看板 KanColle 關於我們 聯絡資訊
各位提督們大家好 在下在E2丙撈船 在門神前能動分歧選擇L點往下 把身上能塞高索敵的東西都塞了 還是會歪航洗溝 撈了一天只有鈴熊和長良型 撈到SAN值快歸零了 請問這個點是隨機歪航 還是跟索敵有關呢!? 附上目前配置 愛宕改/88 20.3cm(2号)連装砲x2/零式水上観測機 Lv. 7/32号対水上電探 那智改二/84 20.3cm(2号)連装砲x2/零式水上観測機 Lv. 7/32号対水上電探 江風改二/77 12.7cm連装高角砲(後期型)x2/22号対水上電探改四 初月改/78 10cm連装高角砲+高射装置x2/13号対空電探改 蒼龍改二/98 Fw190T改 Lv. 7/天山一二型(村田隊) Lv. 7/烈風(六〇一空) Lv. 7x2 飛龍改二/98 零式艦戦53型(岩本隊) Lv. 7/天山一二型(村田隊) Lv. 7/Re.2005 改 Lv. 7/Fw190T改 Lv. 7 麻煩大家解答了!!! 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.144.40 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1479639546.A.3C1.html
RbJ: 不要走L,走K可以穩定進王! 11/20 19:00
DivaNight: 為何不試試向上K點呢 11/20 19:00
rex456852: 選K啦 11/20 19:01
Hyouri: L不好 不要L(′・ω・‵) 11/20 19:03
darkmyself: 忽然覺得版逼可以改成E2選K 不要選L 一堆人L陷阱慘歪 11/20 19:03
a123453906: 原來k能穩進王... 之前全走L攻略完 11/20 19:04
謝謝大家解答 還好丙的消耗不高 ※ 編輯: Blackpepper (220.132.144.40), 11/20/2016 19:06:27
zero3213: 原來如此...我昨天都好好地今天連三歪 就暫時不打了 11/20 19:06
sgfir: 太慢看到這篇了...剛剛歪掉... 11/20 19:20
jonathan168: 走K還是有50%會歪的怎麼辦? 11/20 21:15