看板 KanColle 關於我們 聯絡資訊
抱歉,只是去試探敵情就不小心突破3-4了,將就將就吧。 探路團陣容: 金剛改二 46砲 41砲 32電探 水偵 陸奧改 41砲 41砲 91徹甲 水觀 霧島改二 46砲 41砲 三式彈 水觀 木曾改二 10CM高角 四連裝酸素 甲標的 赤城改 流改 烈風 烈風 彩雲 加賀改 流改 烈風 烈風改 62爆戰 路線是上路ABCDE,中間漩渦損失彈藥*27。 雖然是去探路,但還是派出最安心的陣容去看看, 途中一切安然無恙,進王點只有赤城小破。 王點是雙金WO+金BB+雙紅雷+金輕巡的陣容,T字有利的狀況下陸奧與赤城被轟到大破, 不過日戰結束也打到對面只剩大破雙金WO,進夜戰順利解決拿到S勝。 http://i.imgur.com/Vmi1umv.jpg
過關獎品:初風二號(驚 接下來就是4-4了吧..... -- 我以前很喜歡在深夜貼圖,直到我的帳號被希洽捅了一刀。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.174.192 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1399717750.A.67E.html
Hevak:恭喜~ 05/10 18:30
※ 編輯: dhero (223.143.174.192), 05/10/2014 18:31:08
purplecake:我也是一次過耶 05/10 18:30
yorunotsuki:恭喜 05/10 18:31
kudoshaki:我覺得這陣容早該破了www 05/10 18:31
yorunotsuki:這位是3-2-A艦神? 05/10 18:33
wen17:到5-3之前應該一路順風 05/10 18:35
caten:4-4很簡單啦,比4-3簡單多了 05/10 18:37
kudoshaki:<=4-4中間連續勸退16次 05/10 18:37
wen17:4-4 羅盤50% 05/10 18:38
r790528:這等級好可怕XDDD 我還沒有超過80等的艦娘 05/10 18:38
eiin:十里坡劍神ww 05/10 18:40
jizzmonster:<=4-4打了約一個月才通過 05/10 19:31
TrueTears:4-4不是70%? 05/10 19:36
kuma5566:3-2-A艦神 XDD 05/10 19:40
jeffffliu:70% 遇到羅盤娘發狂的時候N次都只會南下 05/10 20:09