看板 Kaohsiung 關於我們 聯絡資訊
標題請簡單的註明 1.店名 2.區域或附近地標 餐廳名稱:不糊麵線 地 址:高雄市前金區成功一路268號 (漢神百貨旁) 電 話:0965-348-890 營業時間:上午11時30分至賣完為止 價位範圍:30-60 鄰近捷運:中央公園站 網誌:https://bit.ly/2RDu3QV ------------------------------------------------------------------ 心得: 一直想吃不糊,從來沒有實現過,認真的思考這個問題 大概是每次都從成功路經過,懶得繞到另外一頭 一則是特別來買結果沒開,撲空了好幾次 這次經過總算買到不糊麵線。 不糊麵線開在漢神的旁邊,小小的店面,旁邊有一顆路樹 店面裝潢的文青、乾淨、有無印良品的氛圍。 除了麵線不會很糊,絲絲分明外,大腸、蚵仔很多 打開碗蓋,麵裡有一大匙的蒜泥,大腸吃起來很彈牙,像口香糖一樣 我最喜歡有咬勁的食物了,一邊嚼一邊還能嘗到大腸的鮮甜肉汁 蚵仔有大有小,肥美新鮮,一點都不腥。 看電子報說,他們的蚵仔當天從東石或是台南運來不糊麵線 舀起稠稠的勾芡,可以看見一條一條棕色麵線,柴魚湯底很濃, 和蒜泥、辣油拌著入口,多了辛香辣勁。可開胃的。 勾芡湯濃稠,麵線軟綿服貼在舌上,不需要太咀嚼 牙齒輕抿就化,兩口作三口的往肚裡吞,也忘了要多留意口味 只記得嗯...蚵仔多、大腸多、勾芡湯味道好、柴魚味重。 最後附上不糊麵線菜單 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.208.152 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1546961918.A.BC1.html
usper: 這間好吃,缺點大概就是太晚去就買不到01/08 23:48
真的…很快就賣完了 (想我之前噗空了好幾次) 嗚嗚
usper: 忘了說,闆娘最近去生小孩了,有一陣子吃不到了 TAT01/08 23:53
我成功吃到一次 之後就吃不到了 這~~~XDDD
ensueno: 上次吃到有沙子的大腸 嘔嘔嘔 麵線還超少 哭01/09 00:51
拍拍
sasa999: 缺點是開車路過想買停哪QQ01/09 05:55
在小路 真的很難停車
fishshia1988: 常經過 但是從來沒看這間開門過......01/09 07:03
他好像開的時間很短
skylion: 高雄只推中都01/09 07:19
筆記!! 打中都麵線嗎?
hobbes: 缺點就是太水了,像湯麵,調味很不錯01/09 07:44
我覺得麵分量還好耶 嗯嗯 味道不錯
Sunny821210: 漢神對面有停車場啊01/09 08:15
那個佛寺嗎?
fala53: 從沒看過營業+101/09 08:31
哇~~~那我滿幸運的
xyz555: 今年貴羹比較好吃01/09 09:59
筆記!
caryyrac: 想吃沙子,但對大腸極為感冒 01/09 11:45
真的假的~你真的要吃沙子嗎?@@
allensoriano: 左營大路今年貴羹+1,期待莎莉開箱!01/09 11:49
好…好…遠 不知道晚上有沒有開 擇日不如撞日 今天來吃 居然有板友期待 我的開箱耶 太感動了 痛哭
igor777: 左營今年貴羹麵線超多的01/09 12:54
哇~~~好像很棒耶
yu1210: 左營今年貴羹麵線~好吃~~01/09 13:23
好生火 XD ※ 編輯: mamaway (223.139.208.152), 01/09/2019 14:54:57
PttXiangMing: 今年貴羹真的好吃 不喜歡香菜要先跟老闆娘說 01/09 15:03
tweslick: 今年貴羹推01/09 15:32
uegi: 啊 讀書時常常叫到學校吃 懷念的好味道QQ01/09 15:43
s11114120: 麵線只推今年貴羹 01/09 16:46
yaieki: 今年貴羹好吃但北高雄太遠只能很偶爾才能吃一次01/09 17:21
pomp: 今年貴羹不錯吃01/09 18:07
fishshia1988: 阿雲手工麵線其實也不錯 料很多 只是環境不是很優 01/09 18:13
babyjojo: 推今年貴焿01/09 20:05
lozupomelo: 原來這家是有在營業的嗎!!從來沒有看過它開XD01/10 23:13
有啦!!我常去附近買飲料 他有開 XD ※ 編輯: mamaway (223.139.208.152), 01/13/2019 03:09:28