
nomaru : 內容超讚 已羨慕 06/11 03:21
Crowxx : 好有趣啊!!! 06/11 03:41
bluechris : 今天真的超讚. 看到申PD跟兔瓏超值得 06/11 05:42
ching009 : 感謝分享後記~ 06/11 07:09
yoomin4u : 不發韓星版你484瞧不起NA的人氣XDDD真的好棒喔這活 06/11 08:19
yoomin4u : 動,看到兔瓏太賺了吧(俞真啊快來抓他啊 06/11 08:19
babylife : 感謝分享!!!台上台下都好棒喔 06/11 08:22
ambervert : 推推 06/11 08:26
serina3416 : 推~~真的是超值的活動!看羅申鬥嘴真的超有趣,也 06/11 09:14
serina3416 : 敲碗申導的FM 06/11 09:14
gyaoqwas : 沒辦法去好可惜 被工作卡死 06/11 10:00
searching87 : 哇!羅pd+申導,好羨慕啊 06/11 10:31
frairy : 太羨慕了 06/11 11:17
Tammi : 在現場,真的很有趣的!值回票價 06/11 11:27
raywilly : 好讚! 06/11 13:06
wildyworld : 好棒喔! 主辦是不是就是之前幫羅羅出翻譯書的? 真 06/11 14:42
wildyworld : 的很有愛~! 06/11 14:42
Tammi : w大,是的 06/11 17:11
geokit : 好羨慕啊~ 希望下次我也可以參加~ 06/11 17:11
ninanin : 推推,能參加這個活動超開心的 06/11 18:23
longsre : 主辦蘑菇對羅羅的愛是從羅PD還在KBS 兩天一夜就開始 06/11 19:11
longsre : 的,真的很長情,剛好羅PD離開KBS收到蘑菇的卡片才 06/11 19:11
longsre : 正式結下緣分,這一段在羅PD的自傳《反正競賽還很長 06/11 19:11
longsre : 》台灣版的序有提到,這本自傳內容也很有趣 06/11 19:11
Sabo5566 : 真羨慕 06/12 02:06
linmlin : 內容超棒的 太羨慕了 06/12 16:17
jacinth : 羨慕+1 06/12 16:46
tookbon : 好想去喔 06/12 20:12
geokit : 我同事今天在林森公園看到大洲跟兔瓏在拍攝...XD 06/12 22:19
exilianstar : 感覺兔瓏之後在yt會有自己的特輯XD 06/13 12:44
phgrace : 我在北車遇到野生申導~但我沒有勇氣說要合照 06/13 19:26
summervalley: 剛剛15夜直播說之後會剪影片出來 06/13 21:23
yurikamome : =MmJiY2I4NDBkZg== 06/14 10:51
yurikamome : 羅羅有去吃飯還簽名 06/14 10:52
starykila : 感謝分享 06/16 04:51
SANIUS : 嗚嗚嗚工作無法去,看起來超讚! 06/18 08:14
pufferco : 申導真的對機醫粉來說是很大的驚喜!!立馬想買一 06/18 17:15
pufferco : 萬的藍光DVD供奉當裝飾XD 06/18 17:15