看板 KanColle 關於我們 聯絡資訊
本篇跟我之前的創作完全無關係 這篇只會丟在尸丁丁 我不知道我在上課的時候是頭撞到還是怎樣,我居然在寫這鬼東西 === 今天天氣很好。天空晴朗無雲,沒甚麼風,是很適合艦娘們演習的日子。我看了看窗外,一 邊盤算著今日的任務安排,一邊推開了寢室的門。 「奇怪,都這個時間點了,怎麼操場上都沒有人呢?神通教官不是都會先帶驅逐艦們做體能 訓練嗎?」我看著空無一人的操場,思考道。但我沒有多心,只當是神通今天讓驅逐艦們放 了個小假,便又繼續往辦公室前進。 真是美好的早晨啊。作為提督,雖然起得有些晚,但也是該來好好為艦娘們安排任務了。我 將檀木製的提督室大門打開,準備迎接整天的工作。 「……喂!等等!你們在幹嘛?」出人意料的,迎接我的不是秘書艦,也不是成堆的公文, 而是令人驚駭的光景。「你們都給我把裙子和褲子穿好!」 「不、不是的!提督,聽我解釋……」作為任務官的大淀大叫了一聲,光著屁股縮到了辦公 桌後。而一旁同樣也光著下身的秘書艦夕張與工廠負責艦明石,則是哇地一聲躲進了茶水間 內。 「沒關係,反正你們先把裙子褲子穿好……」我按著額頭說。剛剛那一瞬間我看見的畫面是 甚麼!太可怕了吧!三條……三條大蟒蛇……比我的還……我的老天。我記得艦隊收藏這款 遊戲不是這樣的啊!雖然中破圖很騷很露但不是這樣吧!我記得這不是一款成人遊戲啊!而 且更不是那種女孩子有小雞●的遊戲啊! 我花了好一會兒從呆若木雞的狀況下恢復過來。當我回神時,大淀、明石、夕張都已經穿好 了裙子與褲子,在我面前等待我重新恢復神智。 看樣子剛剛那是幻覺。一定是我最近島風君的本子看太多,真是該死。居然妄想和現實都分 不清了,等等要好好道歉才行。 「提督,發生大事了。」夕張喘著氣說。她和旁邊的兩個艦娘一樣,漲紅著臉,看起來很惶 恐不安。 「怎麼了?」我溫柔地問道。 「全鎮守府的艦娘們……好像都……都……」夕張斷斷續續的說。 「都……?」我開始有了不好的預感。我低頭看了看他們的兩腿之間,好像有甚麼在中間股 漲著。 「都長出了小●雞!」夕張鼓起了勇氣,大聲說道。 「夕張,不要跟我開這種玩笑啦……哈哈……」我勉強地擠出了一句話。我感覺到冷汗從額 頭不停滲出,每流下一點,我的恐慌就越發深刻。不是吧,不會吧!哪有這種事情的,他們 是女孩子,不可能會長出雞●…… 「真的啦!你看!」夕張哭了出來,大叫道。她一口氣將裙子、內褲與絲襪脫下,一隻兇惡 的猛獸瞬間彈了出來,又粗又硬地甩在我臉上。 我靠,真的比我還大,我這標準鄉民尺寸居然會有被比下去的一天。而且那怪物至少比我大 了三、四倍有,這根本不是正常人類該有的大小吧…… 眼前的巨根實在太令人震撼,我愣了兩秒,隨即昏了過去。 === 「切除手術都很順利,可惜……沒甚麼用。」明石的聲音模模糊糊地傳了我的耳裡。「要不 要把提督的切掉看看啊,切下來研究研究,說不定會有突破性的發現。」 「不用了不用了,明石你想切掉我什麼東西?快給我住手!」聽到後半句話,我整個人都清 醒了。我瞬間從昏迷中彈了起來,對一旁穿著醫師袍的明石大叫道。我這才發現自己被從提 督室搬到了醫護室。 「開、開玩笑的啦,沒有真的要切掉你的懶●啦。」明石趕忙堆笑著否認。但看著她的神情 ,我深深地感受到若是我方才還沒清醒,我的小●雞鐵定會被這個粉紅色的傢伙給切下來。 果然粉紅色切開來都是黑的! 「你是國際盜懶●集團的成員嗎?不要隨隨便便就想切人家懶●!」我瞪了她一眼,隨即反 射性地摀住自己的下體,從床上滾了下來。 「國際盜懶●集團!」明石愣了一瞬,大叫道。「我們怎麼沒想到!我們可以請國際盜懶● 集團來協助我們!」 「什麼國際盜懶●集團……你們找他們幹什麼?他們等等來了把我的懶●給盜走了怎麼辦? 」我不能理解狀況,只能疑惑地對明石的發言提出問題。 「提督!我們剛剛為艦娘們動了切●雞手術,你看,那些切掉的小●雞都在這裡。」明石從 醫護室的冰櫃裡拿出了一條看起來剛切下不久的大懶●,在我面前甩了甩。冷藏儲存的懶● 看起來跟香腸還真有那麼點相似,難怪會有人去買來吃。「可是阿,沒過多久,接受手術的 艦娘們又重新長出小●雞了。我們實在是束手無策,所以才會想研究看看提督的懶●為什麼 不會再生……」 「好,我知道狀況了,可是拜託不要把我懶●切掉。」我深吸了一口氣,仔細地在腦袋裡將 現況給整理清楚。「那由我來聯絡國際盜懶●集團吧,你們去好好安撫其他艦娘們……」 「好的,那就麻煩你了,提督。」明石說道。「只是可不可以再麻煩您一件事?」 「什麼事?」 「可不可以請您教大家怎麼用小●雞尿尿,大家都憋了一整個早上的尿了……」 === 好累。我從來沒有想過我在DMM上抽選當提督之後,必須要教艦娘們怎麼用懶●尿尿。這實 在太不可思議了,或者說,太荒謬了。 然後我現在還得要聯絡國際盜懶●集團。 「您好,請問是國際盜懶●集團嗎?」我在網路上隨便google了一下國際盜懶●集團,沒想 到居然查到了電話。我抱著毫不期待的心情將電話撥了出去,沒想到居然接通了。 「您好,這裡是國際盜懶●集團,訂購懶●請按1,雇用懶●收割員請按2,其他請按9,我 們將有客服人員為您服務。」 我靠,沒這麼誇張吧。甚麼時候國際盜懶●集團的事業做這麼大了,連總機都有了,賣懶● 的生意到底多好啊?算了,反正現在需要人幫我家艦娘切懶●,那我就按2吧。希望懶●收 割員可以幫我們把問題解決。如果連國際盜懶●集團的精英們都沒辦法將這些懶●給處理掉 ,那麼我想也沒有人能處理這些懶●了。 「已紀錄您的位置,我們的懶懶懶懶……懶●收割員會儘速為您服務。」 媽的智障,不要一直按你的糧草徵收員,很吵。 我一邊在心裡吐槽著這個愚蠢的電話錄音,一邊等待著懶●收割員的到來。正當我在想要做 些甚麼來打發這段等待的時間時,突然一陣風颳開了原本緊閉的窗子,一道黑影便隨著風竄 了進來。 一股惡寒爬上了我的背脊。那是一種出自本能的恐懼,是一種害怕自己懶●被盜走的危機感 。 「且慢!先別盜我懶●!」我對著眼前的那團黑影大喊。「我是這次的委託人,委託國際盜 懶●集團來協助我們切●雞的!」 「什麼嘛,是委託人啊。」黑影中傳來一個男人的聲音。黑影突然散去,藏於其中的男人露 出了真面目。「委託人你好,我是阿強師。盜懶●資歷已有二十年,幸會幸會。」 甚麼啊!這是忍者吧?原以為懶●收割員們各個身懷絕技只是傳說,今日親眼看到,果真是 名不虛傳。 「阿強師,久仰大名了,幸會幸會。」我從辦公桌前起身,要去向阿強師握手致意。但我卻 是站不起身,只能用手捂著自己的股間,動彈不得。 「放輕鬆,不用勉強。」阿強師笑了笑。「很多人初次見面都會被我這盜懶●的霸氣給震懾 了,我們直接切入正題吧。你要我去收割誰的懶●?」 「實不相瞞,其實……我要請您來幫我們鎮守府的艦娘們割懶●。」 「身為艦娘的女孩們居然長出了小●雞了嗎……?而且居然還是整個鎮守府同時發生的,這 實在罕見,實在有趣。」阿強師摸著下巴,若有所思地說。「我們還是第一次接到切除艦娘 小●雞的委託呢。」 「唉,是啊,這也是我第一次遇見。我從來沒聽說過哪個鎮守府的艦娘會長出那種怪物尺寸 的大懶●。」我搖了搖頭嘆氣說。「而且還會再生!太可怕了……阿強師,我們只能靠你了 。艦娘們長著懶●讓他們都沒辦法執行原本的勤務了,倘若這時候棲艦來犯,這將會成為人 類的大危機啊……」 「懶●會再生這我倒不是第一次見了。」阿強師聽了,輕鬆地說道。「這是很多外科醫師會 犯的錯誤。他們只會割實體的懶●,卻沒辦法將懶●的靈魂分離,所以才會再生。但通常割 個一兩次後就會停止再生了,你鎮守府的這個案例也是極為特殊的,請務必讓我協助這次的 割懶●行動。」 「這個當然,阿強師,就拜託你了」 === 大淀接受了全身麻醉,躺在手術台上,準備要動懶●切除手術。我、明石、夕張與阿強師都 換上了手術服,要一邊協助阿強師進行手術,同時一邊觀摩阿強師要如何切除這頑強的懶● 。 只見阿強師從他的手提包內抽出了一把菜刀,刀身鐫刻著「金●利鋼刀」。鋒利的刀鋒閃著 寒光,好像能切斷一切的事物,或者說,能切斷所有的懶●。 「欸?不是使用手術刀嗎?」我和夕張、明石一同驚駭地提出了疑問。 「這可是經過宇宙大懶覺明尊開光的鋼刀呢。不要說了,看好!」阿強師說完,便將菜刀抄 起,向大淀兩腿間的大蟒蛇砍去。 正當我以為大淀的大懶●要被切落之時,眼前奇異的光景嚇住了我。彷若金屬相撞的火花在 懶●與刀刃間迸發,阻擋了刀鋒的前進,讓鋼刀不能將那條大懶●給切下。 「我的天,這條懶●……他不是一條懶●!」阿強師額頭滲出了豆大的汗滴,大叫道。 「甚麼?」 「偉大的日本艦娘的大淀的懶●,是繼承了大日本帝國海軍的光榮的懶●!山本五十六、古 賀峰一、豐田副武、小澤治三郎在這條懶●上靈魂附體!艦娘大淀的這條懶叫,他代表了大 日本帝國海軍悠久的歷史和傳統!在這一刻,他不是一條懶●在戰鬥!他不是一條懶●!! 」阿強師捏緊了手中的菜刀,狂熱的叫喊出聲。「這條懶●裡有著成百、成千條懶●的靈魂 !天啊,這就是船魂的力量嗎!究竟是曾經承載了多少條懶●!這條懶●中的靈魂是……多 麼強大!」 「把你們的雙手舉高,把你們的元氣借給我!」阿強師看了我們一眼,要我們協助他與那兇 惡的懶●搏鬥。我、夕張與明石趕緊將雙手舉高。 「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!」 一陣白光從大淀的胯下爆出,將整個手術室染成了純白,幾乎要刺瞎在場的所有人。 過了半晌,白光消退了。只見大淀的懶●已與她的身體分離,躺在手術用的鐵盤上。明石拿 出預備在一旁的快速修複材,倒在大淀的身上。只見切口的傷快速的癒合,卻是沒有再生出 一根新的懶●。 「沒有再生、沒有再生!我們成功了!!!」明石欣喜若狂的大叫道。她抱緊了方才從麻醉 中清醒的大淀,喜極而泣。 「好了,讓我們繼續去與那些兇惡的懶●搏鬥吧。」阿強師拿起酒精棉片,一邊消毒手裡的 鋼刀,一邊說道。「我們還有好多條的懶●要割呢。」 === 「終於幫所有艦娘們都動完手術了。」阿強師有些脫力,坐在醫務室的凳子上休息。 「阿強師,辛苦了。」我對阿強師說道。「費用的部分要怎麼算呢?」 「我割懶●已經有二十年了,這種難纏的懶●大量出現也真是第一次遇過,實在是很有趣。 讓我看了這麼有趣的東西,我就不跟你收甚麼費用了。」阿強師爽朗地笑了起來。「我們組 織是不吃也不買賣女性的懶●的,這算是我們的……信仰,就像伊斯蘭教不吃豬肉、印度教 不吃牛肉一樣。給我幾條懶●當研究用吧,這就是這趟的雇用費了。」 「這樣真的行嗎?」我搖搖頭說。我是很尊重專業的,都僱用人來幹割懶●這種專業活,還 是要付出相應的報酬才行。 「沒關係、沒關係。」阿強師搖頭說。「不然你的懶●給我如何,讓我打打牙祭。」 「這個……請恕我拒絕。」我趕緊用雙手摀住自己的下身。 「開玩笑的,開玩笑的。」阿強師又笑了起來。他指了指外頭,對我說。「你看,烤肉大會 要開始了。艦娘們都在外頭烤懶●來吃呢,快去加入他們吧。」 「這樣真的好嗎?」我又再次向阿強師詢問道。阿強師不說話,只是搖了搖頭,要我趕緊去 陪我家的艦娘們。 離開了醫務室,我緩步走到操場,要加入大家烤懶●的行列。今天真是瘋狂的一天啊,發生 了這麼多事情,實在是讓人有些難以接受。 「提督!」夕張從看見了我,端著盤子從操場跑了過來。她手中拿著兩根烤好的懶●,看起 來跟香腸頗像,飄散著誘人的香氣,令人食指大動。「要不要吃一根烤小●雞?」 「好啊,謝謝。」我接過了竹籤串著的懶●,一邊咬著,一邊道謝。夕張眨了眨眼,便回過 身跑回了烤肉大會的人群中。 或許這樣也不錯呢,大家一起開開心心的烤肉。但真是累死了,等等與大家一起吃完飯後, 就去尻一槍洗洗睡吧。 於是,我摸了摸我的兩腿之間。 幹,我的懶●呢?????? 甚麼時候被偷走的?????? 算了,懶叫好吃^Q^ === 我不知道我在寫甚麼 會不會被桶啊 算了 歡迎噓文 懶叫好吃^Q^ --
RedHotTiger:有游泳課時每個禮拜都月經來 你不知道嗎08/02 13:26
MMMB4219:不敢下水都是醜女 我們班正妹都搶著下水比身材08/02 13:30
caesers:樓上的 我女友怕水不敢下水也錯了嗎???08/02 13:36
james777:長相錯了~
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.177.46 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1523518875.A.FD4.html
fhsh810305: (′・ω・‵)04/12 15:41
我猜這是未看先推 等等484要補噓
BepHbin: 快,快桶了他,我都看了啥,今晚甭睡04/12 15:43
不要啦 警告就好
skypeoss: ==04/12 15:43
等於等於
HHiiragi: == 母湯04/12 15:44
我也覺得很母湯
frostwater: 這都什麼。04/12 15:45
我也不知道
Sousake: ・ω・ 這個直接電死,皮諾可。04/12 15:47
到底是哪個神經病寫的啊 快電死
sakaki: 幹SK你真的寫了ㄛ==04/12 15:48
對 因為上課吃飽太閒 然後我又有病( ・∀・)
IbarakiKasen: == END 04/12 15:53
明智ㄉ選擇
Neight: 噓 == 桶 04/12 15:56
不要桶啦
bob04150320: 怕爆 懶叫好吃04/12 15:57
懶叫好吃^Q^
lin70493: 看了這文章我覺得不可思議,看了作者原來如此04/12 16:03
我沒有很常發白爛文吧?有嗎?沒有嗎?沒有吧?
twosheep0603: (°∀。)上課看這篇忍笑好難過04/12 16:08
我自己也是邊寫邊偷笑(幹
dhero: 這又什麼。04/12 16:12
我……我不知道
original10: 你喀了什麼… 04/12 16:15
汰漬洗衣球
k12795: ... 04/12 16:16
……
momiji09: 先幫補血04/12 16:19
這是平衡打擊wwww
a032889650: 喔靠,我的也不見了 04/12 16:20
快去追阿強師
andy201080: ...不蘇胡04/12 16:20
ㄅ……ㄅ欠
Myoko: 明石,這個直接拆掉 04/12 16:21
不要切掉啦 我是說 不要拆啦
smileverday: end04/12 16:21
好選擇
a951l753vin: 葛格 母湯喔 04/12 16:22
母湯ㄛ
momiji09: 結論:女提督最安全了04/12 16:24
真的 國際盜懶叫集團都不會來 安全
sleepoften02: 如此優秀 不噓對不起自己 04/12 16:24
紅的喜氣ㄛ
zoidsx: 母湯喔~04/12 16:34
葛格 不要~
highwayshih: 這個直接電死 04/12 16:37
台灣缺電 不要用電的
EmeraldAZ: mail to RS556604/12 16:46
站內問他可不可以收我為徒好了
ieyfung: 好ㄘ ^Q^ 04/12 17:2懶
叫好ㄘ^Q^
justin332805: 笑了 不過ID錯誤 給箭頭04/12 17:32
說真的懶叫王應該沒玩艦娘吧www
Kadokawa: https://i.imgur.com/JN1Kivx.png 04/12 17:35
台灣缺電ㄅ要用電的(;′∀‵)
HHiiragi: 樓上角川04/12 18:06
FYK
joohsieh: 笑屎XDDDDDDDD 04/12 18:07
大聲笑出來
zta857: ==04/12 18:08
等於等於
VongolaXI11: YOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO 04/12 18:31
Yooooooooo WTFFFFFFFFF ※ 編輯: sk10037643 (180.217.177.46), 04/12/2018 18:41:53
RYLin123: 延伸閱讀...內行人一定懂(X (((゜∀。))) 04/12 18:57
RYLin123: https://i.imgur.com/y9Zojvm.png 04/12 18:57
RYLin123: https://i.imgur.com/uGLY3p1.png 04/12 18:57
RYLin123: https://i.imgur.com/WRmNjpb.png 04/12 18:58
RYLin123: https://i.imgur.com/RyJEDLW.png 04/12 18:58
RYLin123: 搭配BGM服用d(゜∀。)b https://youtu.be/LIlZCmETvsY 04/12 19:01
fhsh810305: 髒Z貼什麼 04/12 19:03
binshuanMKII: 朝聖,看完了(′・ω・‵)b 04/12 19:29
Risoraokai: 不是早就說了那個藍色的不是冰塊,不要亂拿了嗎? 04/12 19:53
refusekkk: 加賀有大雞雞 04/12 20:09
asd21714: 為什夕張會先脫裙子再脫內褲最後才脫絲襪呢(,,・ω・,,) 04/12 20:10
darkmyself: 內褲在絲襪外面! 結束 04/12 20:10
ryvius0723: 何棄療 04/12 20:18
KuBiLife: 懶叫王聽說是甲 應該對都是妹子的遊戲沒興趣吧 04/12 20:21
ntupeter: ω 87sk 04/12 20:37
jacky9992: 你…嗑了什麼… 04/12 20:38
ntupeter: ω 你ㄊㄇ一定有看九把刀的小說 04/12 20:40
tanyou: 這提督居然退縮了...這時應該%下去才對啊 04/12 21:22
sakaya00: 醫生 快來 在這裡 04/12 21:28
ryvius0723: 有請比良坂卡密兒來替原po整治 04/12 21:38
SaberTheBest: ....... 04/12 22:45
hayasui: 速吸到底看了什麼......哇哩咧 04/12 22:48
y12544: 不管你嗑了什麼都不要給我 04/12 22:57
Warspite: ......這到底是什麼奇怪的東西。 04/12 23:10
AgyoKan: 滿白爛的… 04/12 23:39
w1000: 沖繩奴隸島鎮守府 04/13 00:32
steelgate: 你到底嗑了什麼啦XD 04/13 00:42
kramer: SK 你是不是嗑很多這個 04/13 01:28
ab95687: 該用噴火槍幫忙消毒了(BGM:消毒的摩天樓) 04/13 01:47
lolicat: 不管你嗑了甚麼....別告訴我 04/13 03:27
aos005432: 一定是嗑了蘭叫 04/13 07:56
SPKitakami: == 04/13 10:34