看板 KanColle 關於我們 聯絡資訊
直接上數據 削血期 一隊制空力:83+129+129=341、二隊制空力:2+2+1+1=6,本隊空優線:512 陸航制空需求:空劣線(116)、均勢線(232) ============================================================================== 斬殺期 一隊制空力:86+129+129=344、二隊制空力:2+2+1+1=6,本隊空優線:516 陸航制空需求:空劣線(117)、均勢線(234) ============================================================================== 陸航均勢線太高,除非放棄陸航輸出,陸航主要以下幾種配法(航程6以上,陸攻0熟練) 1.均勢+均勢,主要削減深海方機數,放棄陸航無輸出,7艦戰+1陸攻丟下去吧 最高級的配置法 第一隊:52熟(+10)*3+三四型*1 第二隊:52熟(+10)*2+三四型+銀河,一樣可達均勢線,進斬殺要換有熟練度的 不過一般人沒有那麼多的52熟(+10),還是7艦戰+1陸攻吧 陸航制空需求:一隊232(斬殺234)/二隊164(斬殺166)本隊空優線下降到:254/257 2.均勢+劣勢,一隊削機數,二隊輸出,採用(3艦戰1攻擊/4艦戰0攻擊)+13配置 跟1.的配法一樣,只是把二隊改成火力輸出,有什麼能出就配吧 陸航制空需求:一隊232(234)/二隊82(83)本隊空優線下降到:291/296 3.劣勢+劣勢,主輸出,副削機的配法,13+13的配置,必須撐到一隊116,二隊94 52熟(+10)+三四型*2+二二型甲,這樣剛好116,如果進斬殺請把陸攻換成有熟練度 如果沒有52熟(+10),就必須把艦戰隊長機移到陸航,『否則請用22+13配』 陸航制空需求:一隊116(117)/二隊94(95)本隊空優線下降到:335/338 4.劣勢+空喪,一樣強化輸出,把3.的二隊換成4陸攻就好,本隊空優線下降到:398/402 5.空喪+空喪,空襲火力最大化,8陸攻無腦點下去就對了,本隊空優線下降到:470/474 6.空喪+劣勢,你確定你要這樣配? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.236.228 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1487159364.A.D4A.html
tomalex: (′・ω・‵) 02/15 19:49
Ladiscar: (′・ω・‵) 02/15 19:50
KimomiKai: 我劣勢了(′・ω・‵)... 02/15 19:51
rex456852: (′・ω・‵)實用 02/15 19:51
Anemoneheart: 推推 02/15 19:52
EmeraldAZ: (‘·ω·`)/☆★☆★☆★☆★ 02/15 19:52
Zoro80298: 劣勢打幾次就會掉熟練的 補熟練就夠累了 02/15 19:52
isaswa: 誰生的出那麼多台52改滿 (′・ω・‵) 02/15 19:52
所以要輸出就無腦8陸攻丟下去吧,但是本隊制空要撐到很高(′・ω・‵) 不然還是22+13的配置比較好
Zoro80298: 我有阿 也試過那最佳配置....實在沒什麼傷害 02/15 19:53
rex456852: 算陸航超麻煩 打太多次航空戰 數字不好抓(′・ω・‵) 02/15 19:53
用平均值算比較快,空喪0.95、空劣0.8、均勢0.7、優勢0.6、確保0.5 不過空喪比較麻煩,因為他的區間只有4個因子,我方有25%的機率抽到0.9,超賺
KimomiKai: 我是連同本隊也一起...啊,有頂到互角 02/15 19:54
rex456852: 我13+13削血 本隊7艦戰 進王有一半互角 雖然還是屌打 02/15 19:55
rex456852: 但要我推薦 我會推薦04+04 然後本隊8艦戰 這樣吧ω 02/15 19:55
rex456852: 不然就是22+13 然後本隊7艦戰(′・ω・‵) 02/15 19:56
rex456852: 問題還是出在半徑長的艦戰不多 或者 強的陸攻不多 02/15 19:56
13+13就比較吃你的艦戰水準,不夠好的話,進王不太好搶到空優
bego487: 其實我有試過22+13 偶爾可以確保 02/15 20:01
isaswa: 22+13是52熟無改嗎 (′・ω・‵)? 02/15 20:02
對,就可以直接上無改 52熟max:72,52熟:63,兩台52熟就有126 不然你還有52熟+爆戰岩井+2陸攻的神奇配法(除了艦戰以外都沒熟練度)
bego487: 可是輸出就不是很漂亮惹 02/15 20:02
isaswa: 消血應該穩優勢比較重要 02/15 20:09
darklan: 我好像夠..可是我全部4陸攻下去洗了..熟練度甚麼的..算了 02/15 20:13
tomalex: (′・ω・‵) 比較想算周回的效益 02/15 20:14
周回不是只看臉嗎(′・ω・‵)
frank8233: 0404妖精去死流XD 02/15 20:16
生日流,讚!
rex456852: 周回要考慮省 你還是選擇多艦戰少摔點吧 苦逼托馬ω 02/15 20:16
k8543: 還在E1甲第4輪重置,我想打下一關啊,伊26快來 02/15 20:18
rex456852: 我想到13+13的簡單方案了 把虎徹拿去陸航ω 本隊沒差ω 02/15 20:39
kerorok66: 推推 02/15 20:48
kerorok66: 隊長機好像只有零戰53型能用 其他半徑好短 02/15 21:03
cd789635241: 實用 回家重配下陸航(′・ω・‵) 順便問下陸航熟練 02/15 21:05
cd789635241: 依然無用嗎? 02/15 21:05
修正,陸航熟練度目前只影響制空3點加成,其餘均無
rex456852: 有沒有用我不知道 但是一場摔光光很常見 你不會想刷的 02/15 21:06
walter741225: 看到生日流噴茶了 02/15 21:07
幫妖精QQ
cd789635241: 也是…今天趁著下課狂刷刷到快吐 02/15 21:08
dodo1018: 感謝分析!!! 02/15 22:16
baychi999: 不用刷啦反正飛一趟就掉光了 02/15 22:30
fertalizer: (′・ω・‵)打完了? 02/16 13:14
KuBiLife: 假設我有52熟MAX 陸攻也都有拿 請問怎麼配比較好? 02/16 15:49
w1000: 說的好!我陸逼逼喪屍流 有摔過沒怕過 02/16 21:26
Mosin: 推推 02/18 17:59
Mosin: 實用j 02/18 17:59
重新修正本隊&陸航各項制空值 ※ 編輯: RbJ (218.166.191.85), 02/21/2017 06:34:26