看板 KanColle 關於我們 聯絡資訊
以下閒聊文長 營運為了大家的健康真是用心良苦 -----------------------------先說明會中201貓的原因-------------------- 7/14維修前兩天想改秋月炮農10cm高腳 因為是個閒閒的大學生,所以展開48小時無間斷的出擊 這48小時內燃料低於8萬就用SS偷油, 到達10萬就用4先制對潛+1DD跑1-5前三點 就這樣48小時沒有休息的到了維修才去睡。 維修回來就發現好容易貓,因為單冠灣本身就很會貓 直到貓的頻率高到有點誇張,改用74EO確認到是201貓 剛開始沒有理會,就是該解的週任日任照解,碰貓就F5,硬闖到了活動維修前 -----------------------------為何要頂貓打活動------------------------- 活動開打後,一開始先等情報沒打活動 此時照舊也是先解日任週任,仍然貓不停 遇到貓工他說201貓他就休息一週不開 遵照了他的指示,我整整兩週都沒出擊沒遠征 只有三天一次上去看一下有沒有201貓,並改玩小帳號 隨著時間一天天過,我發現官方根本沒有要放我出貓的意思 於是大膽的頂貓打活動 -----------------------------如何打活動-------------------------------- 看了NGA對201貓的研究 http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=9466823&rand=16 仔細對照貓襲時間一次次紀錄 單冠灣的準確貓點是 每小時的[5,15,22,30,38,43,48,53]分 確定後就開始打活動。 真的超慘烈... 從沒一次活動這麼讓我感到厭煩 因為活動的地圖一場的出擊時間都會大於等於10分鐘, 所以我都用53分和5分的中間來打活動,其他的則是刷閃。 並且刷閃還要盯著時鐘看,假如離下個貓點不到2分鐘,那就別刷了, 否則還沒回到母港就會貓,沒刷成反而變紅臉。 我是主動去迎接貓,53分一到就按任務,立刻貓並且按F5, 回到母港已經53分30秒,出兩隊支援就快要54分,真的時間很緊湊。 打活動也是要用最快的速度按滑鼠,到後面都直接記得點哪個位置的陣型, 最驚險的是E4後段紅血,必須進夜戰才能殺掉BOSS,BOSS擊沉還會講一長串話, 稍有閃失就回不了母港整趟做白工。 (共計E1一次,E2一次,E4兩次來不及回母港而做白工) -------------------------------離開201貓牢籠---------------------------- 前天剛進到E4後段斬殺期,到前天半夜1點都還在201貓中度過, 但是昨天一早起床按表操課卻發現沒貓,昨天整天都沒有貓, 確定離開了201貓的牢獄,並且順利斬殺E4甲後段,今天也都還沒貓。 對於營運如何判斷該貓一個人 可能就是短時間內的出擊+遠征的次數遠高於過去該帳號的平均值 至於多久才會放出來,尚不清楚,貓工是一星期 我則是超過兩週都無解,並且照這樣來看,打著打著就會離開 或許也不用特別躲201貓 也可能只是營運對於活動期間大發慈悲讓我可以好好打 且看下次維修結束我會不會貓囉..... 若下次維修後我又被關進201貓牢籠,會再上來報告,謝謝大家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.113.170 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1504073314.A.DEB.html
dhero: GOOD 08/30 14:09
birdkyh: 辛苦了... 08/30 14:17
k8543: https://tieba.baidu.com/p/5018609738 頂著貓肝超標會封號 08/30 14:21
k8543: 之前kslxd好像也是頂著貓打完活動就封了 08/30 14:22
refusekkk: 我看過這幾篇文 但是我離開了 08/30 14:23
refusekkk: 我有想過最慘就是被ban 但我寧願被ban也不要活動完全沒 08/30 14:26
refusekkk: 打 08/30 14:26
tony15899: 10cm連装高角砲可以開發 你不會不知道吧 08/30 14:28
k8543: 找kslxd去年的文章.他好像打完E7後就被砍帳號了,我之前中貓 08/30 14:28
refusekkk: 我看過很多次他的文 我是認真評估後決定的 08/30 14:29
k8543: 都是2天就解開,你會中這麼久,不曉得是超標太多還是怎樣?慘 08/30 14:29
k8543: 你看要不要課個1000羊,然後休兩天再看看,反正還有兩周 08/30 14:30
k8543: 不然你就打開計算機 頂著貓肝的這幾天千萬不要超過1天200戰 08/30 14:31
refusekkk: 課金無用 我就是課了一萬日圓買床位才會農船 08/30 15:33
BOJJ: 我是一打活動就會被貓 因為平常很休閒 不過這次三天就解了 08/30 16:50
BOJJ: 第一次跟你一樣頂著貓襲打活動 兩周貓還沒解掉 活動結束後 08/30 16:52
BOJJ: 休息一周就解了 08/30 16:52
tomalex: (′・ω・‵) 201太差了 08/30 17:00
cheeseup: 這個反外掛的機制的問題太大了吧 08/30 18:34
cheeseup: 不過活動地圖的機關也是不太正常,想一想也是摸雞籠 08/30 18:35
BlackCC: 阿不就是用外掛的垃O太多,營運只好搞這種奇怪方法來阻 08/30 23:25
BlackCC: 擋 08/30 23:25