看板 Kaohsiung 關於我們 聯絡資訊
大家早安安( ̄▽ ̄)/ 老妹想問有沒有一般條碼掃描器可以借我 因為只有這次會需要輸入比較大量的條碼 所以直接買一台應該會被我爹娘揍QQ 希望有好心人士可以借我2-3天 >"< 回禮嘛... 口渴我會請杯星巴巴 願意等不怕踩雷的話可以做顆小千層給您 地區的部分您方便我都可以自取 <(_ _)> 額外一提,謝謝上次熱心推薦我木工訂製的板友們 目前確定要找「木樂園」幫我製作了 如果有機會會分享 或是有興趣看實品的朋友也歡迎XDD -------------(以下請勿刪除)----------------------- - 徵求人才,文章需轉錄自求職板。不符規定將依板規5 處分。 其餘文章都禁止涉及、影射金錢交易行為。 - 自徵/代徵雇主,視同收取傭金,違者退文。 # 發文前請詳閱板規及參閱 #1Lwwu79y文章。 -- 啊!我們真的是拼圖(喘) ╭╮ ┌──┬┘└┐ ╭┘ ╭┘ │ ╰┐╭╮┐╭╮│)) └┘└┴┘└┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.116.244 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1540516545.A.8EE.html
s1155697: 如果是一維碼掃描機我記得滿便宜的阿 163.15.161.247 10/26 09:18
s1155697: 那價錢大概是2杯新巴克而以吧 163.15.161.247 10/26 09:19
咦咦咦!!!真的嗎 為什麼我在蝦皮上面看到的都7-800起跳QQ
imchrisliu: 我台北的家有欸....QQ 140.117.248.2 10/26 09:24
嗚嗚嗚我有點急著要QwQ
s1155697: 沒屋頂有400~500的 163.15.161.247 10/26 09:34
謝謝喔
jubel: 我都用手機APP掃描 還可以自建資料庫 36.237.119.224 10/26 11:36
jubel: 太久沒發文 沒注意到是仙姑 36.237.119.224 10/26 11:37
嘖嘖 謝謝鬍子啦
crispycarrot: 范范誒 140.117.248.1 10/26 11:57
脆蔔欸 ※ 編輯: fantiida (218.161.116.244), 10/26/2018 12:08:49