看板 KanColle 關於我們 聯絡資訊
這是一篇完全無用的炫耀(?)廢文 毫無參考價值 ------------------ 前 言----------------- 身為一個繞跑提督(?) 我對不起我家艦隊 在過去消失的一年中 我錯失了多位艦娘 但我在過去的一年裡 找回了讓我棄坑的IOWA 並與她立下了君子之約 圖鑑補滿 在活動前 所缺的艦娘有 松風 旗風 Fletcher 伊13 伊14 共5位 而就在剛才除了伊14外 已全部尋回 (希望後段開放掉落) 以下是各關卡的資源消耗(含撈船) E1 燃 842 彈 841 鋼 520 鋁 0 桶 13 共13次出擊 BOSS 1 4S BOSS 2 5S 明石 E2 燃 37210 彈 23316 鋼 23954 鋁 330 桶 206 共110次出擊 BOOS 54S 大淀*8 石垣*4 松風*2 伊13 萩風 峯雲 鹿島 13A 嵐 萩風 E3 燃 16156 彈 12652 鋼 6525 鋁 1235 桶 148 共47次出擊 BOSS 1 9S Fletcher 天津風 6A BOSS 2 9S De Ruyter 時津風 6A 大東 E4 燃 33780 彈 23951 鋼 12615 鋁 5355 桶 222 共54次出擊 BOSS 1 6A BOSS 2 7S Houston 三隈 雪風 25A 旗風 親潮 --
mycoeba:偷問一下BJ4是什麼阿01/31 17:05
xajx:BJ4 不解釋01/31 17:06
sunrise26sq:樓上 所以BJ4到底是什麼=口=01/31 17:12
momomiruku18:樓上.......不解釋01/31 17:12
sunrise26sq:樓上 是我口氣太差嘛 抱歉 拜託你解釋一下好嗎Q口Q01/31 17:13
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.197.156 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1575569174.A.83D.html
x69toki: 歐洲人。原來撈船的訣竅是要先退坑!?筆記ing 12/06 02:11
可是我不覺得我是歐洲人耶... 退坑後沒愛是很難追上的
k8543: 你這撈的太誇張了 12/06 02:12
還好吧? 我資源還各留10萬及1千桶給後兩關
Argent: 全都是甲撈嗎?還在想怎麼撈 12/06 02:18
對阿 都是甲撈 ※ 編輯: yheb88 (36.231.197.156 臺灣), 12/06/2019 02:24:26
zishu030: 我...要吸乾你的歐氣....... 12/06 03:01
kagakai3: 太歐了的,決定也要來退坑了(X 12/06 06:37
歡迎大家以秒計時的退坑?
gugucaca: 恭喜!不過伊14那次活動錯過很傷QQ 12/06 08:34
gugucaca: 前幾次伊14掉落率都非常感人 12/06 08:35
是阿 印象中好像不足1%
Cyjustin: 恭喜 12/06 09:29
謝謝
Kirihime: 好喔 伊14我消血期掉了就不小心ㄘ掉了= =然後你這麼歐我 12/06 09:53
Kirihime: 可以吸來通關E4嗎 12/06 09:53
加油
schzel: 太...太歐了吧 12/06 10:21
這次掉落率比較高阿 ※ 編輯: yheb88 (36.231.197.156 臺灣), 12/06/2019 17:26:34