看板 KanColle 關於我們 聯絡資訊
本次E1P3進王機率4/26 前16次參考dhero老斯的編成,但顯然對我能力範圍(等級、裝備、艦娘)而言能參照的有限, 途中包含阿洲瘋狂爆炸和小鬼難纏,甚至連空襲點都可以勸退,1/16 後11次看到有板友用亞特蘭大取代阿洲,於是把阿洲換掉, 總算稍微提升但顯然還是不理想,3/10 以下調整後的編成: 以下等級90~99,長門、陸奧、莎拉、熊野、夕張、摩耶、時雨、北上有打洞 長門改二 照抄 陸奧改二 照抄 莎拉MK2m2 天山村田 彗星二二六三四空 烈風改二 烈風一一 波佛斯 赤城改二 天山村田 彗星二二六三四空 岩本+10 岩井+10 烈風一一 熊野改二 二水戰*2 二水戰+5 強風 噴改二 亞特蘭大 GFCS+5吋砲 5吋砲 GFCS 夕張改二 五連酸+6*2 甲標甲 波佛斯 見張 渦輪 摩耶改二 五吋砲*2 FUMO 見張 三連裝集中 鳥海改二 三號炮+4*2 紫雲 探照燈+6 時雨改二 HF/DF 三爆 見張 波佛斯 傑維斯 四式聽 三爆集中 33探 北上大人 五連酸+10*2 甲標甲 波佛斯 陸航基本上照抄(要留對潛都是走空均流,不知是否正常情形?) 東海 東海 TBM-3D 九七九三一熟 紫電二一紫電改 二偵 二二甲 銀河 雙支援皆為重視命中的炮擊支援,道中三~四艦娘有閃,王點僅DD有 第二隊有點沒頭緒,某程度上算是亂配 夕張還來不及吃運 調整編成之前曾在空襲點被連續勸退兩次所以不敢拔摩耶,再加上小鬼所以給特效組 鳥海塞紫雲是因為有一次打算提高輸出結果歪航,探照燈是想提高夕張和北上咖的機率, 也有考慮塞照明彈 時雨這樣配是因為手上只有時雨和雪風和夕立有打洞,而且只有時雨有塞兩對潛能先制 傑維斯是對潛專門,但因為前述歪航所以給33探>>>關於這點也想問索敵門檻是多少? 北上拚一刀斬,第三次進王咖了590收掉,運吃到46 以上編成勸退數 D:2 L:2 Q:3 想請問板友還有什麼地方可以調整? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.136.4 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1584003569.A.6DF.html
ihateants: 道中只有三四個閃..我全閃都會看到公費旅遊了 03/12 17:04
KuBiLife: 道中乖乖全閃好嗎 03/12 17:08
mimi940502: 等友軍來之後改用水打 03/12 17:09
SKY500250: 我空均另一隊就神風了 消血我會求穩DD帶對小鬼套裝 潛 03/12 17:10
SKY500250: 水靠陸航可以收掉下面 覺得抖再補一隻先制 03/12 17:10
mimi940502: 基地這樣配有劣勢嗎 沒有就讓陸戰下去 03/12 17:10
md01yo30: 我很懶只刷戰艦空母,有一場每個點通通都沒來。 03/12 17:10
Baychu: 陸航王點是錯的,陸偵流僅限隼64,否則去算計算機配22 03/12 17:12
ihateants: 上次有甲的話這個亞特就是最強的空咖了,沒理由還要再 03/12 17:12
ihateants: 上個摩耶吧,放個築摩也行 03/12 17:12
Baychu: 然後帶摩耶又帶亞特是多怕空襲,還有水戰的話亞特換航巡 03/12 17:13
Baychu: 若不搶空優就是摩耶換倍卡,反正摩耶亞特沒必要同時上 03/12 17:16
DorkKnight: 沒有全閃真的是懶,看來只好補了;陸航沒注意到空劣 03/12 17:16
Fate1095: 用機動的話,就算懶也要把二隊刷好閃 03/12 17:33
david011063: 這是還在消血? 03/12 17:35
NEKOWORKi: 王點也重視命中是要打誰... 03/12 17:36
Zero0910: 進王率4/26 還在削吧 03/12 17:37
dhero: 這個時候我該說什麼才好呢 == 03/12 17:46
david011063: d英雄:又我 03/12 17:48
Ladiscar: 總之 2隊 支援 記得刷閃 有刷有保佑 03/12 17:52
dhero: 你的陣容噴二和打洞機槍不夠 就算放兩個防空成員也是多餘 03/12 17:53
dhero: 阿洲本來就很容易爆炸 但是不帶他出擊我認為吃虧較多 03/12 17:54
dhero: 總之上面推文都講完了 03/12 17:54
DorkKnight: 了解,感謝 03/12 19:01
dhero: 改完編成還是有問題的話再上來 確定一下 03/12 19:14