看板 KanColle 關於我們 聯絡資訊
唯一一個wg42就是秋刀魚任送的 主要還是靠陸基炸光,最後在撿尾 ------------------------------------------------- 秋津洲 LV44 瑞雲643 瑞雲643 瑞雲643 扶桑改二 LV92 試製41 試製41 三式彈 瑞雲12 筑摩 LV83 20.3(3)+6 20.3(3) 瑞雲643 三式彈 阿武隈改二 LV95 甲標 WG42 大發 秋月 LV70 秋月炮+7 秋月炮 13電探改 霞改二乙 LV95 大發+6 內火艇+6 戰車+2 全程有閃 陸基 一式二二甲 九六式 銀河 三四型 8出擊 7進王 1軟手 5擊殺 ------------------------------------------------- 有些裝很奇怪是因為我沒有(RO44我那時退坑,二式水戰還沒改出來 所以王點就看陸基有沒有打爆耳機,有爆有制空,沒爆就互A 斬殺前的四次,有三次直接打爆耳機 最後的斬殺夜戰是半血離島 對 半血耳機 阿武隈帶WG42,但我卻看不到功用啊 反倒是霞改二最後一撞,直接撞離島撞出16X的傷害 結束6-4 不過6-4有挺多艦想要的,有空還是會來撈船吧 剩兩天要把6-5打一打了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.146.96 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1477756655.A.292.html
SOSxSSS: (′・ω・‵) 10/29 23:57
tomalex: (′・ω・‵) 10/29 23:58
RbJ: 賀 (′・ω・‵) 10/29 23:59
dyadi: (′・ω・‵) 10/30 00:02
maxwillduo: ・ω・‵) 10/30 00:03
a123444556: ・ω・‵) 10/30 00:08
Ladiscar: ′・ω・‵) 10/30 00:09
onepiece2041: 出擊數<我第一點勸退的數字,苦逼(′・ω・`) 10/30 00:25
david011063: ヾ( :3ノシヾ)シ 10/30 00:25
zta857: (′・ω・‵) 賀 10/30 00:30
pearnidca: 狼(′・ω・‵) 10/30 01:05
isaswa: 643? 10/30 01:53
k8543: 沒有水戰吧,不過只有1瑞雲不會被打掉嗎? 10/30 08:32