看板 KanColle 關於我們 聯絡資訊
在Lady的幫助之下通過E-5了。 感想: 輸送好累啊......orz 輸送編成: 川內改二 LV 78:3號砲★1 OTO砲 探照燈 江風改 LV 30:桶子 桶子 桶子 +要員 暁改二 LV121:桶子 桶子 桶子 綾波改二 LV 91:桶子 桶子 桶子 時雨改二 LV100:桶子 桶子 桶子 北上改二 LV125:3號砲 OTO砲★2 甲標 輸送戰歷:無刷閃,決戰航空支援。 14出擊,7進王,0 S勝,7 A勝,要員消耗0。 1 ACG 綾波勸退 2 ACGJKLN A勝 43TP 那坷 3 ACGJ 時雨勸退 4 ACGJKLN A勝 57TP 霧島 5 ACGJKL 川內時雨勸退 6 ACGJKL 時雨勸退 7 ACGJKLN A勝 57TP 神通 8 ACGJKLN A勝 57TP 榛名 9 ACGJ 暁勸退 10 ACGJ 時雨,綾波勸退 11 ACGJ 暁勸退 12 ACGJKLN A勝 57TP 那珂 13 ACGJKLN A勝 57TP 伊勢 14 ACGJKLN A勝 32TP 川內 輸送真的累死了,因為真的太累了,所以要再提一次。 ---- 破甲參考了板上的阿武隈流, 不過我實用運用的結果,實在超不順的。 破甲編成: 阿武隈改二 LV 88:OTO砲 OTO砲 甲標 江風改 LV 34:秋月砲★8 秋月砲★4 33探 +要員 暁改二 LV122:浦風砲 浦風砲 33探 綾波改二 LV 92:夕立砲 夕立砲 22探改4 時雨改二 LV102:秋月砲★6 秋月砲★6 22探改4 北上改二 LV126:OTO砲 OTO砲★2 甲標 戰歷:無刷閃,無支援。 6出擊、2進王、0擊破、要員消耗1。 1 ACEHJ 暁勸退 2小鬼 2 ACEHJKLN A勝,-184 4小鬼 那珂 3 ACEHJ 綾波勸退 3小鬼 4 ACEHJ 綾波勸退 3小鬼 5 ACEH 阿武隈勸退 4小鬼 6 ACEHJKLN A勝,-55 4小鬼 高雄 連王都難進的狀態, 小鬼殺的也很難稱順利,有進王可以多打2隻小鬼,結果合計也是4隻。 ---- 斷然放棄用航巡,決定還是依靠北上大人。 削血/斬殺編成: 川內改二 LV 80:3號砲★1 15.2cm砲 夜偵 江風改 LV 36:秋月砲★8 秋月砲★4 探照燈 +要員 暁改二 LV122:秋月砲★6 秋月砲★6 照明彈 +要員 綾波改二 LV 92:夕立砲 夕立砲 22探改4 時雨改二 LV103:四連酸★M 四連酸★8 照明彈 +要員 北上改二 LV126:OTO砲 OTO砲★2 甲標 戰歷:無刷閃,斬殺階段:決戰航空支援。 削血3出擊、3進王、2擊破,消耗要員1。 斬殺3出擊、2進王、1擊破,消耗要員1。 7 ACGJKLN A勝,-109 伊勢 8 ACGJKLN 夜戰S勝 川內 9 ACGJKLN 夜戰S勝 伊勢 (進斬殺) 10 ACGJKL 江風勸退 11 ACGJKLN D敗,斬殺失敗(-0HP) 12 ACGJKLN 夜戰S勝,暁-30斬殺 扶桑 http://i.imgur.com/vjIPW1i.jpg
可愛的Lady建功啦~~~ 不過沒有看到嵐,所以還要繼續努力E6。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.240.82 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1448790467.A.60D.html
darkmyself: 不可懷疑的北上大人 11/29 17:51
aztar: 我們要聯合抗議活動都80潛水艇啊! 11/29 17:51
futsukidesu: 春活的時候潛水艦很難得的有機會上場啊.... 11/29 17:53
charlietk3: 夜戰192的二連擊 11/29 17:55
david011063: 這就是LADY的實力~ (′・ω・‵) 11/29 17:55
maply0703: 我都出紅砲黃砲,沒出一把綠砲 11/29 17:57
aztar: 那是因為你沒高改修秋月砲吧(′・ω・`) 11/29 18:00
futsukidesu: 我沒高修紅砲啊...orz 11/29 18:02
maply0703: 我滿星秋月砲有3把,反而poi砲勉強在活動前撐到+10*1 11/29 18:05
Serio: 嗯 不可質疑你的北上大人 (雖然我質疑我家的XD 11/29 18:05
maply0703: 聽說綠砲效果不好就直接不帶了 11/29 18:05
maply0703: 可以質疑買到盜版雪風 11/29 18:06
dephille: 又有新的都市傳說了嗎w 11/29 18:07
kuma5566: 用了綠砲提督帽會綠油油 11/29 18:09
afrank55543: 是姊姊大人!!!我呢我呢??!! 11/29 18:13
futsukidesu: 什麼!?有率砲效果不好這回事!? 11/29 19:00
maply0703: 指的是打小鬼的部份 11/29 20:00
izumo4424: (′‧_‧`)╱o(′︶‵)o (欸?! 11/29 20:13
black102392: DD全綠砲無感 11/29 20:33
wen17: 那是一開始的bug沒修正 後面修正了 11/29 20:38
我後悔啦!!!! 7場勸退4。 這E5甲根本刷不動啊!!!! ※ 編輯: futsukidesu (118.161.240.82), 11/29/2015 20:42:56
ws5707: 甲周回要全程閃 這不是常識嘛(並沒有 11/30 00:06