看板 Kaohsiung 關於我們 聯絡資訊
這裡補充幾點說明: ※ 引述《jerry11006 (憲哥)》之銘言: : ※ 引述《Sfortunate (小確幸)》之銘言: : : 請問高雄板標題不管嗎? : 標題的管制辦法在其他板有明確規範 : 但高雄板確定沒有任何規範? : 我沒有法源依據...當然無法可管。 根據精華區z-3-1-1-4 N年前的高雄板曾經對標題種類與格式實施控管, 例如"[]後面要空一格" "[]只限某幾類"之類的規定 但這個規定自2012年換了板主後就取消了, 板規也沒有規定不能使用簡體字, 所以jerry僅針對原po問候板友家人的部份, 依照板規6-1給予退文處分應無不妥。 : : 看檢舉區J板的回應有點火大 : : 現在我了解現在高雄板標題亂打沒關係 : : B板政見(五)懲處公告一律鎖文 : : 最高票了為什麼不鎖放任人在公告嗆人也不管? 針對懲處公告鎖文一事, 我和jerry還在尋覓能促使我們大舉推行的適當時機, 這段期間內我只要發現推文有快要互結樑子的趨勢, 都會一一介入做推文規勸與私信安撫的緊急處置, 而當事者也都接納我的勸和不再繼續無限loop。 另外,上任一週以來 我和jerry至少針對板務發布了下列措施,包括: 1) 重新調整水桶天數 2) 讓N年前曾存在過的置底閒聊區重出江湖 3) 將原本分開的置底賣區與買換區合併   同時也重新修訂了勸導單制度的遊戲規則 4) 針對哀鳳預購單熱潮設立臨時條款 5) 因應鳳凰颱風來襲設立集中討論區 當然我跟jerry想為高雄板做的事不只以上這些, 只是短短一週內就發布5項政策已經是蠻可觀的量了, 俗話也說:「欲速則不達」 為顧及板友們的看板使用習慣以及對新政策的適應度, 尚在構思的措施須待日後時機成熟了才能陸續推出。 以上望各位板友能給予體諒與包容。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.106.153 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1411224131.A.F6F.html
HuaBa : 加油。 09/20 22:45
teddying : 推 但說已做XX可觀的量 蠻詭異的 但還是幫你加油~~ 09/20 22:45
ra065311 : 給推 改變太快會造成已經習慣的板友在適應上的影響 09/20 22:46
zzxcasd : 老婆先推再看 09/20 22:46
鍵盤腦公~~ 你最近好乖都不會胡亂噓文,請繼續維持喔~
ctx705f : 當然是用鍵盤評論版主沒做事最方便阿 09/20 22:52
piapiachou : 加油,吃力不討好的工作 09/20 22:53
j2059731702 : 加油 09/20 22:56
Ok303 : 加油 不要跟跳香港ip的免洗認真 09/20 22:59
謝謝你給我加油,後面那句就行行好省略不要吧~~ ^^"
HIRU : 真的吃力不討好 明明是義務無給職的說~ 09/20 23:01
※ 編輯: b0339576 (218.173.106.153), 09/20/2014 23:09:45
greenfanny : 加油 其實覺得板主上任有感XD 09/21 00:05
rocfrank : 照片寄來 看過在決定要多大的體諒與包容 09/21 00:33
gy39764 : 上面有幾個人能不能用性騷擾處理啊? 09/21 00:34
lifeissuck : 推樓上....不蘇胡... 09/21 00:55
er26562002 : 好希望標題能像之前那樣空一格 以前真的看的心情好 09/21 01:49
er26562002 : 現在沒規定之後真的有時候頗亂 09/21 01:49
camry2006 : 制定空一格總覺太... 只是要有勞板主幫忙調整 09/21 02:15
baseball464 : 親愛的加油阿~~~~ 09/21 09:14
lovedog0731 : 加油 09/21 14:14
viperfish : 空一格跟標題是為了美觀跟方便管理 09/21 20:34