看板 Kaohsiung 關於我們 聯絡資訊
大家午安( ̄▽ ̄)/ 最近要籌備開店 想說終於有地方可以擺設我的扭蛋了XDD 不過我喜歡的貝殼少女系列好像很難找 堀江、夢時代、7-11基本上有扭蛋的地方都去勘查過了QQ 之前是在左營新光有看到 但是居然要$100(這系列$60 想請問高雄市區哪裡還能找到呢~ 然後還想問問很kiang的扭蛋還有哪些 目前厚道系列4代都有了~~ 謝謝大家喔!!! 天氣轉涼了,大家要注意保暖捏 ♥ -------------(以上可按Ctrl+y刪除)----------------- 不管你要問什麼,都別忘了附上『高雄點』 (我是高雄人或我曾住在高雄不能當高雄點喔) 高雄點定義請參閱板規1-2 -- 啊!我們真的是拼圖(喘) ╭╮ ┌──┬┘└┐ ╭┘ ╭┘ │ ╰┐╭╮┐╭╮│)) └┘└┴┘└┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.192.148 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1541129293.A.A02.html
s9414h: 是蛋糕店嗎(X 36.236.11.229 11/02 11:47
XDD 我是很想兼賣蛋糕啦 但是被打槍QQ
skygray2: 我覺得線上買一組最快 61.216.55.178 11/02 11:49
好像也是欸 省錢省事XDD
leader1028: 草衙道有 42.74.75.24 11/02 11:50
咦咦咦咦咦 好喔我要找時間去看看惹QQ ※ 編輯: fantiida (49.215.192.148), 11/02/2018 11:55:15
sunnycsc: 夢時代5F的TOMICA旁邊有一台,60元223.139.140.248 11/04 20:12