看板 KanColle 關於我們 聯絡資訊
(′・ω・‵) 代PO 弄完我還要回去刷該死的物資箱 = = = 前言 = = = 天霧為綾波型5號艦,1930年2月下水,1941年太平洋戰爭開戰後,參加了馬來半島的攻略 。一直活躍於東南亞的作戰中,曾參與過印度洋通商破壞、砲擊亨德森機場,東京急行等 作戰。 1944年於望加錫海峽觸雷沉沒,享年14歲 生平最有名的事蹟為1943年在所羅門群島執行哨戒任務時,與美軍PT-109號魚雷艇相撞。 直接撞沉木造的魚雷艇PT-109,天霧認為敵方全員死亡而離去。 但實際上PT-109多數人員均生還,其艦長約翰.甘迺迪(時任中尉)還因為這幾天求生過程 展現出的能力而被奉為英雄,聲名水漲船高,而後踏入政界。 而後甘迺迪在1952年的參議院選舉與1960年的總統選舉,天霧的原乘員都有集體送激勵信 函過去。 然後甘迺迪當上總統沒多久就被暗殺了 此事後來被改編為電影「PT-109」 因為繪師的關係(雖然沒公布,不過八九不離十),與其說看起來像霧島。不如說像瑞鶴( 改造前)戴眼鏡,至於狹霧,看起來就像翔.... = = = 本文正體 = = = 圖鑑 我是綾波型五號艦天霧,沒錯,是重武裝的特型驅逐艦DA☆ZE,可是看起來有點像舊式? 別亂說,我可是參加了各種作戰及在所羅門的那一晚奮戰了喔!對了,當上總統的那男人 ,我可是認得喔!就連他是個好男人這件事也是,能跟他相遇真是有趣啊! 獲得/登入遊戲 好,看好啦!我是綾波型驅逐艦天霧,請多指教啦! 母港/詳細閱覽 要走了?好唷! 真行啊,我也不會輸的喔! 總統嗎?啥?是提督喔,你是很閒嗎?那好,就讓我來當你的對手吧!這樣嗎,那...我 上啦! 結婚(暫) 沒錯呢...會在何處會碰到什麼傢伙根本說不準,正因如此才有趣啊。哦?這是?給我的 ?提督,這樣好嗎?是嗎?那我就收下了,不會還給你喔!瞭了嗎? 婚後母港 怎麼了,做出這種表情?累了嗎?還是遇到難搞的事了?是嘛?...這種事也是常有的啦 ,沒問題,是你的話一定行的,我會支持著你的,所以我相信你一定可以的! 編成 第二十驅逐隊出發!狹霧,別磨蹭了!出擊! [改]出發囉!第十一驅逐隊!夕姊可別遲到囉!出擊! 出擊 特型驅逐艦天霧起錨!似乎會有一場不錯的邂逅啊! 選擇遠征時/發現道具/開發裝備 啊...是你的話一定行,我會給你加油的! 開戰 是敵人,突擊!全力粉碎他們! 攻擊 不錯啊,讓我熱血起來啦! 突擊啦! 夜戰開始 看來會是個不錯的夜晚,各位跟著我!衝啊! 夜戰攻擊 突擊啦! 小破 嗚啊!欸!只是這種程度..! 啊!嗚!被打中了... 中破 這並不是水雷!我可不會沉掉!我還能繼續奔跑! 勝利MVP 喔?又要誇獎我了嗎?抱歉啊,明明不用對我這樣子的啊,提督。不過,我還是心領了, 謝謝了 返航 回來了DA☆ZE,想先泡個澡啊! 補給 哈啊...幫大忙了,謝謝啦! 改裝/改修/改造 喔,這可真是多謝。 不錯啊,這樣我也越變越強了 入渠(小破以下) 啊,不是什麼大事啦,快點修好吧。 入渠(中破以上) 稍微洗久一點,可以吧。啊~~~洗澡真棒啊~~ 建造完畢 喔?新人嗎?不錯呢。 戦績表示 情報嗎?那很重要,等著喔,我拿過來。 轟沈 嗚....到此為止了嗎?...可以了,該做的事我都做了...狹霧...夕霧...再見了... 放置 哦?那傢伙嗎?想不到已經變得這麼大尾啦,與他相遇真是有趣啊,不過,我就是喜歡給 努力的傢伙加油,提督也一起來加油吧! 報時: 我?是可以啊,今天就讓我待在你身邊吧,啊啊,交給我吧! 洞么洞洞,呼啊~~~(哈欠),稍微愛睏啊。 洞兩...洞...洞...啊...沒問題...我醒著...大概一半吧。 洞三.......洞洞......啊....你...成為了很大尾的男人了啊....我也不會輸的喔....好 ! 洞四..洞洞...我們的提ㄉ.....肯定會成為......大人物...肯定會成功的...會替他加油 的...... 哈啊!挫賽,睡著了!時間呢,洞五洞洞!提督也快起來,糟糕啦,不好! 洞六洞洞,大家起床啦!大家早上啦!快起床啦!是感覺不錯的早上啊! 洞拐洞洞,提督,早飯呢?欸?為啥沒準備,欸?為啥要我... 洞八洞洞,哈~~吃飽啦!有狹霧你在真是太好了!而且很美味,謝謝啦! 洞勾洞洞,喔喔~最上小姐、三偎小姐,早安,我也很有精神喔,沒錯。 么洞洞洞,喔,狹霧,剛才多謝啦!姊姊們嗎?也是呢~馬上就會來的吧,別著急。 么么洞洞,哈~真是的!演習好悶啊,提督,出擊吧,來真的來真的。 么兩洞洞,喔,狹霧帶午飯來了,不錯呢...,欸?我們的份也有?Lucky!嘻嘻。 么三洞洞,哈嗯,真好吃,這些是我的妹妹們做的喔,嘿..不錯,再一個,在海上吃飯糰 喝茶...真是最棒啦! 么四洞洞,好,肚子填飽了,來工作吧,來,走吧! 么五洞...吹雪大姊、白雪姊、初月姊也在...甚麼?川內?沒看到呢,不是在睡覺嗎? 么六洞洞,是夕姊嗎,啊啊,是這樣呢,馬上就要日落了,是夕姊的時間呢 么拐洞洞,哈啊~~肚子餓了,提督,晚飯怎麼辦?肚子餓了。 么八洞洞,喔喔,晚飯真豪華,提督幹得好!欸?今天是川內做的.... 么鈎洞洞,沒差,反正晚上要出去了,我開動了!嗯~好吃,不愧是川內姊 兩洞洞洞,時間正好,三水戰天霧,出擊!川內姊,我也一起去! 兩么洞洞,呀,狹霧別太勉強,川內就交給我們吧,啊啊。 兩兩洞洞,啊,已經這時間了,全艦無事的話就萬事OK啦!是一個好夜晚呢。 兩三洞洞,提督,你辛苦了,明天也會很忙對吧,我去睡囉,啊啊,辛苦了! = = = = = = = = = =
tomalex: (′・ω・‵)07/22 19:07
ryvius0723: tomalex.exe 07/22 19:13
maxwillduo: tomalex.jpg 07/22 19:20
olozil: tomalex.avi 07/22 19:31
PallasAthena: tomalex.rar 07/22 19:40
BepHbin: tomalex.zip(6.4G) 07/22 19:41
shizao: tomalex.torrent 07/22 19:45
EmeraldAZ: tomalex.docx 07/22 19:46
Ladiscar: tomalex.mp4 07/22 19:47
Kagero: tomalex.tar.gz 07/22 19:48
Cadia: tomalex.tomalex 07/22 19:48
sanae0307: tomalex.kuma07/22 19:49
Zauber: tomalex.WNCRY 07/22 19:52
happycat: tomalex.png 07/22 19:55
ray14400: tomalex.kubi 07/22 20:03
YUIatCMU: tomalex.txt 07/22 20:04
original10: tomalex.jj 07/22 20:11
onepiece2041: tomalex.gif 07/22 20:12
litcurler: tomalex.pkg 07/22 20:14
RoaringWolf: tomalex.poi 07/22 20:18
ntupeter: tomalex.pdf 07/22 20:19
Hatsukazekai: tomalex.europe 07/22 20:21
armschill: tomalex.bmp 07/22 20:24
zien0223: tomalex.dll 07/22 20:37
o07608: tomalex.rmvb 07/22 20:44
h54889: tomalex.7z 07/22 20:50
disword: tomalex X mark0912n .avi 07/22 20:55
comipa: tomalex.obj 07/22 20:55
a951l753vin: tomalex.apk 07/22 21:00
Dnight: tomalex.mp3 07/22 21:02
david011063: 壁|ω・`)~糟了,是世界奇觀 07/22 21:37
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.64.140 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1502505782.A.6CB.html
tomalex: (′・ω・‵)a 08/12 10:43
disword: (′・ω・‵).exe 08/12 10:44
lin70493: (′・ω・‵)樓上拖把 08/12 10:44
UshioKai: tomalex X mark0912n .avi 08/12 10:44
richardsagor: 樓上托馬 08/12 10:46
EmeraldAZ: (′・ω・‵)/★☆★☆★☆★☆ 08/12 10:47
yichenglee: 當上總統的好男人 08/12 10:47
david011063: 壁|ω・`)~有我耶 08/12 10:49
v800982004: (′・ω・‵)眼鏡讚啦 08/12 11:04
※ 編輯: Kagero (49.216.64.140), 08/12/2017 11:07:34 ※ 編輯: Kagero (49.216.64.140), 08/12/2017 11:15:13
balingmirror: 撞一下當總統 08/12 11:29
SCROIX: 好男人? 08/12 11:31
PachiXuan: 簽名檔是怎樣wwww 08/13 13:45