看板 KanColle 關於我們 聯絡資訊
打甲一時爽;撈船火葬場。="= 來還願了<(_ _)> 當時的祭品文是撈照月跟薑絲燉,然後兩位也都報到了! 戰果:薑絲燉*1(血淚...) 照月*3 哥特蘭*1(2號機) 福江*3 まるゆ*3 E3想要的全有了,可喜可賀! 說實在的還好有延期,E3甲是01/18凌晨剛下班攻破的,若沒延期我大概只有撈到涼月跟 まるゆ... 甲章到手後倒頭就睡,中午起床趕忙撈船,三點半又要馬上出門上班(倒) 半夜下班後鏖戰一整個週末...還是差薑絲燉(吐血) 01/21(一)半夜下班後(過年前有夠忙= =),順便到便利商店買了茶、蔬果汁跟蠻牛 老子不睡了啦!(╯╬° 皿°)╯~~┴───┴~~ 憑著血淚的意志,抱著最後的希望,領著艦娘們毅然殺入大海的彼端--! 隨著連續出擊,時間及精神的大限不斷逼近。 啊啊...天亮了,我好像...快看到什麼...? 腦袋飄飄然的,全身好輕鬆呢...? 今日官推出來了呢~ "7-1天霧無誤,活動前有特地去撈到開圖鑑" "不對,是7-2 P2 Orz撈船撈到神智不清了QQ" 哈哈...我在說啥啊? 登~登登登~登登登~登登登登登~~♪(A勝) 九點半了...只能再打兩、三場 推文還沒打完捏...( ̄皿a ̄)(切回Chrome) 這孩子怎麼一圈綠光? 我撈到了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!((( 〒 口 〒 ))) https://i.imgur.com/RTdQbB5.png
血淚E4告終!!! 當下真的是抱頭大叫出來了!!! 通宵一夜,眼睛乾澀到眼淚也擠不出來了 看著薑絲燉,一切盡在不言中QQ 總之,壓線撈到,圓滿。 忘了收據 https://i.imgur.com/H4UqLAe.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.18.225 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1556726398.A.0FE.html
bladesinger: 提督,現在都令和了你還在講昭和(x)平成(O)的戰報XD 05/02 00:02
boy24622857: 賀(ˊ‧ω‧ˋ) 05/02 00:02
k8543: 你這也退太久了 05/02 00:05
歹勢,最近到了活動才想起來這件事0.0 春活過了之後接著過年,還胃食道逆流不舒服兩三個月才緩和下來 不知道是不是發瘋甲撈把胃壓垮了...小規模也可以這麼噁心... ※ 編輯: Argent (1.161.18.225), 05/02/2019 00:27:59
x69toki: 雖然現在都9102年+令和元年了,但還是說聲恭喜 (゚∀゚) 05/02 00:21
HukataNami: 雖然年代久遠,但還是恭喜 XD 05/02 00:30
md01yo30: 恭喜,有愛心推推。 05/02 00:35
Rommel: 田中一直都很噁心w 05/02 00:54
mgjosr: 終於在2019年5月2號收到你傳來的封包了 恭喜 05/02 00:56
ks3290: 我什麼都沒有.jpg 05/02 03:30
kramer: 還好還好 我塔什干還資源不夠刷下去呢(結局也是破曉晨撈 05/02 04:52
a951l753vin: 嗯…嗯嗯? 05/02 06:20
blacklash: (ˊ‧ω‧ˋ) 05/02 06:50
sgxm3: 原po是穿越來的吧?快把樂透號碼抄回去吧 05/02 09:06
Dirgo: 打完活動還有十萬油,撈完的時候已經自回線以下了. 05/02 10:07
Dirgo: 神經病~~(羅漢調) 05/02 10:07
ez910115: ISIT OLD MESSAGE? 05/02 12:32
aeoleron: 原來不是回朔@@ 05/02 13:15
xuan1001: 差點以為我跑錯世界線了 05/02 13:55