看板 KanColle 關於我們 聯絡資訊
先給個當日紀錄 網址:https://www.twitch.tv/kimomi_ka/v/84707005 BGM: Pokemon Movie10 BGM - Oracion 有觀眾說這BGM很悲壯,我當初看劇場版就很中意這首了(′・ω・‵) -------------------------------------------- 說個流程,這次從12日開機後就開打了。 E1 看封面圖也知道是潛水關,理當就用了先制對潛組合。 但是打了一兩場發現進王怪怪的,就下了一隻高戰開二輪用硬打的過關,但好死不死,下 到一隻姓金的,後面的關卡整個苦逼_(:з」∠)_ E2 貫徹以往的運輸規則,就只有煩而已。但途中噴了布丁二號機,使得我在這點幾乎就是抱 著想快點補完閃人的心情v(゜Д。)v E3 真的要黑一下,原因在於那個丙級撈船這資源耗了我近8w油,讓我對這關的印象盪至谷底 而切到甲級後,聽著觀眾一個一個過關,而我卻是勸退在莫名其妙的位置,當下也只是覺 得累而已。 最終也是拖了一天才一場斬。資源消耗極高,讓我失落了一天(′・ω・‵) E4 也沒顧慮太多,就是按部就班的消甲後切難度開打。其中感謝某些觀眾整理的資料參考。 但自己試用了兩三場,用不出理想的成效,還是調整自己的配置去符合自己當下的情況。 然而消血時期都只拿C,D讓我更加失落,決定直接擺上速吸提高王點勝率。消耗了6個洋上 補給,我感到損失巨大_(:з」∠)_ ---------------------------------------- 總結 就如同以往活動,我都是開著實況與觀眾一起打,但是觀眾這次也說看我打各種怪異。我 也不知道原因。 大概是上次春活太過順利,又或是我上班的時候一直觀察小妹妹們吧_(:з」∠)_ 而觀眾們有的通關,有的撈船畢業等等。這邊都在此一併恭喜你們。由於我還缺一隻26才 能結束,而應景的5發煙火也是什麼都沒有。 這也都只是個過眼雲煙罷了,下次努力就行了! --------------------------------------- 文章活動哦...其實也沒多少P可以發,身旁是有一個GTX1070給的wows加值帳號15日序號 ,但我想這東西拿出來大概也沒幾個人要_(:з」∠)_ 很抱歉...就只是個廢文而已,因為這次活動好累 http://i.imgur.com/47pdHNZ.jpg
以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.129.201 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1471716415.A.075.html ※ 編輯: KimomiKai (118.171.129.201), 08/21/2016 02:07:18
Ladiscar: 賀08/21 02:07
※ 編輯: KimomiKai (118.171.129.201), 08/21/2016 02:07:38
a4040856: |・ω・`)っ[辛苦惹]08/21 02:07
saint01: 恭喜08/21 02:08
yudachipoi: (′・ω・‵)賀 08/21 02:08
fhsh810305: 我想知道哪裡上班有小妹妹可以看08/21 02:10
我想...服務業接觸大眾不難吧,如果觀察太久說不定會變的很倒霉(? ※ 編輯: KimomiKai (118.171.129.201), 08/21/2016 02:11:46
a4040856: |・ω・`)っ[幼稚園吧 不然就是安親班國小補習班] 08/21 02:11
說真的,觀察的都是學齡前居多,因為他們都是天真的小天使,笑起來很可愛 ※ 編輯: KimomiKai (118.171.129.201), 08/21/2016 02:14:24
isaswa: 字好亮RRRRRR08/21 02:12
a4040856: |・ω・`)っ[真的 我表妹跟我差20歲]08/21 02:16
a4040856: |・ω・`)っ[跟她玩可以暫時忘記現實中的G8人]08/21 02:17
現實是沒這麽樹敵,但是小孩子的笑容可以輕易感染周遭
smileand88: WOWS的序號 心動惹08/21 02:18
最近沒怎麼回去玩太太,難怪今天大造5發有3隻太太v(゜Д。)v ※ 編輯: KimomiKai (118.171.129.201), 08/21/2016 02:20:56
bego487: 辛苦惹 我尚未通關所以借吸個運08/21 02:20
加油_(:з」∠)_ 我還有26沒回家... ※ 編輯: KimomiKai (118.171.129.201), 08/21/2016 02:29:25