看板 KanColle 關於我們 聯絡資訊
先說感想:糞圖一張,終於可以不用再見到它惹 =========================================================== 運輸跟消血都不重要,因為斬殺到失智幾乎都忘了 而且不是斬不掉,是根本連王都見不到 各式各樣的編成都有試過,之前在E3又很白痴地把摩耶用掉惹 最後決定參考馬克的大艦巨砲流 斬殺編成 武藏 Lv30 IOWA砲+1 IOWA砲+1 九一徹+6 零水觀>> Warspite改 Lv87 麥姐砲+6 麥姐砲+6 九一徹+6 零水觀>> 榛名改二 Lv97 試356+2 試356+2 九一徹+6 零水觀+1>> 霧島改二 Lv97 試41+3 試41+3 一式徹+2 零水觀+1>> 大鳳改 Lv125 零戰虎徹+1>> 零戰付岩井>> 烈風>> 烈風>> 瑞鶴改二 Lv99 天山村田>> 烈風601>> Fw190T改>> 彩雲>> 只有丟道中砲擊支援,因為常常被Wo改跟Ru級送回家 包含運輸的話 39出擊11進王6S5A (後半段王點5S1A) 補充一下:消血時是用1BB 2CA 3裝母 今天下午要考自動控制期中考啊啊啊啊啊啊啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.113.135 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1479763201.A.24D.html
Maydisease: (′・ω・‵) 考試加油 11/22 05:21
ekids1234: 這等級都會卡成這樣,我還是乖乖吃餅好了... 明天機率 11/22 05:37
ekids1234: 期中 11/22 05:37
※ 編輯: ginmokusei (1.160.113.135), 11/22/2016 05:57:29
yellowhow: 為了身心健康 看來還是吃丙好... 11/22 07:46
yellowhow: 這關不能用陸航 也不讓人用聯合艦隊 真的很鳥... 11/22 07:46
henry30912: 我用大船一直勸退 改成1輕2驅1戰艦2雷巡輕鬆很多 打乙 11/22 09:36
jeanvanjohn: 我用大船刷閃,乙一次斬殺。 11/22 10:08
wen17: 我覺得這陣容被勸退很正常 打到BB點都沒油了.... 11/22 10:09