看板 KanColle 關於我們 聯絡資訊
剛剛在第27場撈到了春風。在這邊要提醒大家一下,如果要打撈春風,請謹慎評估自己的 資源量,因為在E7王點打撈非常燒資源。 我自己的配置平均一場要燒約超過 1000油 800彈 700鋼 300鋁 5桶 當然我的配置遠遠不能說的上是最佳化,不過就算再怎麼省應該也頂多再砍個1~200資源 實際上依然是非常燒。 主要原因除了聯合艦隊外,還有敵方空襲這個原因,雖然試過派一隊飛機防守,不過效果 不大,依然是每場和上面相差無幾的數字,也許有更好的防守方法,那就要請大家研究了 還有一個問題就是,雖然昰打丙,但是還是沒辦法100%A勝以上,我自己打的時候大概有3 ~4場C敗,後來把三隊航空配制修改一下然後全壓王點才能穩定的A勝以上。所以我的打法 就是讓她燒資源,穩定勝利比較重要。 配制是 一隊 隼鷹改二 艦爆*1 艦戰*1 司令部 扶桑改二 主砲*2 91 瑞雲12 山成改二 同上 摩耶改二 對空咖 加賀改 艦爆*1 艦戰*3 大鳳改 艦爆*1 艦戰*3 二隊 妙高 主砲*2 探照燈 照明彈 B子 主砲*2 91 水觀 秋月型 對空咖 任一DD 魚雷咖或2連咖 鳥海 主砲*2 夜偵 3式 大淀 主砲*2 WG42*2 制空大概5XX,黑加賀以外的王點配置都有制空 航空隊配制 2艦戰(或高對空)+2艦爆(或爆裝高的) 這樣只要不是抽到黑加賀都不會被打乾 (意思是抽到就認命吧) 通常6輪航空攻擊下對面會直接死一半,另外幾隻半血 路線是走ACFHLN,不過F有機會歪I,我這時會選走J,和H一樣是防空戰,J打完假如歪到M 算賺到,因為M點比L點好打。 有人會問為什麼我不走D點要去下路歪,因為D點昰水母7G,F點昰裝甲空母姬 F點直接用高制空和對空咖打掉裝甲空母姬的飛機後會很好打,大破勸退率低很多 (當然更重要的原因是我親潮已經在E6撈到了) http://imgur.com/lxWVAAY 現在我的最後一塊拼圖就剩IOWA了 該開始準備E7甲的攻略了(眼神死 祝大家都能撈好撈滿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.247.37 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1462672795.A.E09.html
bluebluelan: 不知道 我航空隊掛休息比掛防空被打得還少... 05/08 10:00
oscar1234562: 恭喜呢 還在撈_(:з」∠)_ 05/08 10:01
dhero: 好 05/08 10:01
Lukesky: e7甲 斬殺連敗中 05/08 10:01
LilykoKun: 恭喜 05/08 10:08
zack4718: 道中消血撈到春風 推一個 05/08 10:25
squrar: F點走I好像跟bb數有關 我放兩隊各2b 機率比3bb高往下走 05/08 11:29
squrar: 不過在J點部份還是有機會往上歪 除非I就往下走撞潛水點 05/08 11:30