看板 KanColle 關於我們 聯絡資訊
老婆鎮樓 ID=52209753 http://i.imgur.com/pKIhKX4.jpg
5/21凌晨把卡了好幾天的水姬斬掉啦!被田中肛了數場後開幕最好的一次QQ 第一次挑戰全甲,畢竟裝備吸引人也覺得這次應該打得過甲 雖然E5卡了很久但也終於臉過去了(ˊ.ω.ˋ) 發文紀念騙騙P幣 活動經歷: 16冬 丙丙X 16春 吃餅 16夏 乙乙丙丙 16秋 甲乙甲丙丙 17冬 甲乙乙 17春 全甲 個人懶得丙撈再切換打甲,直接甲幹過去(沒撈到想撈的船再撈 配置是抄作業就不附了,一圖當兩圖好煩躁 (((ˊ.ω.ˋ))) E1 二輕三驅一航戰 四反潛,航戰4水爆,進斬殺順利S 周回無數次掉了一堆夕雲級後終於把13帶回家了,內牛滿麵(ˊ.ω.ˋ) E2 聽說是最難的一關,然而一場就斬掉了覺得恐慌(ˊ.ω.ˋ)(田中能量累積 斬完無心掉了國後 E3 已經有點忘記詳細過程了,總之也是一場順利斬掉, 掉了神威超開心的啊啊啊(((ˊ.ω.ˋ))) E4 潛艦流,消耗一些要員(? 說九七有加成,比較強的九七系列只有九七熟練x1(抹臉 不管怎樣我家空母的命中率怎麼...(ˊ.ω.ˋ)(MISS 兩艘航巡第一場夜戰沒打穿王傻了我眼,調整主砲稍微好點,不過感覺還是看臉(抹 斬殺順利斬掉,占守跟秋月不見身影,看今天要不要通宵周回了(趴 E5 不知道為什麼E1到E4道中支援沒有一次缺席,E5攻略院長開始就常去玩耍(全閃)導致 幾場勸退(雖然可能來了也會導致勸退ry 整個田中能量開始釋放,怕(((ˊ.ω.ˋ))) 攻略水姬的道中掉了阿洲才知道原來有啊XD,開心(終於有大艇了QQ 消血都是A勝A勝慢慢消,中途也掉了Roma、擇捉、萩風、長波 斬殺卡了十幾場吧,途中配置也調整了幾次 速吸機動流到後來洋補快用完了索性改回二戰四正空,曾哥一直軟手一度換她下場 結果斬殺那場還是二隊三中破的情況,陸航炸得好真的先贏一半了wwww 夜戰三寶發動,謝謝那智姊接受水姬的愛(X) 傲嬌小霞霞雷CI發動卻只cut了30超緊張的,還好曾哥終於打穿水姬 得到第一個S勝(? 陸航最後的配置為 1隊 54戰隊 一式陸攻 一式陸攻 一式陸攻二二型甲 2隊 零戰21熟練 一式陸攻 九六式陸攻 九六式陸攻 3隊 PBY+3慧甲 謝謝兩位甲提友人的建議 朋友A說我的裝備不夠好,打起來比較辛苦,不過總算撐過來了 也感謝朋友B補充我的SAN值(ˊ.ω.ˋ) 附上最後斬殺影片,老婆MVP必須疼愛 https://youtu.be/TNV_12cCPuo
這次活動撈到不少新船還算收獲不錯,昨天一度想切乙但試了幾場後就斬掉了 感謝田中的善意 最想要的吸姆咻咻咻跟秋月還沒回家,看田中願不願意賞臉給我了(倒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.33.71.186 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1495358181.A.E46.html
dhero: 好 05/21 17:16
tomalex: (′・ω・‵) 05/21 17:16
hj00: 好 05/21 17:18
Ladiscar: 好 05/21 17:19
EmeraldAZ: (′・ω・‵)/★☆★☆★☆★☆ 05/21 17:19
PallasAthena: 吸姆咻咻咻 05/21 17:22
shadowblade: |—w—^)b 05/21 17:43
yudachipoi: (′・ω・‵)b 05/21 17:56
asd615120: 真好 05/21 17:56
NTUTM04: 賀!!! 05/21 18:05
nicholas8616: 聽說朋友B也是這次才當甲提你怎麼看(? 05/21 22:22
至少你比我早當了www ※ 編輯: Nyctea (114.33.71.186), 05/21/2017 22:52:09