看板 KanColle 關於我們 聯絡資訊
這才E2就讓我感受到以前最後一關的感覺... 因為WG是不上不下的數量讓我猶豫很久要不要切丙, 但後來看板上很多無WG都過了就還是甲 因為卡斬殺很久換過很多組合,不過最後斬還是老配置供大家參考 鈴谷改 86 3號砲+6x2 三式彈 瑞雲六三四>> 熊野改 87 同上 別府 87 八九式戰車 WG42 內火艇 曉改二 86 12.7+10x2 WG42 阿武隈改二 98 3號砲+6x2 甲標的 照月改 75 秋月砲x2 13探改 道中決戰支援全上 都是2DD2BB2CV(CVL) 給還在卡的建議就是把你的對陸武器都集中吧 像我最後斬就是鈴熊一人一個砲台,別府爆252斬了集積地棲姬 還有支援也很重要,斬殺那場開場把PT小鬼全清我就知道希望很大 (不過還是要對面放行不要一砲一個啦) E2都打成這樣認真考慮後面都吃餅…不如說餅吃得下去嗎orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.215.249 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1462418003.A.54A.html
harrychang: E3E4比前兩關還簡單 05/05 11:14
teeeeee: 感謝信心加持orz 我先打看看好了 05/05 11:17
baychi999: E3雙支援慢慢送就過了 E4根本佛爆 05/05 11:18
doctorjp: 你還有別府能斬...沒wg的只能靠兩台航旬的340 05/05 17:06
doctorjp: 內火艇的打超最多沒超過50過.. 05/05 17:07
doctorjp: E3,E4都能輕鬆吃甲無問題,難關在E5之後.. 05/05 17:07