看板 KanColle 關於我們 聯絡資訊
各位提督們大家好 這次活動,本魯提一改以往鹹魚 很認真的活動開始沒到一個禮拜就開始抄作業推圖了 ((要是做研究也這麼認真就好了((X 從20號至今剛好兩個禮拜(本提發文的時候美國時間還是6/3號XD) 昨晚E5解謎解的不要不要的 為了Q點前歪去解謎真是煞費苦心 ((這遊戲突然要求索敵不要太高我就不會玩了 順利開點後收工睡覺,隔天下午來開始P2削血 總之先上個編成 https://imgur.com/ONPotsA https://imgur.com/jYyxkg7 身為一個將近一年,要甚麼沒什麼的廢提 Nelson? Iowa? Samuel? Johnston? 沒有,都沒有 就連日向伊勢都還沒有圖可以改二 但我有的是一股熱誠,以及享受這個過程的心 總之就是,靠長門特攻打天下 另外這樣配王點是拿空確,空襲點也大多空優(不太知道,因為每次點下去就不敢看) 所以制空有可能溢出 陸航的話 削血時是兩隊31配置飛王點,第三隊防空 另外個人都會把比較好陸攻擺在後面那幾波 不知道有沒有太大的差異就是了,反正陸航靠賽,輕鬆自在 斬殺時,第三隊改成3陸攻1東海,也飛王點 說也奇怪,削血時最一開始出的兩次,都在X點有人大破,一次築摩一次赤城 搞得我對X點的心理壓力很大 不是斬殺編程才有雷爺嗎?怎麼不過一個撸級就把我打成這樣? 說歸說,我也沒有特別換甚麼編成或是讓陸航多飛X點 我想就是這股堅持,這股毅力,以及這股勇往直前,感動了田中 直到後來斬殺的時候,艦娘們連有雷爺的X點都是完全勝利過去的 斬殺時,除了陸航的更動以外 另外派了王點砲擊支援以示尊重 進王後 第一批陸航兩波miss,第二以及第三批陸航全都炸在敵方二隊上 想說G_G了 結果後續的航空戰,砲擊支援以及開幕雷擊 清掉了對面兩隻重巡一隻空母 日戰開打後,武藏先手,再收掉一個雜毛重巡 築摩用臉接了太平洋7G的炮擊也才中破 然後長門特攻大顯神威,直接兩砲帶走BB7G 接下來就是所有剩餘日戰砲火集中在太平洋7G身上 就輕鬆愉快的日戰斬王了 出擊紀錄,7出,2次X點勸退,5S,直接收工 所以我說那個E5餅真香 一樣是餅怎麼E4的就這麼硬梆梆,吃一口還會嘔出十口的資源來 本次活動,乙乙丙丙丙收工 除了送的船以外沒有撈到任何新船XD 看來接下來幾天有得撈了 也祝各位提督 武運昌隆,撈好撈滿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 68.234.183.142 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1559599567.A.AA3.html
hj00: 恭喜解脫,然後乖乖做研究吧 06/04 06:11
ioylye: 恭喜解脫 一樣打撈中.. 06/04 06:54
gugucaca: 香香 06/04 07:13
jclz888: 恭喜 06/04 07:57
k8543: 看到戰報的金龍魚,我也打算E5吃丙了,主力還可以梭E4甲,不虧 06/04 08:00
Dirgo: 這次金龍魚完全不是問題就是,p1強度不高直接四東海炸下去, 06/04 08:24
Dirgo: p2開完點以後水打不用走潛點,勸退點主要還是雙紅雷. 06/04 08:24
Dirgo: 還有就是我水打完全沒遇過金龍魚,可能是機動那條才有. 06/04 08:39
small13sn: 餅真的好吃多了,甲p1那個H點118*3讓我退到SAN大破,再 06/04 11:18
small13sn: 看到P2門神...果斷切餅,完全是不同世界阿 06/04 11:19
moeliliacg: 開路時帶水母 就不會歪王點了 不用管索敵 06/04 12:34
ms6284721: 是說菜比八想問,e5開點後有辦法回去撈沙拉脫嗎?怕回 06/04 15:05
ms6284721: 不去一直沒開點 06/04 15:05
tony15899: 路線是可選的不是嗎 06/04 17:01
akira00150: 等我過E4甲 E5就打丙了..Orz 06/04 21:25
Serio: 恭喜 我也在開始想吃餅了..... 06/04 21:57