看板 KanColle 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《onepiece2041 (我的老婆叫姉崎寧寧!!)》之銘言: : E5乙撈平戶有感 : 論機率: : POI掉落率2.5%,甲也才2.6% : 撇除某FXO,現在抽卡是不是至少3%是大宗? : 更何況還要考慮勸退等其他因素,一趟出海撈到機率肯定要再下修 : 論資訊: : 現在手遊都會寫出來哪張卡幾%了,你田中還在搞黑箱,還要玩家自己統計 : 論時間: : 手遊10抽暴死,就算看完完整抽卡動畫,要上訴頂多就30秒 : 你艦收出海,要先點陸航6下,看每格戰鬥動畫,VIP喊話、跳經驗、船移動 : 然後才到王點開抽 : 論保底: : 手遊10抽最後一抽還會給你保底3星、SR等,艦收? : 吃我滿地1-1產廢啦 : 論天井: : 當然這也不是每款手遊都有。但有良心點的,常會給個抽滿300抽後讓你換個當期UP角 : 良心? 田中表示:要不要參加線下活動啊? 門票開抽囉 : 幹你田中,媽你個逼 我以前也有稍微提過這點 #1T4biSmo (C_Chat) 對我而言,艦隊收藏是一款真正的神作。 而神作之所以是神作,就是他與眾不同的格調。 抽卡?不不不,我們不搞這套。 取而代之的是一個令你細細品味的過程。 一般的遊戲:抽卡→開獎→開薰! 我們的神作:出擊→通過A點→通過B點→開薰→(5~8次後)……進王→開薰→陸航做事→開薰→支援做事→開薰→胸熱→開薰→無破夜戰→開薰→友軍做事→開薰→低甲爆擊→開薰→S勝→開薰→開獎→超開薰!!! 看出來了嗎?田中讓整個抽卡過程變得如此繁瑣,為了就是讓人感到有趣,每個步驟都能讓人感到雀躍。 正如那句名言:你要享受這個過程。 再來是機率,一般遊戲指定角色的機率多少? 0.7%、0.1%、0.042%都有,要有多低,就有多低。 但艦娘不一樣,2.5%、3%、5%! 所花的時間完全值回票價,況且我們神作還有一個與眾不同的點。 那就是一毛錢都不用花! 在速食轉蛋課金的充斥的業界裡,這種富有良心、體貼的營運,才是我們唯一的歸屬。 噢,田中,我們感恩您,願您的慈悲與祝福,能灑落在每位提督的心裏。 http://i.imgur.com/dz0sgnZ.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.37.2 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1577447700.A.83E.html
noitaidar: 好,又是你(′・ω・‵) 12/27 20:00
手機修文真的好危險。
original10: 業界良心 12/27 20:16
(′・ω・‵)我都發一篇文吹棒了,希望E6能順遂。
grant790110: 言畢 道中大破回家 12/27 20:54
k8543: 我懷疑你是田中的網軍y 12/27 20:54
eyb602: 田中又逼瘋了一個提督 12/27 20:58
我的一言一行毫無虛假。
Sousake: ・ω・ C2好朋友 12/27 21:11
sawakoWU: 有道理 12/27 21:15
onepiece2041: 說,你收了田中多少錢 分我一點 12/27 21:16
ktpt20867: 感恩田中!! 讚嘆田中!! 12/27 21:24
Zoro80298: 很有道理 我差點就信了 12/27 21:54
信了啦。
laybear: 我開始相信你了 嗑了甚麼也給我來一點 12/27 22:30
kashima228: 乾 好有道理 12/27 23:36
gamemode0: 我覺得不只艦娘們擲骰子拼斬,提督也在擲骰子san check 12/27 23:58
good11126: 傳教士ww 12/28 00:30
livedead: 課金手遊在信用卡來時還要SAN check一次喔 (′・ω・‵) 12/28 00:30
livedead: 帳單 12/28 00:31
leon020315: (′・ω・‵)又瘋了一個 12/28 02:15
(′・ω・‵)沒有,我好的很,好的就像是剛從2-2回來的58一樣好。
x69toki: 田不給的,你不能搶。正所謂田意難測 12/28 02:26
※ 編輯: z5x123456 (114.41.162.61 臺灣), 12/28/2019 04:44:05
Dirgo: 我本該得到如夢境般的幸福的時光,但是為什麼會變成這樣呢?? 12/28 08:14
enyaw5215: 每個是開薰改成幹你田中才是真的XD 12/28 08:40