看板 KanColle 關於我們 聯絡資訊
這BOSS其實挺軟的,用二連打也沒什麼難度 雖然我還是卡了幾場就是 原本用的是秋津丸的基本水上組 長門/武藏/翔鶴/最上/利根/秋津丸 羽黑/嵐/萩風/塔什甘/夕張/磯風 後來經由夕提跟馬克的專業指導,換成 納爾遜/無畏/武藏/最上/羽黑/利根 萩風/北上/嵐/塔什甘/夕張/磯風 原本還因為一隊旗艦忘記帶電探歪了幾場 配好裝的那一場 我:喔幹,第一格磯風中破,我看這場不行 馬克:沒關係啦,順便看看會不會歪嘛 5分鐘後 我:喔喔,這次進王了,可是磯風中破 馬克:可是磯風中破 我:日戰結束僚艦全收,可是磯風中破 馬克:(笑到美丁美當) 我:來了最強的友軍,可是磯風中破(跟著笑) 萩風:磯機歪歪吵死了(二連500收王) 恩,其實沒有咖哩棒也是沒問題的 這次資源總消耗大概7萬油6萬彈2萬鋼2萬鋁,300桶 不過我還沒開始撈船,大概等明天再開始吧(′‧ω‧‵) 另外峯雲的胸部比想像大,想舔(′‧ω‧‵) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.191.53 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1546778331.A.16F.html
tomalex: (′・ω・‵) 只好逮捕你了 01/06 20:41
jukeking: 雲啦幹 01/06 20:41
VeryStrange1: 誰啊 01/06 20:42
yohohoho: 撈到全世界只有一艘的峯風 我還不檢舉你 01/06 20:45
PallasAthena: (′‧ω‧‵) 專業♂指導 01/06 20:45
抱歉,我記錯名字了 果然只有飛鷹跟翔鶴是我老婆(′‧ω‧‵)
PallasAthena: (′‧ω‧‵) 其實甲級日姬有288甲 是倍卡太威屌打 01/06 20:48
dhero: 好 01/06 20:52
comipa: 可以看下編成嗎 01/06 21:04
納爾遜 2炮+水偵+電探 無畏 村田+F4U-1D+2艦戰 武藏 2炮+電探+水偵+撤甲 最上 3水戰+電探 羽黑 2炮+水偵+電探 利根 3水戰+電探 萩風 秋月炮MAX*2 + 探照燈MAX 北上 雙炮+甲標 嵐 秋月炮MAX*2 + 電探 塔什甘 4反潛 夕張 4反潛 磯風 秋月炮MAX*2 + 電探
comipa: 感謝 01/06 21:42
Satsukikai2: 峯雲是朝潮級的叛徒 01/06 22:49
benson60510: 想舔峯風的吸男 看來要發電報了 01/06 23:20
EternalK: 沒人CI為什麼要帶燈,而且還放旗艦?因為磯風中破ww? 01/07 11:21
1.電探足夠 2.空襲很弱 在這兩個前提下,燈可以賭一下看能不能保尾艦的磯風 怕被援防gank可以考慮擺二號艦 ※ 編輯: kudoshaki (163.23.93.123), 01/07/2019 11:31:56