看板 KanColle 關於我們 聯絡資訊
拜託各位先進大大 因為本人屬嚴重懶骨頭,活動前才開始準備的那種,所以每次活動幾乎都當丙丁鹹魚 沒想到這次E1E2打甲,後面打算丙丁鹹魚 竟然E3吃丙噎到 每次可以穩定進王,但是都斬殺殘念,20幾場了實在快崩潰。 因為只有一個提速罐組合,再加上完全沒練補給船 所以採用低速水打打法,之前用納爾遜TOUCH 但是戰車+內火的五號位多摩穩定去打補給船,完全沒屁用。 後面採用長門胸熱砲好很多,可是還是卡斬,求各位大大幫忙 以下是編成 一隊 長門改二 92級 試41 試41 三式彈 水偵11乙(熟練) 陸奧改 68級 38四連裝改 16inch-mk7 三式彈 水觀 扶桑改二 83級 16inch-mk7 16inch-mk1+AFCT改 三式彈 試製晴嵐 隼鷹改二 93級 零戰岩本 烈風11型 零戰岩井隊 試製烈風後期型 多摩改二 82級 內火 特大發+戰車11連隊 大發 (北方迷彩) 鈴谷改二 92級 2號砲 2號砲 三式彈 瑞雲11型 二隊 響改二 73級 5inch-mk30 5inch-mk30 WG42 歐根親王 51級 SKC34 SKC34 三式彈 夜偵 阿武雄改二 97級 2號砲 2號砲 甲標丙型 木曾改二 84級 20.3 20.3 甲標 摩耶改二 97級 5inch-mk28-mod2 3號砲 SK電探 三式彈 (Bofors 40mm) 霞改二 85級 C型改二 C型改二 WG42 全部對陸裝備 只有一套內火+戰車 2個WG42 好幾顆三式彈 倍卡船 足柄那智都沒練 打丙鹹魚還是崩潰 板凳還有納爾遜改 妙高改二 大同志甘古特(1改 4X等) 等等 可以救救我嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.150.101 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1559309776.A.BEF.html
kamikazecute: 有三號砲嗎 感覺對重巡是必備裝 05/31 21:38
moeliliacg: 如果不是用納爾遜摸的話 那對地船 怎不是放二隊呢? 05/31 21:40
dhero: 沒有倍卡組 也不要出雷巡去打陸基吧 沒用 05/31 21:40
ron1991: 那我要把IOWA或甘古特換木曾塞二隊會比較好嗎? 05/31 21:46
k8543: 甘古特一定要放啦 而且要壓尾 05/31 21:47
senrenbanka: 乾脆長門放大發好了(誤 05/31 21:50
senrenbanka: 而且你都決定吃餅,就可以不用管標籤了啊 05/31 21:51
moeliliacg: 高速艦隊要提速的也只有納爾遜跟補給 補給還可以塞 05/31 21:52
Fate1095: 等友軍 05/31 21:52
moeliliacg: 2隊旗艦保護 100/10/100/10 空母旗艦 05/31 21:52
ron1991: 只有一根在摩耶身上的三號砲 05/31 21:52
moeliliacg: 可以開發+6罐 100/10/200/10 是+10罐 05/31 21:53
moeliliacg: 要弄出第二套提速 應該不難 05/31 21:54
opmikoto: 我覺得啦 把倍卡的對陸的船移到二隊 像多摩放到二隊去收 05/31 22:19
dube116: 足柄那智的沒練是沒改還是沒改二? 05/31 22:41
dube116: 改造然後吃滿就能用了 不是非要改二才行 05/31 22:41
ron1991: 沒練 LV個位數 05/31 23:05