看板 KanColle 關於我們 聯絡資訊
在E3撈了100多場都沒有見到511 想說我E2沒有WG42都可以過了 就直接硬上E5甲吧 要是不行的話我再改吃餅好了 不過因為航巡戰力嚴重不足 鈴谷和三隈是臨時把等級拉到改,然後在3-2邊練邊把近改改滿就上了 以下編成: 初月改 lv48 10cm連裝高角砲+高射裝置*2 13號對空電探改 夕立改二 lv85 10cm連裝高角砲+高射裝置*2 22號對水上電探 雪風改 lv85 12.7連裝高角砲(後期型)*2 Bofors 鈴谷改 lv46 SKC34 20.3cm連裝砲*2 三式蛋 瑞雲六三四 綾波改二 lv84 10cm連裝高角砲+高射裝置 12.7連裝高角砲(後期型) 探照燈 三隈改 lv47 20.3(二號)★1 20.3(三號) 三式蛋 瑞雲12 全員刷閃,雙支援 陸基航空(是說我還搞不太清楚陸基航空隊是在幹嘛,都亂派的) 一隊 烈風 天山友永 天山村田 流星改(消血L+王, 斬殺集中王點) 二隊 烈風 一式陸攻*2 九六式陸攻(集中王點) 路線ACGILM 八進七出(消血期C點綾波大破勸退一次) 王點成績:(消血)CACAAS(斬殺)S 全部靠航巡carry 完全沒有想過會那麼快就過了....真的是運氣太好 這次活動本來沒有想要發文的 不過我還是來發個錢消業力好了 我有點窮,只能前5位推文者一人100p(稅後) E6我來了! -- 金剛デース http://i.imgur.com/1w7EHXs.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.239.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1463218324.A.A82.html
Ladiscar: (′・ω・‵) 05/14 17:32
angel6502: ╮(╯◇╰)╭ 05/14 17:32
isfen: 推 05/14 17:32
rizoc: 推 05/14 17:32
c785125: cccc 05/14 17:32
ShalottMosa: 推 05/14 17:33
david011063: 1 05/14 17:33
david011063: (′・ω・‵)慢了 05/14 17:34
kk1kk: 真好 05/14 17:36
ayasesayuki: E5的wg42真的沒啥作用 05/14 17:37
k8543: 臨時拉一拉這樣也有47....... 05/14 17:39
norta: 恩 我有兩顆WG我也沒帶 感覺沒什麼用.... 05/14 17:40
KUSURI: 應該要一台裝兩顆才夠 可是航巡有更省格子的三式彈 05/14 17:41
kk1kk: 我家夕立帶WG42,爆炸特效也有出來,但到目前打了3次都是Miss 05/14 17:42
Chiangwu: 真好 我還卡斬殺卡到快玩不下去了.... 05/14 17:43
xyz01016991: 帶機槍燈都好 WGE2最需要 田中好心放在E3(# 05/14 17:44
weiyilan: E5的確用不太上WG 05/14 17:45
yichenglee: 花了兩倍場數 燒! 05/14 18:05
isaswa: 燒一場斬 05/14 18:21
hundreder: 恭喜過關 05/14 18:58
diablo81321: E5用三式就好 WG只是錦上添花 05/14 19:05
UshioKai: 你家舒舒壓能帶3砲又裝340和瑞雲我還不檢舉你 05/14 19:30