看板 KanColle 關於我們 聯絡資訊
大家好,我是被課業和實習追殺找不到回佐伯灣船票的提督 目前正用5BB+1CVL在攻略E2甲P2(已進斬),但有點卡了(道中支援閃用完) <<現用陣容>> 隼鷹 LV99 岩本MAX>> 烈風一一型>> F6F-5MAX>> RO.2005 (噴噴改二) 長門改 LV50 16inch MK7 +9 16inch MK7 +6 水偵11型(熟練) 91AP MAX 山城改二 LV99 41三連裝砲改二 41連裝砲改二 大和電探 二水站MAX>> 大和改 LV99 16inch MK7+GCFS 46砲MAX 紫雲 91AP MAX Warspite LV99 試製41三連裝MAX 試製41三連裝MAX 夜偵 91AP MAX 扶桑改二 LV99 二水戰改MAX>> 強風>> 強風>> 瑞雲12型>> 出門制空48X,進王目前都有拿空優 魚點單橫、空襲輪型、水雷複縱、門神 王點單縱 陸航(集中王點) 一:54戰隊 三四型 三四型 野中隊 二:64戰隊 三四型 二二型 銀河 支援 雙砲擊支援 目前油彈在自回線以下 進斬後進王率約3成(道中各種花式勸退,還連續遇到出門crash,我RAM 12G耶...,1600 的彈直接飛了,有夠幹) 夜戰時戰艦基本上都剩2~3小破然後收不掉王 有在想說要不要換成1DD+2CVL+3BB,畢竟我現在BB可以發揮最佳戰力的也是三艘 用隼鷹和瑞鳳改二撐制空,然後看涼月可不可以把空母棲姬咖乾 涼月和瑞鳳上場預想配裝如下 涼月改 LV94 秋月砲MAX 秋月砲MAX 美國電探 瑞鳳改二 LV95 爆戰岩井MAX>> TBM-3D>> F6F-3N>> 烈風601>> 涼月空咖,瑞鳳看有沒有機會多製造一些傷害 但因為小弟只有一隻噴改二,很怕這三艘小船在空襲被炸成智障(迷之音:現在就差不多. .) 請問版上先進我該繼續用5BB還是用3BB比較好? 或是說我該如何調整比較可以提升進王率和斬殺率 然後支援該不該繼續派?(雙支出去800彈,跟現在本隊一樣,但空襲卻就...) 另外想請問Nelson在E3、E4哪便效益比較好?(如果我挺得過E2的話) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.121.110 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1559276977.A.1F6.html
Ariadust: E2道中支援就算了吧 沒啥用 是說我進王率5%左右05/31 12:32
我刷三層閃+場數少(夠賽)才有三成
moeliliacg: 既然都帶長門了 幹嘛不放旗艦 讓她胸熱呢?05/31 12:33
moeliliacg: 沒事 我看錯了 沒有改二05/31 12:34
※ 編輯: tank20050405 (125.231.121.110), 05/31/2019 12:37:07
Chih3300625: 有蘇維埃戰隊嗎?有可以不用NT05/31 12:38
大中小都有,但想知道上在E3跟E4哪個對消血比較有幫助 畢竟資源所剩不多,要選有效率的方式(謎之音:不打甲最有效率)
c880529: E4要飆車也不用NT05/31 12:38
demoXD: E4還沒打不知道,但是E3用NT很舒服05/31 12:41
※ 編輯: tank20050405 (125.231.121.110), 05/31/2019 12:44:43
iamnotgm: E2道中支援沒啥用那是你開警戒的關係05/31 12:43
我水雷複縱、門神單縱 ※ 編輯: tank20050405 (125.231.121.110), 05/31/2019 12:47:46
backzerg: E3大中小同志都在的話 Nelson可以扣著給E4機動部隊05/31 12:49
iamnotgm: E4除非你要跟黑翔鶴拼輸贏不然飆車一定不帶Nelson05/31 12:50
backzerg: 我用在E4丁撈上 高速+Nelson 順滿多的 然後還是撈不到05/31 12:52
demoXD: E3用NT,E4丁撈還是可以用啊('・ω・')05/31 12:56
backzerg: 當時想說先扣著 E3光靠倍卡船還算夠力05/31 12:59
所以我E2差臉……嗎? ※ 編輯: tank20050405 (111.83.36.161), 05/31/2019 13:27:13
wen17: 瑞雲給山城 電探換app 你在配什麼 05/31 14:08
瑞雲就不想潛點拿敗,保一點士氣 然後不是要一索敵>7的電探才會進王? ※ 編輯: tank20050405 (111.83.36.161), 05/31/2019 14:16:32
wen17: 我看錯了 眼花看到GCFs 但是一樣瑞雲給山城打二連啊05/31 14:26
wen17: 扶桑瑞雲跟山城水戰換 05/31 14:27
wen17: 你這樣白虧一組二連05/31 14:28
對耶,我當初應該是怕制空不夠,但其實換過來也一樣…
bladesinger: 蠻好奇瑞雲活的到王點嗎05/31 14:29
bladesinger: 噴噴不夠還是別用1DD2CVL3BB吧 05/31 14:30
bladesinger: rex這樣配是有理由的 05/31 14:30
bladesinger: 大和靠超高甲撐,涼月躲旗艦,其他人通通要靠噴進炮05/31 14:31
wen17: 看臉 看骰到誰抽 05/31 14:31
bladesinger: 的機率性免疫傷害躲空襲這樣才不會有洞05/31 14:31
bladesinger: 你只有一個噴進炮那就是全隊一半都是洞(ry05/31 14:31
wen17: 活到王點沒問題 王點有機會乾 05/31 14:32
※ 編輯: tank20050405 (111.83.36.161), 05/31/2019 14:38:03