看板 KanColle 關於我們 聯絡資訊
雖然我知道有 1CF+2DD 的導航,雖然我知道有CV洗地流的配置 但是秋津州能賣萌..呃 不是,我是說秋津州能夠活躍的戰場只有這裡了! 所以不管怎麼樣我都要讓他上場! 真的被勸退太多次再說! 消血配置 秋津州 + 2BB + DD + CLT + CV 路線 BEDFIKZ 秋津州改 Lv.58 OTO副砲 OTO副砲 二式大艇醬︱ Roma Lv.57 381mm 改 試製 35.6 夜偵 91PA(+6) 島風改 Lv.67 浦風砲 秋月砲 照明彈 陸奧改 Lv.57 試製 41 試製 41 水觀 91PA(+6) 北上改二 Lv.85 三號砲(+6) 三號砲(+6) 甲標的 飛龍改二 Lv.78 天山村田||| 天山游泳>> 烈風>> 彩雲>> 削血制空 到王點時52 + 一艘烈風 >> 空優 不知道是因為我的秋津州有一定的練度 還是是因為難度只有乙等的關係 我覺得打起來並沒這麼的無用,至少爆擊還有收小船的戰力 XDD 削血期一共出擊六次無勸退 在第三次進王時反航 A勝收場 所以我就決定,為求穩定獲勝,之後都派王點支援 反正我資源多v(゜Д。)v (慢心) 之後每戰都S勝收場 在削血期間,每次經過裝甲空母點時,都很怕她會把我家的秋津洲送回家 還好也只有一次把秋津州打到中破 (看到秋津州被打時,心都涼了) 也只有那戰比較抖,其他場都很順利的進王 恩,一定是我平常有扶零錢過馬路,撿到老婆婆會送到警察局的關係 v(゜Д。)v 進到斬殺之後,秋津州的任務就功成身退了 XD 編成就很一般的 CF + BB + 2DD + CLT + CV 對不起我很小孬孬不敢讓秋津州打王(掩面) 斬殺配置 CF + BB + 2DD + CLT + CV 雪風改 Lv.54 四連酸(MAX) 五連酸 五連酸 島風改 Lv.68 浦風砲 秋月砲 探照燈 陸奧改 Lv.58 試製 41 試製 41 水觀 91PA(+6) 三隈改 Lv.64 三號砲(+6) 23.5 (MAX) 瑞雲12 照明彈 北上改二 Lv.85 三號砲(+6) 三號砲(+6) 甲標的 飛龍改 Lv.78 天山村田\\ 天山游泳>> 烈風>> 彩雲>> 有派王點支援與道中支援 皆 2DD+2BB+2CVL 道中支援全刷閃,王點支援旗艦閃 斬殺隊伍上三層閃 一場斬殺,幸運的雪風 cut 掉戰艦棲姬,無鴨梨的突破 http://i.imgur.com/b51sC9i.png
  感想,比起 E4,E5真的好簡單阿 v(゜Д。)v -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.230.43 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1440429238.A.801.html ※ 編輯: windyeddy (36.235.230.43), 08/24/2015 23:17:30
tungchinchia: 我吃餅用2CV洗地超開心,阿洲開心跟我到斬過 08/24 23:27
awenracious: 吃餅要怎麼配阿 每次第一場就被戰艦中破= = 08/25 23:50
cobraswang: CF,2DD,2CV,CLT,BB 08/26 10:47
awenracious: 可能臉太黑 每次遇雙戰艦 不是空母就是驅逐中大破 08/27 00:00