看板 KanColle 關於我們 聯絡資訊
一隊 秋月改/97 10cm連装高角砲+高射装置+10, 10cm連装高角砲+高射装置+8, SG レーダー(初期型) 熊野改二/99 20.3cm(3号)連装砲+6x2, 三式弾, WG42 (Wurfgerät 42) Верный/99 大発動艇(八九式中戦車&陸戦隊)+6, WG42 (Wurfgerät 42), 特二式 内火艇+6, 2cm 四連装FlaK 38 神威改母/62 新型高温高圧缶, 改良型艦本式タービン, 強風改+4 >> 雲龍改/63 天山一二型(村田隊), 零式艦戦52型(熟練)+9 >>, 烈風 一一型 >>, 彩雲 >> Ark Royal改/70 天山一二型(村田隊) /, F4U-1D ||, 烈風(六〇一空)+10 >>, 零式艦戦 53型(岩本隊)+3 >> 二隊 多摩改二/89 WG42 (Wurfgerät 42), 特二式内火艇, 特大発動艇+戦車第11連隊 霞改二/98 大発動艇(八九式中戦車&陸戦隊), WG42 (Wurfgerät 42), 大発動艇, QF 2 ポンド8連装ポンポン砲 Richelieu改/63 16inch三連装砲 Mk.7+3, 16inch三連装砲 Mk.7, 三式弾, 零式水上観 測機 Ташкент改/75 10cm連装高角砲+高射装置+6x2, WG42 (Wurfgerät 42)x2 那智改二/137 20.3cm(3号)連装砲+6x2, 三式弾改, 九八式水上偵察機(夜偵)+1 >> 足柄改二/97 20.3cm(3号)連装砲+6x2, 三式弾, 紫雲 >> 原本是用納爾遜水打,但進入斬殺期後怎樣都進不去王,所以嘗試了空母補給流。 進王率有提升,但是收頭能力感覺不太好... 所以上來喊救命,請問一下這個配置除了課金打洞外還有沒有調整餘地... 我目前是已經沒有多的卡洞機了 orz -- 「所以我也只有兩種狀況可以考慮。如果跟她結了婚,我一輩子都會用疑惑的眼光看她。 我會想『宓早就知道事情會變成這樣。』反過來說,如果我沒跟她結婚,就算宓知道會變 成那樣,也跟我無關。我就沒必要對自己最珍惜的她發出疑惑的眼光了。」「那就是…… 愛上未來漫步者的我所能做的事情。」 龍族Ⅱ-虛假之愛的真實 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.162.78 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1559055109.A.04D.html
k8543: 怎麼沒有看到大同志 大同志很強 05/28 23:00
iamnotgm: 黎姐去一隊別府去二隊 05/28 23:04
kk1kk: 我的大同志跟初月多摩足柄那智中同志一起組成奶油手部隊 05/28 23:04
Zeel: 大同志沒打洞不能高速統一...... 05/28 23:04
kk1kk: 艦隊刷得愈閃,道中愈會大破;陸航炸王愈好,二隊夜戰就愈軟 05/28 23:06
kk1kk: 話說大家E3都派雲龍,感覺也沒有比較強,能換成其它的嗎? 05/28 23:09
kk1kk: 我有4大鳳在休息室,想派幾個上場暖一下身 05/28 23:10
GETAL: 除了雲龍級。就皇家方舟或更弱的神鷹。齊柏林 05/28 23:11
GETAL: 喔喔 還有大鳳。。 05/28 23:12
logdog: 我沙拉脫有兩隻呢 拿上來暖暖身 05/28 23:30
wen17: 有Bis在E3是被卡的資訊 尚未完全確定真假 05/28 23:32
iamnotgm: 不帶個阿葵拉讓同鄉團聚嗎XDDDD 05/29 01:30
kk1kk: 今天終於斬了,自我檢討是由於慢心所導致, 05/29 20:44
kk1kk: 應該派更多的複製人空母上場的(大鳳,二航戰,五航戰) 05/29 20:45
kk1kk: 派龍驤雲龍還是不如出裝母來得穩 05/29 20:47