看板 KanColle 關於我們 聯絡資訊
嘛~ 我最討厭鎖船啦!!!! (瓦里安調) 大家好~ 我是w1000,有人叫我千歲甲提督 也有人叫我水母甲提督、水母提督、甲甲提督...都行 現在就是個休閒到不行,想到就點一下大造召喚401(x)晴嵐(o)的活動提督 很開心的 這次活動也順利結束,並且取得了上次活動令人怨念的甲甲勳章 來跟大家分享一下這次的戰果~ 不過我覺得這次的甲勳章跟上次比好像有點...嗯.....大概就那樣吧 -----以下戰報----- E-1 カレー洋 発動準備、第十一号作戦! 水雷戰隊的暖身關卡,限定小船入場(又來) 開場果斷怒選乙難度,拿一把試製46砲開圖艦,想說改修應該還不錯用 然後活動結束就開放51砲改修打我臉了,感到哀傷。 隊伍編成 輕巡組 驅逐組 Lv.98 夕張改 Lv.70 五月雨改 Lv.52 涼風改 Lv.77 神通改二 Lv.75 叢雲改二 Lv.36 浦風改 Lv.50 秋月改 Lv.30 清霜改 Lv.50 磯風改 可愛小朋友的遠足之旅,看心情湊滿六隻一隊就出發 既然是輕鬆的關卡,就讓這些平常沒有表現機會的人來玩吧 作戰記錄 01 道中勸退 02 道中勸退 03 道中勸退 04 S勝,3水桶 05 S勝,1水桶 06 S勝,2水桶 07 S勝,4水桶 08 腦殘,道中按撤退 09 S勝,1水桶 總計9次出擊取得勝果,撈船運穩定沒發作 ----- E-2 カレー洋リランカ島沖 第二次カレー洋作戦 正規聯合艦隊出擊,就算是聯合艦隊燒資源的熱身戰吧 千歲甲聯合艦隊,出擊! 機動部隊編成,作戰路線C-F-E-G-K 千代田機動本隊 千歲甲正面作戰部隊 Lv.52 千代田甲 Lv.128 千歲甲 Lv.69 瑞鶴改 Lv.97 Bismarck Drei Lv.56 翔鶴改 Lv.99 夕張改 Lv.91 加賀改 Lv.50 秋月改 Lv.77 赤城改 Lv.50 磯風改 Lv.65 扶桑改 Lv.70 北上改二 聽說一航戰跟五航戰一起出門就會出事 作戰記錄 01 勸退/1桶 02 勸退/1桶 03 S勝/3桶 04 宿貓灣貓襲 05 勸退/3桶 06 S勝/2桶 07 S勝/6桶 08 勸退/2桶 09 貓空襲/2桶 10 S勝/0桶 11 勸退/6桶 12 S勝/5桶 13 宿貓灣貓襲 14 S勝/3桶 15 S勝/2桶 總計水桶:36 斬殺照 http://i.imgur.com/UMLeqPd.png
我也不知道為什麼一開始會連續勸退 反正最後就打贏了XDD 撈船:第一次S勝→早霜(!) 然後就撈不到稀有船了,整個運氣用光的節奏 ----- E-3 ベーグル湾 ベーグル湾通商破壊戦 Ro號救星! 輕空母、高速戰艦主場。 開始鎖船啦!沒關係這次活動有千代田甲替代作戰計畫! 千代田為姊出征艦隊 Lv.52 千代田甲 Lv.82 比叡改二 Lv.73 妙高改二 Lv.80 羽黑改二 Lv.57 隼鷹改 Lv.57 飛鷹改 打了很多很多補給艦,可是我的Ro號任務還沒開。 作戰記錄 01 勝利/2桶 02 勝利/3桶 03 勸退/1桶 04 貓襲/2桶 05 勸退/1桶 06 勝利/2桶 07 勝利/3桶 08 貓襲/2桶 09 勝利/4桶 10 勝利/1桶 撈船: 道中撈到卷雲,王點撈到島風 (嚼嚼) 小插曲 因為E3甲出擊的話就不能去E4跟E5 出於個人理由最後決定E3千代田、E4放掉、E5千歲甲 然後千歲甲在E3改以支援艦隊旗艦登場~~~(灑花 http://i.imgur.com/2E1dUIx.png
用DD(LV1早霜) AV(LV128千歲甲) 2BB(LV33清霜+LV38金剛) 組成超爛煙火支援部隊(還沒有刷閃) 很安定的什麼東西都沒打到 ----- ...E4~E6我可以出門回來再繼續嗎? 回來了繼續補完 -- E-4 カレー洋リランカ島沖 決戦!リランカ島攻略作戦 又鎖船! 佛妮甜盅咧! 千代田用掉了,千歲要放E-5決鬥 好吧只能隨便打,然後一樣讓千歲甲擔任斬殺決戰支援。 第一葛城培訓艦隊 第二哈蜜瓜戰鬥部隊 千歲甲支援啦啦隊 Lv.1 葛城 Lv.98 夕張改 Lv.128 千歲甲 Lv.65 扶桑改 Lv.97 Bismarck drei Lv.1 早霜 Lv.56 翔鶴改 Lv.50 秋月改 Lv.33 清霜改 Lv.69 瑞鶴改 Lv.50 磯風改 Lv.36 金剛改 Lv.77 赤城改 Lv.65 那智改二 Lv.61 雲龍改 Lv.86 棒名改二 Lv.70 Prinz Eugen 改 Lv.51 瑞鳳改 作戰記錄 01 勝利/1桶 02 勝利/1桶 03 勸退/3桶 04 勝利/1桶 05 勝利/5桶 06 勝利/4桶 07 勝利/1桶 08 勝利/5桶 總計21水桶 撈船:道中-高波(第二戰) 王點-馬路由(第五戰)、野分(第六戰) 作戰花絮 Q:請問支援艦隊會丟出什麼樣的花樣呢? 1.魔術魚雷 2.魔術砲彈 3.魔術紙飛機 A:https://www.youtube.com/watch?v=RfvczD8Fiwg
XDDDD ----- E-5 アンズ環礁沖 アンズ環礁泊地攻撃作戦 正規作戰結束啦!!! E-5的千歲甲正面決鬥場!! 千歲甲泊地侵攻部隊 Lv.128 千歲甲 本命旗艦 Lv.51 武藏改 偷吸經驗 Lv.80 鈴谷改 導航姊姊 Lv.67 熊野改 導航妹妹 Lv.90 加賀改 烈風神! Lv.70 伊58改 神坦爹吉 http://i.imgur.com/kT0nG74.png
千歲甲:我說戰艦重巡沒一個能打的(X 作戰記錄 消血期 斬殺期 出擊 戰果 撈船 血量累計 出擊 戰果 01. 2桶 磯風(!) ( 0/330) 12. 大破勸退 2桶 02. 4桶 ( 0/330) 13. 斬殺失敗 5桶 03. 5桶 (215/330) 14. 忘記裝要員 2桶 + 補腦丸一瓶 04. 2桶勸退 15. 大破勸退 6桶 05. 2桶 (188/330) 16. 斬殺成功 3桶 06. 5桶 (105/330) 07. 3桶 ( 0/330) 08. 2桶勸退 09. 4桶 (168/330) 10. 3桶 (248/330) 11. 6桶 ( 0/330) 總計56水桶 第一戰就撈到磯風啊!!!!!可是我有了,想換羅馬Q_Q ----- E-6 ステビア海 打通作戦!ステビア海を越えて 最後的難關,全員出動啦!! 鎖船什麼的都沒限制。就讓我擺出華麗麗的千歲甲水上打擊艦隊吧! 第一艦隊 第二艦隊 千歲甲吃貨大艦隊 勞苦功高真戰鬥艦隊 Lv.128 千歲甲 Lv.70 Prinz Eugen 改 Lv.81 大和改 Lv.96 Bismarck drei Lv.51 武藏改 Lv.50 秋月改 Lv.88 長門改 Lv.84 雪風改 Lv.57 飛鷹改 Lv.81 北上改 Lv.57 隼鷹改 Lv.98 夕張改 戰鬥記錄 水上 G I M O 水桶 01 S A A A-(067/500) 5 02 A-(336/500) 8 04 SS A A S-( 0/500) 5 05 SS A A C-(369/500) 10 06 S A A A-( 8/500) 4 07 S A A A-(346/500) 6 08 S A A S-( 0/500) 3 09 S A A A-( 42/500) 6 -----進斬殺----- 10 S A A S 6 機動 H K M O 水桶 03 A S S A-(180/500) 7 總計60桶 斬殺精華 觀戰重點:千歲神威,大武閃邊 XD https://www.youtube.com/watch?v=q_pXi5cxt40
水母一個人尻了快200大武去旁邊打假球啦~ ----- 閒聊 繼上次整人的難度之後,這次營運又輪到了大家可以比較開心打的難度啦XD 不過最後的E-7臉度大挑戰也是另一種令人崩潰的王 E-6順利斬殺之後,我也在王點跟K點之間徘徊,想要撈到裸馬或是Ro醬 大概花了兩百桶吧,整個禮拜「什麼都沒有」 連馬路由都撈不到 阿!有撈到酒胸啦! 去年春活我通關不了的獎勵遺憾,隔了一年終於來了Q_Q 羅馬什麼的....不就是一艘戰艦嘛~~咱們下次見(遠目 大概就是這樣吧,不過這次實況開始有開mic了 以後還有開台的話會在訓練自己的口條 謝謝大家 :) -- 拎北的E-7斬殺失敗啦! 佛你田中! ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.188.205 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1432122588.A.894.html
eyesg: 活動結束才寫 我噓! 05/20 19:52
w1000: 你先把你下面那篇鴿子封包文刪掉再來噓好嗎? 05/20 19:54
st6012: 一樓那篇鴿子封包文好意思噓人 05/20 19:54
w1000: 推噓我是不介意啦,只是覺得原PO在這裡聊天感覺很有趣XD 05/20 19:55
fertalizer: (′・ω・‵) 05/20 19:56
Ladiscar: 可以繼續寫~ 但這篇文章應該沒很長(′‧ω‧‵) 05/20 19:56
w1000: ↖(・ω・‵) 05/20 19:56
w1000: 沒有啦是因為我要出門了,等等再回來補 05/20 19:57
eyesg: 你們的留言超好笑 我捨不得刪 05/20 19:57
Narancia: eyesg我很意外這版上有人能比lonelyboy616還會洗文章 05/20 20:16
bc007004: 他哪位?? 05/20 20:18
st6012: 人家他也才寫三篇 雖然都集中在同一天 05/20 20:18
lonelyboy616: 被教主tag了呢 05/20 20:29
dderfken: 6篇 5/17三篇在其他版 05/20 20:37
kira925: eyesg就到處洗文章阿 在星海板被噓慘了 05/20 21:10
castawil: 是水母桑 (′‧ω‧‵)/ 05/20 21:24
※ 編輯: w1000 (220.135.188.205), 05/20/2015 22:05:01
valorhu: 一樓好無聊 05/20 21:52
st6012: 田中:我佛你 05/20 22:07
Hfy0920: 推 05/20 22:32
UshioKai: 那叫水甲甲提督如何?(逃) 05/20 23:27
w1000: ↖(・ω・‵)(抓) 05/21 02:37
lolicat: 水母甲甲提督(?) 05/21 03:25