看板 KanColle 關於我們 聯絡資訊
先上座位圖 http://i.imgur.com/YZ7hV1N.jpg
簡單一句話來說 超爽的啦~~~~~ 超爽的啦~~~~~ 超爽的啦~~~~~ ------------------------------------------------- 由於我之前沒廳前幾場的演奏會 所以我也無法比較今天的品質是怎麼樣 就直接說聲樂的部分吧 現場我的座位圖(中間休息時拍的 http://i.imgur.com/fazY0u9.jpg
麥克風就在我前面wwwwwwwwwww 全場最靠近聲樂的座位,沒有之一 當唱到西汁妹的時候 那個猙獰、憤怒的表情,讓我覺得害怕 不過當有歌詞提到好冷、在深海孤獨時 表情就會轉為寂寞、無助 不過,下一秒又變成西汁妹的時候 又立刻變臉成憤怒 這個表情轉換很到位 我有特地看一下手部,似乎為了表現憤怒 所以有一直用力握著拳頭,跟前臂用力的感覺 ------------------------------------------------- 另外就要提到【艦娘音頭】啦 超歡樂的wwwwwww 感覺突然變成祭典了,差點想站起來一起跳 而且不得不稱讚聲優的專業 谷邊由美現場就直接切聲線 自由切換白露型,完全沒有問題 不過一開始用中文講艦名的時候,其實我是一頭霧水wwwww 直接用日文,可能在場還比較多人聽得懂wwwww ------------------------------------------------- 另外提一下而且太太的聲優,野水伊織 這麼近距離看,好小一隻啊,好可愛啊(大心 太太我喜歡你啊RRRRRRRRRRRRRRRRRRR ------------------------------------------------- 以上隨便打打的心得 至於問我3800會不會貴 海景第一排,超爽der啦,怎麼會貴呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.172.61 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1497109947.A.F4F.html
EmeraldAZ: 太爽了吧(′・ω・‵)/★☆★☆★☆★☆ 06/10 23:52
darklan: 太爽了吧(′・ω・‵)/★☆★☆★☆★☆ 06/10 23:54
zackchen: 太爽了吧(′・ω・‵)/★☆★☆★☆★☆ 06/10 23:54
rockgtzexe: 太爽了吧(′・ω・‵)/★☆★☆★☆★☆ 06/10 23:57
w1000: 爽了,付錢啊 06/10 23:57
increase41: 太爽了吧(′・ω・‵)/★☆★☆★☆★☆ 06/10 23:59
onepiece2041: 燒R 06/11 00:00
tank20050405: 好爽喔!! 06/11 00:02
kyhl: 艦娘音頭感覺有要快打call的傾向 06/11 00:02
Hatsukazekai: 只能羨慕噓 原po對不起 06/11 00:03
hollowland: 太爽了吧(′・ω・‵)/★☆★☆★☆★☆ 06/11 00:03
PallasAthena: (′‧ω‧‵) 06/11 00:05
NTUTM04: 太爽了吧(′・ω・‵)/★☆★☆★☆★☆ 06/11 00:06
a032889650: 爽成這樣,發錢啊(X 06/11 00:07
Cagliostro: 今天第一排應該是真的很爽www 06/11 00:09
SenkanFuso: 爽啦,滾狼就坐我右邊 06/11 00:10
SaberTheBest: 趕快大造+10連祝賀阿 06/11 00:10
ComfortPTT: 後悔沒買A區以上 06/11 00:10
ez910115: 真的爽!!!!!!下次要在去!!! 06/11 00:13
shintz: 太爽了吧(′・ω・‵)/★☆★☆★☆★☆ 06/11 00:14
sk10037643: 太爽了吧(′・ω・‵)/★☆★☆★☆★☆ 06/11 00:16
ez910115: 可惜洗之妹沒有辦法完整還原@@... 06/11 00:16
ian90911: 可惜C區看不清楚歌手表情 或許應該帶望遠鏡... 06/11 00:17
logdog: 太爽了吧(′・ω・‵)/★☆★☆★☆★☆ 06/11 00:23
henry4204aaa: 太爽了吧(′・ω・‵)/★☆★☆★☆★☆ 06/11 00:26
Warspite: 太爽了吧!!! 06/11 00:43
pinqooo: 梭磊梭磊梭磊~ 06/11 00:46
wagon: 我本來不想去的 但錯過艦娘音頭就後悔沒去了 06/14 17:24