看板 KanColle 關於我們 聯絡資訊
很久沒課差不多想擴充船位,但是情況有點尷尬 現在看代購點卡都很貴想改用Paypal但是曾經在別帳號付款過了 A帳號: 玩艦娘N年一直都是代購網站買WebMoney儲值(那時沒卡) B帳號: 18年有用Paypal綁郵局VISA付款過,前陣子已經退會 問題: 1. B帳號已經退會,A帳號可以安心直接用同個Paypal付款? 2. DMM對Paypal付款是認Paypal帳號還是當時綁的卡? 認卡直接沒救,如果是認Paypal帳號那換個帳號綁同張卡會安全嗎?(樂天應該同理) 還是這是模糊地帶怕就不要嘗試? 3. 那我跑趟郵局換卡,新卡卡號不一樣再去辦新的Paypal一定安全吧? 4. 算是順便問的,剛剛有看到Bitcash日本官網好像可以直接用卡網路買 那同張卡用正常匯率買點數在儲到帳號,不就可以正常價錢一卡多帳? 但是沒看過Bitcash日本官網買的文,都是Gash轉bitcash 不知道有沒有人這樣試過 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.178.121 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1631977294.A.986.html
aa960415: DMM不是直接支援信用卡嗎 沒必要再給PAYPAL轉一手吧 09/19 00:09
md01yo30: 我也是用郵局的我來解釋,之前郵局被鎖所以只能用這招。 09/19 00:18
KuBiLife: 郵局三不五時就檔 麻煩 09/19 00:26
hitsukiaoi: 換一家銀行看看 幾乎都有簽帳卡 匯率也比郵局好 09/19 00:59
syoya: 找間海外消費回饋不錯的信用卡吧 09/20 05:48
m16a117: 如果可以的話 建議去辦張JCB的信用卡 直接刷比較省事Y 09/21 08:15
m16a117: 很多銀行都有JCB的信用卡 在日本網站消費會比較方便 09/21 08:16