看板 KanColle 關於我們 聯絡資訊
: ◆投票結果:(共有 239 人投票,每人最多可投 2 票) : 選 項 總票數 得票率 得票分布 : 陸奧 37 票 15.48% 7.91% : 金剛 90 票 37.66% 19.23% : 龍驤 46 票 19.25% 9.83% : 明石 18 票 7.53% 3.85% : 呂500 58 票 24.27% 12.39% : 北方棲姬 54 票 22.59% 11.54% : 夕立 106 票 44.35% 22.65% : 羽黑 40 票 16.74% 8.55% : 真的沒有下一頁啦 19 票 7.95% 4.06% 所以晉級下一輪的是 金剛 夕立 居然兩人一起過關................. 賭盤將會開 2.又過關 下一輪票選將會是 比叡 金剛 榛名 大鳳 加賀 翔鶴 歐根 時雨 夕立 一樣一人兩票選兩人 最後晉級者會和小麥還有神通一起爭奪第二屆人氣票選冠軍~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.137.53 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1445918135.A.919.html
melzard: 金剛級和白露型終於要自相殘殺啦ww 10/27 12:01
bob85ch: 原來神通在這麼後面 10/27 12:01
kira925: 這名單就會覺得瑞鶴怎麼不見了XD 10/27 12:07
shigureII: 兩票… 10/27 12:23
holysea: 越來越殘忍了 10/27 12:26
BlGP: 瑞鶴超早就被淘汰 QQ 10/27 12:47
angel84326: 沒有瑞鶴 QQ 10/27 12:51
darklan: 已經忘記自己下啥選項啦XDDDD 10/27 13:17
baka: 貧乳的都可以拉 10/27 13:19
cz031300: 謝謝 乾爹 10/27 13:37
honduras1096: 這次是最難選的 10/27 13:56
yukicon: 只有夕時雨是我的救贖了 10/27 14:42
futsukidesu: 只能把一切希望放到歐根身上了.... 10/27 15:05
kslxd: 忘了有沒有投票了... 10/27 18:06
bookseyes: 終於有加賀啦! 10/27 20:06
YamatoKai: 不知道要投誰了... 10/27 22:44
OLdk1123: 唯一加賀啦 還有下一頁 10/27 23:04