看板 Kaohsiung 關於我們 聯絡資訊
物品名稱:電腦主機兩台 物品狀況:至少使用8年,詳細不確定 欲換物品:這兩台電腦主機硬碟裡的資料 欲換地點:(限高雄地區) 主機是否依然安好不知道,上次開機也是八年前了,只要裡面的資料,取完硬碟也可給你 按造現在的軟體需求,跑文書應該是沒有問題的 倒數第二顆硬碟有直接插過現由硬碟讀卡機,但沒有反應 以能夠將兩顆硬碟資料取出優先 來信也請說明方式,ex:你來我家現場處理、我去你家帶其他硬碟拿資料 https://imgur.com/a/5Dt0D52 因會一個一個人輪流先處理,第一個無法處理再下一個,無法馬上回覆見諒 也謝謝各位了 ---------------------以 下 請 勿 刪 除----------------------------- 1-7 禁止 交換/徵求/買賣/借用 票據 (包含各類票根、收據、發票等) 2-2 禁止 交換/徵求 點數、公仔、集點贈品、折價券、抵用券 3-1 禁止 交換 各式貨幣、門票或有價證券 3-2 需註明欲交換物品,未註明交換物或標記價錢即視為買賣文。 3-3 交換文限一個月內僅能發表兩篇,且需間隔七日,自刪亦算一篇 違反上述行為者,判處退文。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.156.18 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1552049246.A.F33.html
HELLDIVER : 8年前的硬體架構跟現在其實差不了多少 尤其是硬碟03/08 20:52
HELLDIVER : 倒不如說 你的硬碟有沒有故障才是比較大的問題03/08 20:53
※ 編輯: decemberX (61.227.156.18), 03/08/2019 20:55:31
h54889 : 有事過硬碟救援線或是外接盒嗎03/08 21:31
info1994 : 你知道不同的CPU不能打開嗎03/08 21:50
heacoun : IDE.... 03/08 22:36
luckid : 還是拿去建國路請人救援03/09 00:06
chiono : 買條硬碟外接線 自己拷貝吧03/09 00:27
Bimatow : 如果資料重要就交給專業吧03/09 01:17
q11010 : 你把主機打開 硬碟拿出來 去跟人借電腦插就行了03/09 12:16
q11010 : 8年前應該是SATA碟 現在的電腦都能讀的03/09 12:16
q11010 : 讀不到就是壞軌GG了 只能再去電腦行請資料救援03/09 12:17
q11010 : 不過那非常非常非常貴..不是極度重要資料不建議03/09 12:17
※ 編輯: decemberX (42.74.43.197), 03/10/2019 09:58:28 ※ 編輯: decemberX (42.74.43.197), 03/10/2019 10:00:00
w520342e : 如果你在南高雄我可以借你硬碟外接線,主機都沒人要 03/11 00:16
w520342e : 建議可以丟報廢 03/11 00:16