看板 KanColle 關於我們 聯絡資訊
這邊是18冬活動 跑來版上被電好多次的 serio提督 從13鐵底進行開始入坑到現在 一期結束 不上不下的六甲提督 先來聊聊E7P2乙 好了 我只能深深地說 好的友軍帶你上天堂 不好的友軍....我沒遇過 不知道.... 當初E7P1打得要死不活 來上來求救 E7P2就讓我感覺到是不是難度錯了? 後段來說 最感謝的應該是 1. Ladiscar提督整理的 #1QcCer7L [攻略] E7甲 後段開點和破甲筆記 破甲的難度雖然不高 但是超煩.... 沒勸退(有司令部) 但是換飛機以外 Q點還好只要A勝 不然真的被打成智障 2. dH工口老師的 #1Qe0Fdkb [活動] E7甲P2過關 3. rex456852提督的 1QcbH7oS [活動] E7P2 無瑞鳳 無夜戰 無夜攻 削血部隊: https://i.imgur.com/yoIdTpX.png 個人覺得制空過頭了...
航空隊支援: [中規中矩 只會抄襲] 1. 2式大艇 1式隼II(64) 1式隼III甲(54) 1式隼III甲 洗王點 2. 1式22甲 1式22甲 1式(野中) 銀河 洗王點 3. 烈風 4式疾風 4式疾風 噴火Mk.V 洗空襲I點 道中支援艦隊: 3BB1CV+睦月如月 王點支援艦隊: 不需要 5出5進5S 即使雙DD退都可以打爆你們啦 我的二隊都是尾刀狗 阿武隈撿了4次, 摩耶1次(因為該場阿武熊大破) 簡單到我是不是打錯難度的感覺..... 斬殺部隊 https://i.imgur.com/DOPdUly.png
航空隊支援: [中規中矩 還是抄襲] 1. 2式大艇 1式隼II(64) 1式隼III甲(54) 1式隼III甲 洗王點 2. 1式22甲 1式22甲 1式(野中) 銀河 洗王點 3. 1式陸攻 1式陸攻 1式陸攻 1式陸攻 洗王點 道中支援艦隊: 3BB1CV+睦月如月 王點支援呢? 削血期太快 第四隊去東京還沒回來 (背景BGM 吉幾三的歌) 就深刻的開始發現難度變高 5出 1進 4退(I*2+M*2) 1S 戰犯: 武蔵 (I點爆炸2次 M點1次, 有兩次還是只有妳www) 王點進場 加賀和神威還大破 会敵: 反航戦 開幕空襲後 鶴姬:那個穿著藍裙子的 看著就不爽 第一次砲擊戰直接一發打沉 掰 (艦戰架的功用夠了) 白天應該說打得還蠻差的 留下一個720多的壞掉鶴姬和殘血大破CV7G 武藏沒啥表現機會就被CV7G一發中破 (但是相對也賞了另外一個CV7G一個中破) 都有打算可以放棄直接準備下一場了.... 啊 友軍來了總旗艦大人啊 https://i.imgur.com/eYRy93I.jpg
她自己就直接一發把王打成中破.. 旁邊的蘿莉控BB無用 還沒出手機會就大破(王中破還這麼狠) 剩下幾個也就加減 留了一個中破279的給二隊 這種沒機會吧....當這樣想 其實看組成, 神威大破發呆讓對方先手 朝潮反潛裝滿滿 也無力 真正戰力四個 [阿武熊小破 摩耶大人中破] 開燈的又沒吸引到 倒楣的霞又中彈 就看著前面三個二連 (北上大人很努力 打到剩下9HP給霞) https://i.imgur.com/gZwxczm.jpg 超意外的輕鬆收工
然後就迎來了感動的ED...... 全部新朋友都找到了 大好了 不用再E8..... 來聊聊整個感想好了 前面有一篇聊到霞的CUT IN 我家的霞感覺也是後段作戰過勞..... E5運輸 霞2乙 從頭到尾 E5戰力 霞2乙 二連爆頭 CA7G E6P1 霞2乙 二連爆頭 AV7G E6P2 北上大人 CUT IN掉 BB7G改 (無霞) E6P3 初霜 CUT IN掉 CV水鬼 (霞2乙大破在旁) E7P1 北上大人 二連爆頭 BB水鬼改 (霞2無機會出手) E7P2 霞2 二連爆頭 鶴G 可是還是等級連98都沒..... 18冬是我有紀錄以來 第一次掉到5萬油線下 https://i.imgur.com/BOVtuUP.png
18E1開始 18E7乙打完 含每日遠征賺的淨消耗值 燃 298,653 38,799 259,854 彈 288,873 165,075 123,798 鋼 288,613 141,818 146,795 鋁 300,000 219,297 80,703 桶 2,999 1,898 1,101 各種意味下 第一次感到資源不足的恐慌 其實三天前打完後 就開始有點懶惰 (慢慢回資源和撈資源) 不過因為有短暫的警戒還可以用 這幾天就用在解不人性的水上反擊(錯) 不人性的海上突入(果然打這任務到腦袋昏了) 可能也解不了了 門神歪超嚴重 活動的準備也是亂七八糟 單發任務累積的好東西都沒拿真的orz 大概開始也在這休養期開始慢慢處理那些單發了 (好多頁) 除了一開始就是 鐵底活動的 剛入門 跌跌撞撞的摸到E4 後面活動幾乎打好打滿 也蠻意外有一個感覺就是很容易就該膩的 且根本不太吸引人的本體"網頁"遊戲 可以讓我掉坑這麼久...(另一個差不多晚半年的還能玩到現在的是 LL-SIF) 二期希望會能這樣休閒下去啊 (都沒啥改修的 改運 等的還是乖乖輕鬆打吧) 期待我家的ID1 可以早日改2啊....99好久了 -- 18冬在各種方面來說真的掉了不少的其他該做的 阿啦啦 真的是個超大型頭痛的活動呢.... -- 睡醒後再給樓下不重複ID 10位大大 一點點小心意 >///< -- 未來のキスの... 先渡しよ... 沢渡ほのか にっこにっこにー 矢澤にこ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.61.71 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1521646742.A.E52.html Jetstream: 恭喜過關 03/21 23:40 Ruin0019: 恭喜啊~ 03/21 23:42 grant790110: 恭喜啊 03/21 23:42 EronaMori: 恭喜 配裝丟上來後才知道以前的觀念都是錯的 03/21 23:43 沒錯....(土下座) burk11832: 恭喜 03/21 23:44 jukeking: 好 03/21 23:44 albino1347: 推 03/21 23:45 skypeoss: 恭喜 03/21 23:45 NF0721: 賀~ 03/21 23:45 saint01: 恭喜 03/21 23:46
coyablog: 賀 03/21 23:47
jerry78424: 水反不是有導航嗎,怎麼可能歪 03/21 23:51 感謝提醒啊啊啊啊 那幾個根本有害身心的任務 (我都忘了我新三川打完沒) 雖然可以比較好活下來 可是那個羅盤.....orz
EmeraldAZ: 鶴 03/21 23:55
tomalex: 索敵 03/21 23:56
PallasAthena: 門神歪超嚴重→索敵不夠 (′‧ω‧‵) 03/21 23:56
ktpt20867: 錢 03/22 00:24
x69toki: 我們玩不同款?我友軍的大和不是MISS就是只有擦傷4 (倒 03/22 00:33
我家來大和比較會做事 砍血期 夜戰剩下90的鶴G, 來了歐米黃金陣容 竟然打不死...留一個hp3是怎樣....
tk10118: 我也今天通關 恭喜 03/22 00:35
AgyoKan: 我打乙也覺得P1有點噁...還好P2能安心聽劇情 03/22 00:41
※ 編輯: Serio (36.234.61.71), 03/22/2018 06:49:03
david011063: 友軍打不死最後一隻(′‧ω‧‵) 03/22 07:07
enyaw5215: 我也今天過乙 恭喜 03/22 10:06
saint01: (′・ω・‵) 收到 感謝 03/22 10:14
Ruin0019: 收到 感謝 03/22 11:53