看板 Kaohsiung 關於我們 聯絡資訊
我用簡單的兩人比較回復您的問題 【大方向】 陳:政見主要以花錢建設為主,目標延續花媽方向 韓:政見主要以拉關係貿易為主,目標還債 我比較欣賞陳的政見 因為市長不多蓋一點漂亮的建設就像沒做事 至於3000億債務?我覺得cgi大分析得很好 根本不算什麼 繼續借下去 越借越賺 蓋越多越好 【選戰攻防】 陳:談對手以攻擊為主,主打假新聞假民調與紅色網軍 韓:談對手以防禦為主,主打不問候別人爸爸 我仍然比較欣賞陳的選戰策略 打選戰如果不攻擊對方的弱點,那就變成演講比賽了 韓只是因為知道自己背景太黑,所以裝模作樣 只要一有辯論的機會 陳一定可以打得韓無所遁形 【陸戰方針】 陳:利用在地優勢,擁有十個立委總幹事,主打大動員 韓:利用空軍優勢,擁有不知道哪來的超多義勇軍,主打窮酸礦泉水 韓明明是窮酸,卻自稱乾淨選舉 去他的場子只能拿一瓶水,根本不厚道 陳的動員能力完全屌打韓 200-300台遊覽車的大動員只要一聲令下隨時能集結 以上是一點分析 基本上陳就四平八穩 韓的娛樂性高 建議支持陳其邁 但是韓上的機會也不小 只要想想韓上的話議會會有陳致中VS韓國瑜的王子復仇記 這樣就不會很痛苦了 ※ 引述《eee1416 (好窩)》之銘言: : 很遺憾 文都爆了還沒能解決我的疑問 : 終究還是歪樓了 : 對這篇文干擾到的人說聲抱歉 : ———以下正文———— : 小弟我是在外地讀書的遊子 : 想請教認真會投韓國魚的各位 : 先不論冥進洞做怎樣或是黑二代之類的問題 : 是哪項或哪些政策是吸引你去投韓國魚的? : 可能是我沒仔細查詢各後選人的政策 : 看起來像喊口號的理念先不論 : 我還真的還沒看到韓國魚的哪項政策目前看起來明確指出做什麼的政策 : 麻煩各位盡量往韓的政策面討論 : 綠營的爛先暫時擺一邊 : ———- : 因為看不太懂手機的編輯 : 所以統一回覆在這 : 保證不貪污也像口號啊? 如何保證? 他能保證別人會貪污? : 因為不清楚韓的較完整的市政規劃?所以想了解 : 而不是想知道他為人的部分怎樣 : 看影片才能了解政見有點浪費時間 : 有沒有黨工或好心人好心整理一下 : 因為太多留言不在我這次想討論的範圍就不一一回覆了 : 我以為清廉是政治人物的基本操守 不用特別拿出來講 : 另外其實我覺得醫療觀光是稍為像個政見 : 但牽扯的影響太大 不能夠解決當前的問題 : 醫療觀光不等於廉價啊 : 可能他提的價格不太合理但還在能修改的情況 : 性愛摩天輪就算了吧 除了董 應該沒有哪個政治人物敢碰這個 : ————— : 我還沒確定要投誰啊 現在局勢還在很混亂的情況 : 只能說所有候選人中 就陳其邁的政見有個自己的網站統整 : 就是不清楚韓的政策才上來問的 : 當然陳的政策 我也是不少抱著疑慮的態度 : 但總是得比較 : 身為首投族我也只是想理智的投票 : 不能說賭爛就直接投給看起來比較會上的韓 : 至於其他兩個候選人的行銷可能要再加強一下了... : 一點政策都沒聽過 : -----------------(以下請勿刪除)--------------------------------- : 高雄板非心情板、個板,無關高雄廣泛市民之文章請勿張貼。 : 例如:我家隔壁的母貓生了小貓、對面的阿婆一個人獨居之類的。 : 這裡是高雄板,請討論與多數高雄市民有直接關聯性的文章。 : 高雄點請參考板規1-2 : 修改文章標題請於文章列表按大寫T : 修改文章內文請於文章列表按大寫E : 同性質文章請以大E修改內文方式加註,請勿於板上重覆多發 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.153.227 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1540666405.A.B50.html
Norrda: 被你這麼一說,建議韓總直接挑戰2020選總 49.217.216.71 10/28 02:57
Norrda: 統! 49.217.216.71 10/28 02:57
lingino: 反串不錯180.204.138.144 10/28 03:00
aptx1869: 反串很成功,再借一兆可以賺一百兆 180.217.192.2 10/28 03:02
sulunpas: 這篇應該不會被版主刪, pass 61.230.65.205 10/28 03:02
aptx1869: 等等你會被檢舉 我已經被檢舉辱罵了 180.217.192.2 10/28 03:03
Borges: 我的分析很中性,請不要檢舉我,拜託 36.228.153.227 10/28 03:05
hipmyhop: 拜託阿扁出來打一下韓 114.136.79.131 10/28 03:26
stlinman: 想看致中在議會電爆韓導! 114.42.201.151 10/28 03:38
chiefoflaw: 花媽喜歡蓋又大又貴的東西,陳是回饋 42.77.232.102 10/28 07:36
chiefoflaw: 到市民身上 42.77.232.102 10/28 07:36
NARUHOTO: 反串的不錯XD 42.77.2.28 10/28 07:46
happppp: 韓只想靠中國吧 1.172.85.61 10/28 07:57
manseeajed: 這麼大費周章反串辛苦你了223.139.126.220 10/28 09:07
jeff21115: 這反串不錯 118.166.4.190 10/28 09:14
asukaseen: 推 42.77.46.96 10/28 09:45
ddt73930: 建設這麼多蚊子館了.....還要建設嗎.... 42.73.210.108 10/28 10:21
ddt73930: 就是要蚊子館建到負債上債才肯罷休? 42.73.210.108 10/28 10:21
ddt73930: 先搞經濟吧 一昧的搞建設就是把高雄搞 42.73.210.108 10/28 10:22
ddt73930: 成現在這樣 先搞經濟吧 42.73.210.108 10/28 10:22
bjtfeynman47: XDDD 175.96.83.161 10/28 12:09
k1314520illy: 信你了 101.9.179.78 10/28 18:21