看板 Kaohsiung 關於我們 聯絡資訊
- 發文前請多利用"/"爬文或"z"查閱精華區 - 標題請盡量使用關鍵字,以方便日後其他版友查詢 -------------(以上可按Ctrl+y刪除)----------------- 各位鄉民大大們, 您好! 最近我們家要搬家, 只是家裡家具太多,新家無法放下全部, 雖然已使用多年, 但是大部分家具狀況還算不錯, 不知高雄有無在收二手家具的店家, 可以到家估價, 如果不要也有幫忙回收(這點不一定,我們也可聯絡環保局的大型資源回收)... (家具如:雙人床架,化妝台,沙發, 椅子,電視櫃等) 再請推薦, 感謝! 在高雄市區這邊 -------------(以上可按Ctrl+y刪除)----------------- 不管你要問什麼,都別忘了附上『高雄點』 (我是高雄人或我曾住在高雄不能當高雄點喔) 高雄點定義請參閱板規1-2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.107.122 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1544508541.A.6B5.html
Jiapie: 三多路上有一些二手家具店,可以問問看 12/11 14:15
jejeyu: 在板上送啊 12/11 15:24
danyy93: 我是想優先以二手拍賣價格先便宜賣出,想詢問有在收的店家 12/11 17:02
cindyblues: 我是當初打電話找三多路上隨便一家直接來收,不過收 12/11 18:14
cindyblues: 的價格都很低喔 12/11 18:14
jrfish: 二手商收的價格超低,我是臉書賣,還有送給慈善團體 12/11 20:02