看板 KanColle 關於我們 聯絡資訊
果然我家鎮守府的驅逐艦都是能幹(X)能幹(O)的孩子呢 身為活動主場之一幌延泊地的提督 當然是要全甲通關啊 月初開&解月任順便推掉推完1-5跟3-5後就努力屯資源 開打前大概有8萬油彈7萬鋼跟12萬多的鋁 包含E2周回打完活動後剩4.5萬油彈5萬鋼跟13萬的鋁(我可以拿鋁土換油彈嘛拜託) E1 總之就是對潛裝盡出 被勸退兩次(第一次以為版友說的上路是G點結果被水母炸你全家) 最後一場靠初春連續兩次爆擊收工(五十鈴跟大淀只打出幾十傷害...) 另外撈到海風*2我對不起沒海風吹的各位 編成: 五十鈴 總之就是對潛 大淀 總之你最多格就塞3個四式聽音吧 初春 總之還是對潛 初霜 你知道的 對潛 山城 主主徹偵 不放對潛清雜魚 飛鷹 村田*2 + 流星601 + 彩雲 E2 先打丙撈天城跟沖波(是說簡字只有冲,中國同學還問我這怎麼念) 撈了102場才出天城(結果隔了10場又掉一艘) 第124場出冲波 其餘稀有艦總計(按照wiki上的稀有) 大淀*3 天津風*2 谷風*6 長波*4 阿武隈*2 阿賀野*1 春雨*5 浜風*2 蒲風*2 能代*4 清霜*3 野分*2 朝霜*10(我說朝霜這掉落率也太高) 編成(周回其實差不多,要練的艦娘改放旗艦,重巡往前面放) 霞改二 秋月炮*2 13探改 秋月 秋月炮*2 13探改 清霜 主主WG42 大淀 主主WG42見張員 利根 主主三式見張員 足柄 主主三式見張員 隨便配的裝(反正勝率9成9也不想最佳化了) 裝見張員只是希望順利解決小鬼 斬殺多上王點支援 E3 運輸作業就只是拿水桶撞 因為想順便撈撈朝雲就沒帶罐子了 一隊 霞改二反潛+司令部 航戰*2主主徹瑞雲12 驅逐*2全反潛 照月對空咖 二隊 甲標熊 重巡主主夜偵FuMO 驅逐*4主主反潛 消血&斬殺 只打斬殺編成 阿武隈本來超威的消血期兩次cut in都斬王結果進斬殺後變傻瓜 試了幾場都失敗支援的閃也都掉光 怒花兩天幫主隊跟支援隊補閃 今天打了4場順利斬殺(第一場T不利打到剩23滴B敗,二三場都第一點勸退) 一隊 武蔵改(Lv.75) 試製51 46砲 水観 一式AP★3 陸奥改(Lv.94) 46砲 41砲★10 水観 九一AP★6 長門改(Lv.87) 16inch-Mk.7 41cm連装砲★6 水観 九一AP★10 扶桑改二(Lv.96) 試製41 試製41 九一AP★6 瑞雲12型 隼鷹改二(Lv.81) 村田隊 Fw190T改 岩本隊 烈風 飛鷹改(Lv.80) 村田隊 烈風(六〇一空) 烈風 烈風 二隊 1.妙高改二(Lv.78) 四連装★6 四連装★10 *2 照明彈 2.大井改二(Lv.88) OTO★10 *2 甲標的 3.北上改二(Lv.88) SKC34 *2 甲標的 4.綾波改二(Lv.76) 秋月炮★10 *2 探照灯★10 5.神通改二(Lv.84) 3号砲★6 3号砲★6 夜偵 6.雪風改(Lv.83) 五連装★6 五連装★6 五連装★2 基本上就是照抄Romulus大(支援也是) 斬殺場日戰支援加武藏扶桑長門三連cutin 第一輪砲擊就收掉麻將桌上一隻 夜戰妙高率先咖印收掉另一隻戰艦7G 雪風一個神閃避躲掉重巡7G連擊 大北連攜解決空母棲姬 凌波神通二連擊補了幾刀 最後雪風適時的咖印啦 まったく、 駆逐艦は最高だせ 最後貼個圖 http://i.imgur.com/qa8QbHM.jpg
雖然一定有人貼過了我還是想貼 很喜歡MtU的畫風 只可惜大圖不多 胖次系列又不適合當手機桌布 目前活動只差朝雲還沒撈到 因此發個P幣給前五樓做做功德 (不過我不知道剩多少能發所以要是金額低還請見諒) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 134.88.191.227 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1455961087.A.890.html
dhero: 賀 02/20 17:38
Uzuki: 恭喜 02/20 17:38
dch44dyw: 家 02/20 17:39
baka: 恭喜 02/20 17:39
s900437: 恭喜 02/20 17:39
P幣已發
comind: 恭喜 02/20 17:47
illusion8084: 恭喜 02/20 17:48
ShibaMiyuki: 不是簡字是漢字 02/20 17:54
ShibaMiyuki: 只是剛好簡字也是冲 02/20 17:54
ShibaMiyuki: 算了我太糾結當我沒說(′・ω・`) 02/20 17:55
不太懂深雪大的意思 我只是想表達簡體中文已經沒有沖這字了 (你害我也好糾結啊)
baka: 推樓上 02/20 17:56
rizoc: Rumulus??誰啊? 02/20 18:32
我竟然打錯大大的ID我錯了
black102392: 恭喜 02/20 22:32
※ 編輯: ftx12329 (134.88.191.227), 02/21/2016 02:40:52 ※ 編輯: ftx12329 (134.88.191.227), 02/21/2016 02:44:04