看板 KanColle 關於我們 聯絡資訊
如題,這次我要說我是抄夕提的 #1SwbVTXM (KanColle) 想說前段作戰沒交出來剛好可以用,原本以為用了就算不是腳打也是輕鬆過 結果發現還是一樣很苦逼得一點一點消血,完全沒有爽感 我再複習一下箇中差異,我想應該是差在1313兩隊陸航打王跟我用40打J/13打王的差別 編成如下 第一隊 A 編成 制空約590~610+ B編成 Nelson 主主徹+渦輪 Nelson 主主徹+渦輪 翔鶴甲 爆攻戰戰+噴二 翔鶴甲 爆攻戰戰+噴二 滿潮改二 內火中戰wg 熊野改二 水戰架+電探 瑞鶴甲 爆攻戰戰+噴二 瑞鶴甲 爆攻戰戰+噴二 荒潮改二 內火中戰wg 荒潮改二 內火中戰wg 飛龍改二 艦戰架+電探 飛龍改二 攻爆戰戰 第二隊 A編成 B編成 由良改二 內火士魂wg 由良改二 內火士魂wg 秋月 秋月炮改滿+13探改 秋月 秋月炮改滿+13探改 浦風丁改 先反+電探 不知火 C炮+電探 陽炎 C炮+wg 陽炎 C炮+wg 熊野改二 主主三探+噴二 鳥海改二 主主三探 鈴熊改二 主三探wg+副炮 鈴熊改二 主主三探 陸航40打J/13打王,雙支援 請問這兩種編成要怎麼優化比較好?(秋月拿GFCS不曉得為何不滿足4電探會歪R) 經試用如果順利另外發300P致謝 -- █████████████i██ 選項 ┌─╥─┐◣。┌─╥─┐〒 〒┌─╥─┐ 頂可愛的口卡口卡獸回列表 ╞╦╩╦╡ ╞╦╩╦╡▼▼▼▼╞╦╩╦╡ 頂問號回答問題 ╞╩╦╩╡ ╞╩╦╩╡▲▲▲▲╞╩╦╩╡ DOOHDLIHCψ └─╨─┘。 ˙ 。└─╨─┘╨─┘ ︴︴ 口卡口卡,別頂錯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.252.150 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1559135009.A.87C.html
justwedave: GFCS滿足 應該是其他原因 05/29 21:14
Ladiscar: 因為R點還有索敵值不夠的問題 不光只是單純4水上電探 05/29 21:20
fish770130: 用納爾遜並不會爽打 只是擦傷的機會比原本多2下... 05/29 21:26
Chih3300625: 我看版上整理資訊好像沒提到索敵要多少? 05/29 21:46
tony15899: 本隊不含二隊25.58會歪 05/29 21:52
tony15899: 正規打法大概不會缺索敵吧 05/29 21:52
kudoshaki: 這次板上10篇攻略文大概有8篇nelson沒在E3交掉(′‧ω) 05/29 22:46
PallasAthena: 我就是E3出NELSON,E4機動正攻法打的苦逼 05/29 22:50
PallasAthena: 但其實也不會後悔,E3出摸摸速戰速決 05/29 22:51
PallasAthena: E4消血沒摸摸頂多要多消幾場而已,斬殺走水打還是穩 05/29 22:52
PallasAthena: 英文字電探都是水上、對空兩用 這樣記不會忘 05/29 22:53
Chih3300625: 我E3用雷德編成沒卡就... 05/29 23:15
s07190719: 這樣摸摸要放那還真難抉擇 05/29 23:49
mimi9126: E3出Nelson+1, 斬殺輕鬆愉快 05/30 01:37