看板 KanColle 關於我們 聯絡資訊
各位安安 撈到511已經撈到天昏地暗了 E6累計149出擊44勸退85S18A2敗 現在資源也撈乾了只能等待晚上最後幾次機會 不過想說的是我的撈船過程整體而言大概分成兩個部分 前期 98出擊33勸退50S13A2敗 後期 51出擊11勸退35S5A 很明顯的後期S勝的機率高了不少 船平均等級大約85左右,前期使用的是通關時陣容 一隊 2CVL:罰站,含司令部/彩雲 4BB:主主撤偵(四傻長陸麥姊9隻輪替) 主任點空優,王點空確 二隊 親王:三魚雷 CA:二連 CL:二連+夜偵(大淀就帶探照燈,其他人探照燈給CA帶) DD:二連(夕立綾波島風響爺輪替) 大北:二連 這個陣容的S勝/出擊一直都是穩定的50%上下,後來因為考慮到司令部發動後 S勝率大減,有一陣子乾脆把司令部換成攻擊機 =====換配置的分隔線===== 後來看到別人二隊旗艦不擺DD讓司令部成功率大增,加上正好扶桑改二了 參考許多大老配置的結果 就變成 一隊: 雙鷹:天山友永(20)、司令部、彩雲、其餘烈風 4BB:瑞雲12型*1 二隊 CA:二連+探照燈 大淀:二連+夜偵+照明彈 DD:二連+照明彈 親王:三魚雷 大北:二連 勝率明顯提升的可能因素有 1.制空250,正好兼具主任點空優、彩雲、司令部、20格天山友永的輸出 (不過其實命中慘不忍睹) 2.DD離開二隊旗艦使得司令部易於使用 3.夜戰裝從 照明彈*1+夜偵*1 變成 照明彈*2+燈*1+夜偵*1 4.迷一般的二隊棒次 其中3.個人體感很好,因為後期35次S勝中,竟然有3次理事長的人頭是大淀斬下的 各位對夜戰裝有甚麼樣的看法呢,難不成我得去農第二台夜偵... 廢話說完了,發點小願吧 5樓稅前511p 如果撈出來了11樓也發511p吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.104.162 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1431851096.A.F89.html
tomalex: 恭喜 05/17 16:25
KongoKai: 加油desu! 05/17 16:25
tomalex: 還沒撈到喔=_= 05/17 16:25
yangle: 恭喜 05/17 16:25
Ladiscar: 加油 祝你快點撈到到~ 05/17 16:25
5F
aztar: 四傻長陸麥姊9隻輪替...這樣只有七隻 一定是哪裡搞錯了 05/17 16:26
NEKOWORKi: 恭喜 05/17 16:26
alan3100: 恭喜 05/17 16:26
tztbrian: 四傻有六個也是很正常的(點頭 05/17 16:27
alan3100: 結果還沒撈到就先恭喜 @.@ 05/17 16:27
blyaoi: 恭喜~~ 05/17 16:28
Kagero: 恭喜 05/17 16:28
rashins: 恭喜 05/17 16:29
U511: 恭喜 05/17 16:33
aztar: 聯合必要2DD 二隊CA+2DD+大淀+親王+大北...我還不檢舉你! 05/17 16:33
sprint110234: 恭喜 05/17 16:35
Mosin: 我猜親王其實是雪風XD 05/17 16:37
yuricon: 親王是雪風沒錯(叫習慣了0.0) 05/17 16:40
※ 編輯: yuricon (61.230.104.162), 05/17/2015 17:01:47
DKknight: 恭喜! 05/17 18:09
john81216: 加油...我也還在撈 05/17 18:13
dodo1018: 農~都農~都可農~  我第二台夜偵農了一星期ˊ_>ˋ 05/17 19:32
dodo1018: 本來想農第三台 但聯合艦隊實在沒人能裝所以大概... 05/17 19:33
dodo1018: 時間還有 同是苦逼提幫你集氣(〞︶〝*) 05/17 19:34
seal00: 油彈剩3/4k 還是沒撈到U511 OAO 05/17 19:41
yukicon: 你的ID跟我的真像 05/17 20:29