看板 KanColle 關於我們 聯絡資訊
感謝上次推文版友們的建議,回復san值(其實是去隔壁刀郎槍娘打夏活)後 還是乖乖回來吃餅了XD 破甲隊 秋津丸 烈風x2 司令部 長門 51 41 水偵 三式彈 陸奧 試41 41 水偵 三式彈 比叡 試35.6 41 水偵 一式徹甲彈 準鷹 最大格村田 次大格烈改 烈風x2 RJ 最大格友永 烈風x2 最小格彩雲 時雨 12.7(十星)x2 探照燈 夕立/綾波 12.7(十星)x2 照明彈 羽黑 2號砲x2 水偵 三式彈 妙高 同上 榛名 試35.6 41 水偵 三式彈 神通 2號砲x2 夜偵 飛機都是最高練度沒被打乾過 非常和藹可親的兩位boss,當初不該被破甲嚇到,基本都日戰解決 不過破甲過程還是打完Y點就回家了,沒順便消血,共各消5次 順便一提因為去年和今年春活都放掉所以從來沒參戰過這兩位會出現的活動 如今一見非常理解出場率低的原因,不像某空母和某戰艦(ry 結果我破甲過程印象最深的反而是中間一度恍神以為退避結果大破進擊 還好港灣太太果然很溫柔的都沒打到,不然我無法面對我的妙高姐orz 消血和斬殺同一隊 飛龍 流改 友永 烈風 司令部(斬殺換彩雲) 長門 51 41 水偵 一式徹甲彈 陸奧 試41 41 水偵 一式徹甲彈 大鳳 流改 流601 烈改 彩雲(斬殺換整備員) 赤城 烈風 烈601 流改 烈風 加賀 烈601 流改 村田 烈風 雪風 五連裝x2 探照燈 時雨 五連裝x2 照明彈 妙高 親王砲x2 水偵 22電探改四 霧島 試35.6 41 水偵 91AP 摩耶 2號砲 8cm高角 集中機槍 親王雷達 神通 2號砲x2 夜偵 艦戰都是最高練度,艦攻好像都被打乾過沒特別記練度 正式攻略就是一句話,敵人是羅盤,消血只要能進去都可以S勝,斬殺也斬兩次而已 無刷閃無支援,除了歪B歪Y(都F5不戀戰)和斬殺突然連續勸退四五次外,就是一路碾 但還是得花整個晚上,大部分時間在等疲勞回復 http://i.imgur.com/EpeI2tU.png
不過最後斬殺還是挺出乎意外的竟然是神通收尾,本來前面的預定夜戰主力都大破 還以為要再來一次,沒想到教官流石教官,就這樣收掉了 http://i.imgur.com/FvSZhcW.png
照月,結果還是拿到啦,聲音比想像可愛,被她爸的二號艦前輩們刻板印象了XD http://i.imgur.com/VL53oc7.png
活動全過關紀念,甲甲乙丙丙乙丙 最後再次感謝給建議的版友們,果真E7丙給我的精神傷害比E6乙小 這次活動破甲的概念還是挺有趣的發想,只是隨機歪太不親切,我打丙都有腦羞過 不過安心吃餅的話可以說輕鬆愉快了,雖然也可能是15冬E6甲給我的心理陰影太大(ry 接下來就依原定計畫回去E5找羅馬和酒妹了,希望都延長了可以撈到啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.44.85 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1440638745.A.4FF.html
tomalex: (′・ω・‵) 祝你撈船順利 08/27 09:26
Chiangwu: 昨晚也吃完E7餅 回E5找羅馬中 08/27 09:27
※ 編輯: teeeeee (36.224.44.85), 08/27/2015 09:28:45
cobraswang: 一樣在E5找羅馬推 08/27 09:28
Hanzii: 又是一個KAMO 08/27 09:34
bladesinger: 噓你讓喵高女神大破進擊 08/27 09:56
bladesinger: 補推 08/27 10:02
atneko: 請問油彈消耗多少,現在存油彈打E7丙,還有耗時多久,謝謝 08/27 10:39
Hfy0920: 看臉 我加削甲 油花一萬出頭而已 08/27 10:40
Chiangwu: 臉白的話 吃餅油1萬~2萬應該就可解決 我是臉黑花了快3萬 08/27 10:42
Hfy0920: 不過我斬殺才叫雙支援 所以也有差 削甲期是用4CV無BB不歪 08/27 10:45
Hfy0920: y的低消配置 08/27 10:45
Hfy0920: 消血期才對 08/27 10:46
teeeeee: 油彈一萬五左右 包含破甲大概要花六七小時(沒刷閃)  08/27 10:46
Myoko: 好險閃過了 08/27 10:53
atneko: 油彈兩萬初,我決定今晚不睡了... 08/27 11:01
atneko: 長門、陸奧,換大和、意大利可否?百無長,陸奧等級不高 08/27 11:08
crasser: 我覺得聲音最有違和感的是夕雲,我一直覺得該更色氣一點 08/27 11:18
Hfy0920: 用大和你的油彈消耗就不只了... 08/27 11:27
atneko: 大和剛送上戒指,摩耶67級油彈不足沒法改二Orz 08/27 11:31
atneko: 佐伯灣一直貓,是正常的嗎? 08/27 11:42
atneko: E7真得很虐人,油料都耗盡,終於拿到照月,撈船準備中 08/29 00:26