看板 KanColle 關於我們 聯絡資訊
閒著沒事5-5撈周回撈初風 (1)大淀改 四式水中聴音機★1,三式水中探信儀★1,三式水中探信儀★1,三式爆雷投射 機★1 (2)武蔵改 試製51cm連装砲,41cm連装砲★8,紫雲★7,九一式徹甲弾★6 (3)Bismarck drei 38cm連装砲改★9,46cm三連装砲★3,九八式水上偵察機(夜偵)★7,九 一式徹甲弾★6 (4)翔鶴改二 九七式艦攻(村田隊)★7,流星(六〇一空)★7,烈風改★7,烈風★7 (5)大鳳改 天山一二型(村田隊)★7,流星(六〇一空)★7,烈風(六〇一空)★7,彩雲★7 (6)隼鷹改二 天山一二型(友永隊)★7,烈風(六〇一空)★7,烈風★7,烈風★7 制空440 全閃 雙支援 1.大鳳 E點摔 2.S 愛宕 3.A斬 魚沒打死 4.大淀 D點摔 5.D點摔 6.E點摔 7.E點摔 8.溝 9.D點摔 10.D點摔 11.S 吾輩 12.S 彌生 -----------------進斬殺 13.A斬 包含一場日戰S http://i.imgur.com/hiuWQlI.jpg
斬殺考量到進王時戰損略大不敢點複縱,算了算單縱也是有機會打死的就點了,結果開幕 太太就被大破了啊啊啊啊 最後不太意外的打不死... http://i.imgur.com/h0zCD7Q.jpg
唯一的好處是隼鷹可以動了不至於陷入4打6的困境,然後看看這S勝的掉落 愛宕 利根 彌生 我真的是在打5-5嗎... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.115.27 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1443953548.A.6B7.html
fertalizer: 真閒(′・ω・‵) 10/04 18:13
tomalex: (′・ω・‵) 為什麼不活動再撈 10/04 18:14
tomalex: 斬殺用單縱想S也太硬 10/04 18:15
ykes60513: 5-5周回?!(′‧ω‧‵) 10/04 18:22
yuricon: 全員無傷我就擺複縱了(′・ω・‵) 10/04 18:25
bob85ch: 田中:想要秋刀魚嗎 去撈吧 我把所有秋刀魚都放在5-5了 10/04 18:25
Kaamee: 5-5有初風? 10/04 18:27
Yijhen0525: BOSS有初風....但問題那種地方.... 10/04 18:33
Sechslee: 只能說加油囉 10/04 18:36
darklan: 不是3-4也有嗎?雖然進王率也悲劇但至少比較好S(? 10/04 18:36
haha99: 還好我活動撈到了@@ 10/04 18:38
drift024: 3-4 A勝就可以撈了 10/04 18:39
w538122: 不掉這些該期望5-5掉什麼(? 10/04 19:00
whiwhiwhi: 照月 10/04 19:08
tomalex: 秋月 10/04 19:08
StellaNe: 孝三 10/04 19:10
baychi999: 5-5周回真神人 10/04 19:13
ykes60513: 都是愛莉的錯 10/04 19:16
yukicon: ID只差一個字的同仁你好 10/04 19:24
werrty: 5-5有初風?! 10/04 19:48
charlietk3: 要S勝 10/04 19:51
Ncytt: 玩了近兩年,春活才撈到初風的提督精神上支持你 10/04 20:00
SaberTheBest: 3-4撈到初風 之後省船位把她吃掉的提督精神上支持你 10/04 21:18
benny99968: 快5月才開始玩 夏活撈到初風精神上支持你 10/04 23:37