看板 Kaohsiung 關於我們 聯絡資訊
圖文好讀網誌版 http://zeroxpeng.pixnet.net/blog/post/349429306 前陣子我親愛的老婆要招待外婆到高雄玩 所以就一起去住了漢來大飯店 剛啟用的美術館車站~我親愛老婆的娘家就在附近,所以現在高鐵接台鐵就可以到家了 這次入住漢來本來是訂港景精緻房 但我們希望兩間房間能在隔壁 所以飯店幫我們升等為豪華家庭房 不過缺點就是樓層沒那麼高 ≧﹏≦ 房間內部照 其實樓層也還ok,看出去的景還算不錯啦! 浴室~又有浴缸可以泡澡了 <( ̄▽ ̄)y 下午茶~附近的光遠鬆餅坊,他們家的鬆餅真的好吃! 可惜不是內用,所以無法放在盤子上好好的拍 帶回房間窗邊,邊看風景邊吃鬆餅 晚餐則是去漢神巨蛋的添好運用餐 那陣子的優惠活動 因為當時吃素,所以我的餐點就是從中挑選 白灼時蔬 本來是想單拍我的素食料理就好 不過看到桌上其他的美味料理 還是忍不住的拍了 金銀蛋瘦肉粥~等到要拍的時候已經快被分光了XD 炸豆腐 晶瑩鮮蝦餃&鮮蝦菠菜餃 XO醬臘味炒飯 賽螃蟹春捲 古法糯米雞 季節時蔬 鮮蝦腐皮捲 雪蛋腸粉 香煎蘿蔔糕 楊枝甘露 芋頭西米露 紫米薏仁椰奶 香滑馬來糕 帳單~八大一小的費用 回到飯店後的窗外夜景 清晨的景觀~比起前一天下午有點朦朧的景色好多了 又該去覓食囉 <( ̄▽ ̄)> 度假嘛!就是吃吃喝喝、逛逛買買囉~ 飯店內有泳池,等吃完早餐後再去玩個泳 除了泳池外,還有三溫暖設施可讓房客免費使用 所以早餐過後 我不但去遊泳(簡單玩個水啦!) 也去使用了三溫暖(就熱池、冷池、烤箱、蒸氣室都給它用用) 這邊還蠻多人專程來使用三溫暖設施的呢! 餐點還蠻豐盛的 現在要來好好的享受美食了 赫然發現原來炒飯竟不是素食的 葷食的炒飯竟然擺列在素食區的最末端 也沒有特別註記炒飯並非素食 這點真的有待改進 而且當我發現這件後 有向服務人員反映(不論是用餐區或是在門口的服務人員) 但卻沒有積極的處理 沒有將炒飯下架 也沒有移動位置 更沒有設立告知牌讓客人知道這道料理是葷食 或許是我告知的服務人員等級不夠大吧! 唉~一間五星級飯店的處理方式及態度有點讓我搖頭 ╮(︶_︶")╭ 最後來一張補滿麵包的照片 享受完飯店設施 並且在房間內泡完澡後 也差不多時間該CHECK OUT了 一樣也是氣派的大廳 就用這張房卡照片來做結尾吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.118.62 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1545384771.A.D6D.html
HELLDIVER: 居然沒吃最著名的禿頭滷肉飯... 12/21 18:46
那時候還沒有流行這個啊!   不過現在去吃應該要排隊了吧!
YOU666: 有人跟我一樣看到國防布嗎? 12/21 19:01
  ???    ※ 編輯: zeroxx (111.252.118.62), 12/22/2018 19:46:50
nissy: 之前去林皇宮用餐也是覺得素食餐點可以有更好的陳列方式~最 12/24 09:57
nissy: 右邊素食,中間葷食,左邊生菜沙拉,能改把生菜放中間更好吧~ 12/24 09:58
Abbevillian: 服務費486,服務生應該拿不到 12/24 18:11