看板 KanColle 關於我們 聯絡資訊
最強的挖鋁點(4-3),什麼?今天的重點不是對潛? https://i.imgur.com/cdjQaBU.png
老提督最熟的刷法應該就是走下路刷2潛點 偶爾挖鋁偶爾去打補給點,幾乎不太會受損是這張的特色。 分享一下上路路線 帶路條件是: 1. 2DD 以上 2. 1CAV 以上(避漩渦) 標準路線 A->B(油30~90)->D(潛點)->D(鋁50~150)or G (路線有一半是資源) 單縱 單橫 敵方編成: https://i.imgur.com/bzmgoZM.png
刷法是2DD+1CAV +CL +BBV +CV BB徹甲觀測/CV攻爆戰戰/CAV主主電偵/小船對潛裝 先制對潛不必要,可帶低等DD和CL,配戰艦/航戰有二輪反潛 A點72,G點114空優,CAV帶水戰或空母系至多2艦戰即可。 不打G點,歪就f5,歪航率1/3 重點提示 1.艦隊平均等級低(50)也可以輕鬆刷 2.挖鋁首選圖,道中有油點,有2/3機率會進鋁點!此路線效率約800鋁/hr (潛點大破可進擊挖,歪就f5) 3.可同時練2台以上的驅逐,每場2戰,旗艦經驗1200,不會紅臉。 4.空母觀測實裝後,A點幾乎無損,個人實測平均5場潑1桶。 PS:必要以外隊員可以隨便配,DD/雷巡/SS/CVL/海防/都可以帶低等的輪換吸經驗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.231.61 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1516807532.A.F44.html
fhsh810305: A點很難撐到五場才波桶吧? 01/24 23:28
Hatsukazekai: 叭叭 為什麼我4-3都被塔姐教做船(被拖走 01/24 23:28
agag5123: 中破不潑的話蠻能撐的,我都大破才潑,應該打1~2桶才對 01/24 23:29
skypeoss: 走下面一次兩點22xx 走上面效率其實..恩 01/24 23:29
skypeoss: 走上面打一點ss 走下面打兩點 原來都一樣哦 01/24 23:33
agag5123: 看個人需求~長年缺鋁我都這樣練(′・ω・‵) 01/24 23:36
ryvius0723: 可是你走下路只有1/6機率看ta姐 01/24 23:37
skypeoss: 下路也是有機會偷..至少我在4-3練鋁都正成長 01/24 23:38
a2382307: 打A點和打J點87%像 那乾脆就用傳統打法就好啦 一趟還多 01/25 00:11
a2382307: 一次經驗值 01/25 00:11
agag5123: 是一個類似2-3撈油概念的快速撈鋁點,1小時800左右 01/25 00:29
KuBiLife: 挺沒效率的 練船跟偷鋁分開做比較划算 01/25 00:34
fshlgf0614: 5-1 1次練四台驅逐~ 01/25 02:08
kunoka: 請問樓上 5-1要怎麼練4台DD? 01/25 03:04
Hatsukazekai: 不要帶重巡 DD塞對潛跟電探 如果走A點就F5 01/25 07:44
Hatsukazekai: 固定打一點潛水 輪換旗艦可以打很久...如果沒歪 01/25 07:45
MorumoTo: 5-1 有試過,但是臉黑拼命歪,一場都沒炸到 01/25 13:21
MorumoTo: 頁面重整的次數我都可以刷兩趟4-3或是4-2了 01/25 13:22
※ 編輯: agag5123 (220.134.231.61), 01/29/2018 19:15:27