看板 KanColle 關於我們 聯絡資訊
大家好,我是幾天前剛從急診室回來的抗癌提督 22春打起來感覺還好,不知道是不是因為一直分享色圖所以運氣特別好 打後段之前一直說著可乙過就好,但還是很犯賤的選了甲 不算那個21秋刀魚活動我都已經忘了多久沒打過全甲了 E5斬殺預估一下大概15場以內解決吧,反而是大家說比較簡單的E4我卡到最後還去消甲了 攻略基本上就是照著D英雄的瞎抄,瞎抄萬歲!! 感謝D英雄 讚嘆D英雄 [img]https://i.imgur.com/u975nrF.png[/img] 斬殺感覺就是靠賽,日戰打完看到對面還站拿麼多覺得又要做白工了,最後感謝矢矧都中破了還那麼努力 從22冬到22春之間那次大和電探的戰果沒拿到老實說滿可惜的,那個月戰果砲全開外加年任務的戰果還是沒有進前500 朋友說是我5-2刷了太多次被懷疑了,想了一下還真的有可能 兩個活動之間練了不少船 長門陸奧改二 沙拉改二 矢矧改二乙 兩隻愛荷華(50等70等) 華盛頓(50等) 龍鳳改二 磯波改二(22升到82) 浦波改二(50升到78) 大黃蜂(62等) 外加一些沒印象的小船 除了少數演習以外幾乎都是在5-2空襲點刷的,感覺真的刷太多了,還是克制一點好了 當然也是有可能是單純被反超啦,畢竟我任務打完戰果拿完就沒再注意排名了,最後被反超也是有可能的 最後說一下不太重要的急診室之旅 八月五號接近中午的時候閒閒沒事做拿出手機想要找一些瑟圖,畢竟這次任務之後我發現瑟圖和資源一樣重要 月底夏活就要開打了,如果瑟圖不夠積陰德怎麼辦,這樣一定打不贏的阿 不過知新之前還是要溫故一下,看一下目前的瑟圖庫存 哦哦哦 這彷彿豐饒女神般象徵豐收富庶與多產碩大ㄋㄟㄋㄟ 太神聖了 然後喉嚨不舒服的咳了兩下鼻血就開始狂流還止不太住,我差點嚇死 那個出血量大概是把三四張衛生紙揉成團泡到水裡再撈起來的程度,畫面實在太溫腥我就不放了 還好最後血有止住,但還是去了急診,做了一堆檢查凝血沒問題 動脈沒問題 急診室醫師的結論大概是微血管破了吧 週一去門診主治醫生也認為不是復發 好吧 沒啥內容也沒啥營養的22春活記錄就這樣啦 最後的最後祝大家身體健康 也祝我身體健康 小小抱怨一下 田中是腦子有問題是不是阿,這下好了我是要去哪裡生出一台零式水上偵察機11型乙解夜偵任務阿 -- https://i.imgur.com/bBtFuvq.png
渴望ㄋㄟㄋㄟ的史萊姆 希望大家都能找到屬於自己的胸部 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.131.202 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1660040610.A.024.html
Pissaro: 農由良改二 08/09 18:44
tomalex: (′・ω・‵) /img 08/09 18:46
sonicsteroid: 不可以色色.jpg 08/09 19:09
UshioKai: 抗癌還是要色色 08/09 19:21
shirasumi: 之前聖誕節禮物箱好像有送,不過選的人應該不多吧 08/09 19:31
dhero: 我什麼都沒做 那是你厲害 祝你身體健康 08/09 19:44
laybear: 色色有助身心健康 心靈充滿祝福 疾病好的快 考試都一百二 08/09 20:29
shih1513: 遊戲要玩,身體也耍顧哦。 08/09 21:21
SnabbaCash: 祝身體健康 08/09 22:06
blacklash: (′・ω・‵)祝身體健康 08/09 22:07
sa528916: 祝身體健康 別太操 08/09 22:30
md01yo30: 祝身體健康 08/09 22:40
ELF007: 祝身體健康 08/09 23:24
sorrow0206: 祝身體健康 一起幹你田中 08/10 00:43
saintia: 祝身體健康 08/10 09:22
wl210842: 祝身體健康 08/10 10:12
comipa: 瑟瑟有助身體健康 加油 08/10 10:51
MichaelKiske: 祝身體健康 08/10 11:09
RbJ: 祝身體健康 08/10 16:18
ulster1226: 祝身體健康 \瑟瑟/ 08/10 18:14
syoya: 祝身體健康 08/11 10:52
chenwhisper: 祝身體健康 08/11 18:36
LanPaTeitoku: 祝身體健康 加油 08/17 00:31