看板 KanColle 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《tom11725 (奧特斯)》之銘言: : : 1.霧島 2.谷風 3.浜風 4.金剛 5.霧島 : : 6.夕雲 7.龍驤 8.古鷹 9.浜風 10.瑞鳳 : : 11.古鷹 12.高雄 13.熊野 14.大井 15.隼鷹 : : 16.比叡 17.衣笠 18.榛名 19.榛名 20.比叡 : : 21.最上 22.大井 23.貓 24.瑞鳳 25.夕雲 : : 26.熊野 27.古鷹 28.貓 29.飛鷹 30.筑摩 : : 31.筑摩 32.瑞鳳 33.長良 34.瑞鳳 35.瑞鳳 : : 36.翔鶴 37.舞風 38.飛鷹 39.榛名 40.比叡 : 41.瑞鶴 42.筑摩 43.古鷹 44.妙高 45.北上 : 46.飛鷹 47.浜風 48.瑞鶴 49.榛名 50.霧島 : 51.霧島 52.瑞鳳 53.衣笠 54.比叡 55.瑞鶴 : 56.瑞鳳 57.秋雲 58.熊野 59.熊野 60.秋雲 : 61.霧島 62.加運 63.秋雲 64.高雄 65.高雄 : 66.比叡 67.北上 68.夕雲 69.筑摩 70.谷風 : 71.舞風 72.榛名 73.愛宕 74.浦風 75.球磨 : 76.妙高 77.夕雲 78.浜風 79.北上 80.浦風 : 81.北上 : ----- 82.川內 83.愛宕 84.瑞穗 居然在84發的時候撈到了 http://i.imgur.com/yXE2sPf.jpg
老大,任務終於結束啦! 今天可以喝點別的啦! 可是想到後面還有海風跟風雲要撈我就又開心不起來_(┐「ε:)_ : 總之我要來發願一下 : 如果我能在100場前撈到 : 前10推每人稅前1000p : 如果120場前撈到 : 前20推每人稅前500p : 我都這樣發願了,再不撈到都要換我v(゜Д。)v了 總算不用v(゜Д。)v了 前10推稅前1000p MAKAEDE loki08957 Uhlan dodo1018 grant790110 weiyilan oscar1234562 arno15505 symphoeun sooap 依次發送 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.254.20 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1439543590.A.264.html
Neight: 恭喜呀 08/14 17:16
Shissoufubi: 恭喜,這次的船機率都不高啊 08/14 17:16
MAKAEDE: 已收到 恭喜!!! 08/14 17:16
Uhlan: 收到了 恭喜阿 08/14 17:20
g0428168: 恭喜 我還在奮鬥中QQ 08/14 17:21
sooap: 收到 恭喜 08/14 17:21
weiyilan: 收到恭喜,今晚也要繼續努力 08/14 17:23
sapphireisl: 恭喜,吸 08/14 17:24
kiki41052: XD 08/14 17:28
hughfan: 恭喜啊 08/14 17:29
symphoeuni: 已收到 恭喜! 我還在69場持續上升中 苦逼 08/14 17:31
incubus: 我也買到鮮奶了...後面還有兩個要撈 08/14 17:42
dodo1018: 收到~恭喜~ 08/14 18:04
arno15505: 收到了 恭喜你 08/14 19:37
grant790110: 恭喜啊 收到喜氣3Q 08/14 20:23