看板 Kaohsiung 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《antiyahoo (漫漫長路萬寶路)》之銘言: : ※ 引述《fytnship (<( ̄︶ ̄)>)》之銘言: : : 看完辯論後 只感覺高雄市民真慘 難道只能硬從藍綠中選人嗎? : : 人類唯一學到的教訓就是 -- 永遠學不到教訓 : : 哪次藍綠各級候選人被聲勢拱上去後 不是被罵聲罵到完任下台的 : : 兩邊的包袱都極重 尤其在這次選情五五波的狀況下 : : 結果都更加強都卯足勁的動員、造勢 想想這要花多少錢? : : 不管是哪一邊上了 又會怎麼把這些花掉的錢賺回來? : : 想想就覺得可怕... 別忘了還有全國最高負債的沉痾 : : 而現況就是不斷的被其他縣市超車 自家的年輕人也留不了 : : 積弊已深 造成各種全台排名相對落後的局面 兩邊都有責任 : : 只是綠的這邊正在執政當下且又久 對於現狀的不滿吸附較多 : : 還是只能說高雄市民真的很悲哀 何時才能推倒藍綠的高牆? : : 不如給兩邊都不討好的其他人機會 也熟高雄 : : 而且沒有朋友 很可能被藍綠議員各種擋預算 : : 導致只能做最基本的市政基礎修繕工作 : : 剛好趁這4年好好休養生息 也讓砍掉的預算來還債 : : 說不定都還比硬選藍綠要強 : : 衍伸閱讀: https://i.imgur.com/2nvInr7.jpg
: : 停輕軌改利用高雄獨有的棋盤式街道規劃公車 : : 對的事情,不要害怕,勇敢去做,認真做好。 : : 好好看完政策 不覺的相對較另2人務實? : 先不管什麼藍綠 : 長期以來 DPP 一直打重北輕南 : 這是馬政府執政時針對高雄的預算 : 看看以下馬執政時期補助興建的: : (1)高雄展覽館:30億元中央全額補助 : (2)衛武營藝術文化中心:101.7億元中央全額補助 : (3)世運主場館:62億元中央全額補助 : (4)海洋文化及流行音樂中心:54.5億元中央全額補助 : (5)港埠旅運中心:41.43億元。中央全額補助 : (6)國道七號(高雄港連外道路)615.5億元。中央全額補助 : (7)高雄港聯外高架道路92.2億元。中央全額補助 : (8)南星土地開發計畫40.8億元。中央全額補助 : (9)左營至鳳山鐵路地下化998.69億元,中央補助641.36億元,佔非自償75.34%。 : (10)捷運環狀輕軌水岸線第一階段84億元,中央補助63.6億元。 : (11)洲際貨櫃中心第一期工程397.49億元,民間投資181.25億元,其餘216.24億元中央 : 全額補助。 : (12)洲際貨櫃中心第二期工程906億元,民間投資624.9億元,其餘281.1億元中央全額 : 補助。 : 不要再說什麼重北輕南了 事實真的就是啊..建設計畫是中央的政策延續..說不定阿九心裡很想刪 只是刪了...藍色真的就不用選了..阿這些韓導不是說不重要..都負債 你不是在地的啦..前陣子好多柏油路在更新..就有一些布條感謝國民黨議員爭取 可是這些費用是民進黨市府的付出...要怎麼解釋..都是兩面說法可通的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.209.55 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1542764284.A.4E6.html
chiefoflaw: 韓粉最喜歡坐他們不屑的高捷去造勢 42.75.195.170 11/21 09:44
flyer1998: 我支持陳其邁 223.137.0.102 11/21 09:45
dydark: 柏油路四年更新一次 122.254.1.191 11/21 09:46
pule: 坐著三千億蓋的高捷造勢 然後說浪費錢 XDD 36.239.138.60 11/21 09:46
benfour: 真慘, 高雄目前選舉只會互相 220.143.88.219 11/21 09:46
benfour: 抹黑了 220.143.88.219 11/21 09:46
siekensou000: 搭捷運只是為了唱軍歌,別誤會。 110.50.174.236 11/21 09:47
rahim03: 有互相抹黑嗎?我只看到單方面抹黑啊 42.77.18.37 11/21 09:47
alprazolam: 高捷只值1800億而已啦,哪來3千億 101.9.97.166 11/21 09:49
alprazolam: 天生瘸腳的高捷敢跟上兆的北捷比 101.9.97.166 11/21 09:50
chiefoflaw: https://i.imgur.com/Ig8AOhZ.jpg 42.75.195.170 11/21 09:58
simonjen: 如果帳是這樣算的,1800加上原本的1200180.177.212.242 11/21 10:01
simonjen: 不就3000了?某a還在崩潰什麼?180.177.212.242 11/21 10:02
alprazolam: 1200係三小啦,地下錢莊借的喔 101.9.97.166 11/21 10:03
simonjen: 你連原本先前欠的1200億都不知道?180.177.212.242 11/21 10:08
lovewinter12: 高雄的一切看在a大他們眼裡都不值 101.8.178.201 11/21 10:08
alprazolam: 高捷造價啦,誰跟你在扯3千億 101.9.97.166 11/21 10:09
simonjen: 呵呵~你可以回去看你自己的推文?問我?180.177.212.242 11/21 10:10
alprazolam: 市府負債是2487億啦,諧音自己唸 101.9.97.166 11/21 10:10
alprazolam: 高捷只值1800億而已啦,哪來3千億 101.9.97.166 11/21 10:11
alprazolam: 這是原推文,不知道誰眼睛糊到蛤蜊肉 101.9.97.166 11/21 10:11
garyyang36: https://i.imgur.com/L0bndz8.jpg 118.171.9.161 11/21 10:32
pule: 我的本意不是說高捷造價 三千億 是說這是kmt 36.239.138.60 11/21 10:47
pule: 打現任市府負債三千億中 出錢建造的高捷 以 36.239.138.60 11/21 10:47
pule: 上這段話 太長省略 沒想到被大做文章 在此 36.239.138.60 11/21 10:47
pule: 笑笑 36.239.138.60 11/21 10:47
eebear: 甚麼叫民進黨政府出錢?是我們的納稅錢好嗎 42.75.123.102 11/21 11:23
pule: 市府的錢 就是你我的納稅 不然怎麼說 三千 36.239.138.60 11/21 11:30
pule: 億每個人平均負債多少 真心累阿 36.239.138.60 11/21 11:30
pchxme: 柏油路四年撲一次吧..223.138.112.231 11/21 12:59